5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左派の女性は何故か男性にモテているんだよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:42:59 ID:6IqYDeuL
昔も今も左派はモテるよ。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:45:07 ID:LdZu7rdA
不細工左派なんて一番嫌われてんじゃんw

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:45:56 ID:0cQyYJLe
で このスレどうすんの?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:50:06 ID:McqujYpI
左派って何?
まったくわかんね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 05:05:34 ID:NgWwCT48
右翼左翼のこと?

それなら社民党大人気じゃんw

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 05:36:58 ID:zVFStJDQ
中立で偏りのない人間目指すわ、私

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 06:00:17 ID:8E29fNs8
だからなんだっていう

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 07:33:36 ID:3e8/0fDH
左派って何?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 08:15:57 ID:iVAJkcZr
日本における右派左派

右派(右翼) … 大戦肯定、天皇制肯定、愛国ヤクザ、ネトウヨ
左派(左翼) … 大戦否定、天皇制否定、売国リベラル、中韓大好き

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 09:06:23 ID:LdZu7rdA
>>9
2chにおける右翼左翼の区別だろそれは

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:00:00 ID:3e8/0fDH
人間左右って思想ははっきり別れるもの?

天皇制は必要ないという気持ちも日本の鏡として評価する所もあるし
国は大事にしたいけどグローバリズムはどうかと思う
自衛のための武器は必要だと思うけど戦争は嫌だ。

こんな感じにばらつきがあるのは普通じゃないの?

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:07:09 ID:GFMqZ7xn
昔、中核派の支配してる寮に住んでたことがあるんだけど。
そこで見たオルグされちゃった女(自分以上の激ブサ!)はまさに肉便器という呼び名がふさわしい方々でした。
一般の女に相手にされないけどエロビでちょっと抜くってことのできない性欲の強い運動家さんたちが代わる代わるってかんじで皆兄弟に。
朝、そういう女とすれ違ったときに精液臭が漂ってきて吐きそうになったことがある。
もてるといえばもてるよ左派は。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:57:54 ID:ZRW4kISJ
最近の女に左も右もねーよ

14 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 05:52:19 ID:bk2COmcT



ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50







15 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 07:19:38 ID:hUElKfsa
俺は上曲がり右ねじり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)