5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らマジキモ!!!死ねよブサイクww

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:05:05 ID:WyesJEHz
女のクセに男の一人もひっかけれねーなんてゴミ以下www
どうせぶっ細工なんだろwwwwwww
僻みすぎて発狂するなよwwwwwwwwww

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:07:14 ID:WyesJEHz
一応言っとくけど俺にはかなり美人な彼女いるからねww
俺>>>>>>>>>>>>>>>てめーら全員ww
恋人いない奴は生きる価値なしですからwwwwwww

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:07:25 ID:/EAX6tcf
>>1
ホントは抱かれたいくせに。いくじなし・・・

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:09:07 ID:+I43UXkM
あほが見〜る〜
ブタのケ〜ツ〜
ブヒヒヒ〜♪

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:09:52 ID:WyesJEHz
はっきりいわせてもらうけど処女って童貞と同じくらいやべーぞww
女の価値って付き合う男で決まるから恋人すらいねーおめーらは
マジかわいそwwwwwwwwwwwwwwww
不細工は死んでくださいwwwwwwwww

6 ::2006/12/03(日) 19:10:19 ID:GatFP3Uz
>3 なんか萌えた

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:11:57 ID:WyesJEHz
お前らは喪男と付き合えよwwwww
最強不細工カップル誕生wwwww
できた子供がかわいそうだからちゃんとおろしてやれよwwww

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:13:36 ID:i/rzO1sc
はいはい童貞童貞

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:14:09 ID:rp5gTFqd
なんかあったの?もちつけ>>1

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:18:31 ID:Brhn38ID
>>1可哀想(´;ω;`)ブワッ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:20:27 ID:Q8wUhahM
きっと他の板で叩かれたんだろ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:31:48 ID:YPORN9HZ
最近変なヤツ(喪男)が出没してるな。

もしかして>>1はトーイック800がどーのこーの暴れたヤツか?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:38:19 ID:dmKSG+34
ようするに、>7が喪女と付き合いたいそうです

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:42:14 ID:9OrqN+Rp
なるほど
仕方ないなwつきあってやろうか?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:43:15 ID:DEWpHePU
トーイック800とは違う人な気がする
でもたしかに最近変な男が増えすぎ…

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:51:22 ID:9OrqN+Rp
クリスマスを目前にして自暴自棄になってんじゃね

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:52:07 ID:76n1Fkcd
>>1男なの?
それとも鬼女?

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:52:36 ID:pY+UoDBK
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:05:45 ID:UG36W4+i
>>1
喪女にもかわいこちゃん多いぞ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:07:24 ID:hc0xnL/W
>>1
本気で嫌ってるんならココじたいにこなくね?

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:08:30 ID:t14aHaXA
>>17
60代のおばさん

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:08:51 ID:UG36W4+i
色白が顔晒すスレ誰か作ってくれw

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:09:26 ID:+I43UXkM
もう>>1いないの?
すぐに消えちゃうなんてヘタレ〜♪

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:09:51 ID:CrZpacOX
UG36W4+i=kD7FpDmS

この人キモイ 本気でキモイ
キチガイ・ボダ・中2病の三重苦男

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:27:34 ID:WyesJEHz
男の体をしらねー喪女が恋愛を語る資格はなしwwww

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:29:58 ID:YPORN9HZ
なんかもう、
ID変わっても文体の気持悪さでわかるよねww

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:34:21 ID:+I43UXkM
口だけならなんとでも言えるよねw
こんなところで脳内自画像&脳内彼女自慢‥ぷぷっw

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:45:38 ID:2X+IaPqN
ここって喪女以外にも喪男がいるみてーだなwwww
ゴミはゴミ同士仲良くしてるんですか?wwwwwwwww
おめーらカップル板に出入りするなむかつくわ
僻んでんじゃねえよ社会の底辺の分際で!!!!


29 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:46:54 ID:+8j2ydaz
ごめんね不細工で
ひきこもってるから許してね

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:51:07 ID:2X+IaPqN
それなら問題ない

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:56:02 ID:+8j2ydaz
ありがとう

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:10:39 ID:G7ME7j7n
悪いけどお前に馬鹿にされるほど不細工じゃないよ

33 :ふしぎ星のプリンセス:2006/12/04(月) 01:11:58 ID:sT/Gte6o
>>1
生きていてごめんなさい
来年目を二重にする予定です^^

34 ::2006/12/04(月) 01:12:59 ID:Ir7bxBfn
ケケ毛

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:21:52 ID:5vvhL2pu
も、喪女だって、あんたたちが思ってるより、可愛いんだからね!
べ、別に彼氏なんていらないんだから!

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:25:07 ID:x1Dn05xH
>>28
社会の底辺の更に底にこびりついてる物体が喚きたてないでね。
見苦しいからね。

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:25:57 ID:04hjnq7J
>>35
へぇ〜彼氏いらないんだぁ〜。
じゃあ、私が貰っちゃおうかなぁ。もう返さないわよ。

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:31:25 ID:5vvhL2pu
>>37
ちょ、ま、待ってよ。
わ、私は別に彼氏なんて、い、いらな…(ゴニョゴニョ)
……もう…37のバカ…
べ、別に泣いてなんかいないんだからね!!

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:39:51 ID:04hjnq7J
>>38
ふふふ、わかったわよ。
じゃあ、もう少し待ってあげる。
でも、あんまり捻くれてると嫌われちゃうぞ!

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 02:48:48 ID:2X2kFyEx
ワロタww

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 02:55:05 ID:I08Xl93h
バカスwwww

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 14:23:59 ID:s55XAhxN
バロスWWWWW

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:34:37 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれた図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:38:08 ID:HxArcOiI
>>43(T_T)\(-_-)ヨシヨシ泣くなよ。
でも男は帰ってね。
そして>>1が変わりに死んじゃえ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)