5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと話すってことは

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:32:12 ID:J3oWKM2W
これはある意味ボランティア精神に通じるものがある

2 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:39:30 ID:XJ95J4SP


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな




3 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:40:21 ID:kD7FpDmS
>>1
確かに優しくしたって気持ちになるな…
真理だな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:41:46 ID:sRHtXsl2
安らぎを求めて話す。
ブスの私にもブスの友達がいるんだけど、
なんとなくブスの子って性格が優しくて、話を聞くのが上手な気がする。
仕事の愚痴とか優しく聞いてくれるんだ。
こっちが気取らなくてすむし、好きよ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:44:05 ID:/EAX6tcf
ブスの方が遠慮せずに話せるからおしゃべりになる、
って言ってる知り合いならいる。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:46:55 ID:rR/VkSrV
可愛い子ともブスとも話せる俺って私って人を顔で差別しないいい人〜

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:55:18 ID:kD7FpDmS
>>6


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:26:18 ID:UG36W4+i
ブスと話すといいことしたって気持ちになるのは確かだなww
でも親友にするならそういうこのほうがいいかなぁ。


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:26:27 ID:G7ME7j7n
お前らもブスなんだろ・・・

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 07:22:34 ID:+JTdu1nk
ブスと話すとレイプした気持ちになる

11 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/06(水) 10:03:12 ID:qZU8bbej
>>10
話す時どれだけ攻撃的なんですか。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:03:47 ID:MEfIne5R
>>11
顔がなんかレイプされたての顔してるから

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:41:15 ID:t5TJjwp+
ブスのが話し理由
馬鹿されてから。
格下に見られてるから



14 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:44:11 ID:W7l52ETC
>>1はこのブスだらけの板にボランティアで
来てやってると言いたいんだろう。






誰も頼んでねぇのにな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)