5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って二時間も三時間も電話してるの?

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:16:57 ID:mWYDtCCG
バカじゃないの?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:19:49 ID:XBTD8pzD
友達がいない>>1よりマシ(‘c。‘o从


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:20:17 ID:eRnFURH4
パタパタ....(((((c ・ω・)<2get

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:21:45 ID:XBTD8pzD
>>3(‘c。‘o从


5 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:23:05 ID:sT/Gte6o
コナンって実は新一じゃね?

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:23:46 ID:58MnJf3r
業者スレだよ

7 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/04(月) 00:28:27 ID:ZjFfMFqO
知り合いの男性で唖然とする程に話し続ける方がいらっしゃいます。
性別は関係ないと思われますね。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:31:36 ID:sRdStyNM
>>2
ごめん私も友達いない…
二時間とか長電話してみたいよ…orz

9 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 00:34:54 ID:bk2COmcT

この電話すらしてない


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




10 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:40:27 ID:+8j2ydaz
業者なのか・・
何時間も電話できるような友達がほしいな・・

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:12:49 ID:5vvhL2pu
喪女の家にイタ電したい…
喪女がノイローゼになるくらいまでに…

12 :喪女連合総長 ◆8jBqY.xodw :2006/12/07(木) 18:50:19 ID:tD7CKPk9
いいじゃないっ
2時間だって3時間だって
話したいことはたくさんあるんだもんっ><

13 :喪女連合総長 ◆ssc29tZCqc :2006/12/07(木) 18:51:12 ID:tD7CKPk9
トリップ間違えた…><

14 :国際連合事務総長素人童貞:2006/12/14(木) 23:46:16 ID:p4DVZrFU
女性の生きがいは何か?と女性に問うたら大抵の者が「話すこと」と答える
だろう。あなたは、、彼女が生まれたての赤ん坊に話しかけているのを
見たことがあるだろうか?大抵の男は「ある」と答えるだろう。
何故女はおしゃべりなのか?
これは、ヒトの誕生に大いにかかわる。女性は男性より脳の海馬と呼ばれる
部分が大きい。ここは感覚をつかさどる器官である。たとえば、男と女が
歩いている、ふと近くに犬が居た。両者はどう思うであろう。、まず思考回路が
男女によって違い男の場合は「なんだ!犬か?」と気に留めない。
しかし、女のほうは「あら!?何処の犬かしら?首輪は?柴犬かしら?
ちょっと太ってるわね」といろいろ考える。そしてそれを脳の引き出しにしまう
のだ。しかし、この引き出しは女のほうが男のものより大きくそして軽く
開けられるのだ。つまり、女性は、いったん得た情報を自分のものにして
そしてまた第三者に伝えるという欲求をだれしも持っている。男性の場合は
引き出しが硬く、男同士で話すときは専ら車や野球など絞られたジャンルでしか
話が出来ない。電話が女性が長くなる理由。それは女性は自分の思ったこと
を誰かに聞いてもらいたいという性質があるからである。ここの掲示板の
25%はそのような女で占められている。そしてレスには無視をする。
つまり自らの感情を吐き出すことによってストレスを解消しているのだ。
もし、あなたが終始、無言の女性に出会ったならば、要注意である。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:07:14 ID:Y8NReDSm
電話は最高30分くらいまでしかやった事ないです。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:45:10 ID:cnhEErB3
そんな話す奴いないし居たとしてもそんな話せねーよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)