5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        +クリスマスしねや+

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 03:41:14 ID:ujY1Mrrx
エッおまえが死ね?はい分かりました。あいすみません

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 03:41:52 ID:LgFC6HrE
>>1
まぁ自覚があればいいぉ
茶でも飲んでけ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 03:45:36 ID:s55XAhxN
ワロタ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 03:46:23 ID:LgFC6HrE
あぁい。すいましぇええん!!!!

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 04:18:10 ID:58MnJf3r
そのまえに卒論がしぬべき

6 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 05:43:02 ID:bk2COmcT


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50








7 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 05:44:09 ID:W7BtSjO+
>>5がいいこと言った!

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 06:16:47 ID:xtT17UeN
>>5>>7
はぁ?

















もっともだ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 06:00:34 ID:XyEENcCt
ほしゅ

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:46:45 ID:MmYvH30w
休みの日に限ってなぜか6時から起きて2ちゃんしてオナニーして外出る予定0の私も死ぬべき

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:48:36 ID:vhgW4ar2
>>10

オナニーするって言うので超得点アップww
女の子でオナニーするっていうのは男からしたら嬉しいよw
自分開発しとくといいぉ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:49:10 ID:Feusa/K1
>>10 私も時々朝っぱらからおなぬしてしまうorz
つか最近おなぬ二回くらいでしんどくなってきてヤバイw

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:51:16 ID:vhgW4ar2
>>12
え?w
2回でしんどくなってやばいって・・・
もしかしていつも2回以上やってるの?ww
ってか1回のくぎりってなに?
イクとやめるの?しりたいぉ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:54:38 ID:taRXJEs+
いま気付いた。
クリスマスは仏滅だお。
わたしらにピッタり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)