5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生に住む黒鷺ファン集まれ

1 :裕之:2006/12/04(月) 18:01:55 ID:fp/Ntr/D
桐生最高

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:03:10 ID:fp/Ntr/D
桐生裕之(黒鷺( ´・д・) ◆BLACKrzHiU) パーフェクトデータ

※本名 桐生裕之
※名古屋在住の17歳(1989年10月24日生まれ)
※身長178cm、痩せ型、B型
※今年から中央高校定時制に在籍している(軽音部在籍)
※ローソンでバイト中(丸の内付近)
※バイトは些細な理由ですぐやめる
※オフ会によく参加する
(オフに参加した女性からは薄気味悪いとの評判、男からの評判もすこぶる悪い)
※喪男と言っているが、女友達が数人いる
(黒鷺に会いに喪板に女が来たことも何度かある)
※とにかく女友達、彼女がほしいようだ
(この時点で喪男ではないが喪男として喪板にいる)
※自慢の顔、イケメン気取りです↓
http://p.pic.to/486j2
http://r.pic.to/1mmh7
※ブログ↓
http://blog.livedoor.jp/keep_hell/
※メッセアド
dokuo_6741@hotmail.co.jp
※2chでは様々なコテ名を使用
●モテナイ男性板
クロード=黒鷺=なかよす=レフティー=金鷺
●モテナイ女性板
リト=塩酸ジュース
●オフ板
ショボンヌ=鴉
【名古屋】鴉=ショボンヌ=黒鷺【未成年飲酒】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161333793/

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:04:38 ID:fp/Ntr/D
姉妹スレ
桐生に住む黒鷺ファン集まれ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164648252/

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:07:40 ID:Lq/J+dkN
誰この人?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:08:17 ID:fp/Ntr/D
桐生裕之という名のイケメンです。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:08:53 ID:fF9Ml24x
彼女募集中の喪男です
ルックスは画像を見ての通りです
お早めにどうぞ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:09:24 ID:Lq/J+dkN
確かにイケメンだけど…

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:12:15 ID:fF9Ml24x
だけど何さ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:04:23 ID:VoqUYICD
KAT-TUNの上田に似てるね

…上田の方がカコイイけど

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:22:00 ID:fp/Ntr/D
正直悪いと思っている。
廊下でずっと待ち伏せていた事も、大して親しくもないのに
アドレスを聞き出そうとした事も。

どうしてももっと話しがしてみたかった。

迷惑なのは十二分に理解している・・・ ごめん。

ただ、今日交わした会話の最中に
君が俺なんかに対して興味を持ってくれた事が嬉しかった。
俺が何気なく「最近色々と悩んでる」と愚痴を零したら
「どうしたの? 何が原因で悩んでいるのか教えて欲しい」と
君に問いただされた。
その場は適当に誤魔化しといたけど、物凄く嬉しかった。
ただの好奇心だろうけど、それで十分だよ。
自分に対して興味を持ってくれる事が嬉しい。


・・・でも駄目なんだよ。

その理由を事細かに話せば、必然的に俺の過去について触れる事になる。
多分君は俺の事を知れば知る程嫌気が差すと思う。
何より君に幻滅されるのが怖い。

それともう一つ、一緒に歩いている途中で
「他人と関っていく事に疲れた」という俺の愚痴に共感してくれて
ありがとう。
根拠はないけど何となく君の事は信頼できるような気がする。
もう俺の過去の事とかも全部話しちゃっても良いかな。


付き合って欲しいなんて厚かましい事は考えない。
せめて今は、″気の合う友達″にでもなれれば良いと思ってる。




─────好きにならなければよかった

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:22:59 ID:fp/Ntr/D
イケメンポエマー桐生裕之

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:07:45 ID:NfN4BQgT
タイプだわー(*´∀`)

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:34:39 ID:tCfnB3B/
桐生イケメン裕之

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:08:59 ID:tCfnB3B/
●黒鷺こと桐生裕之データ●

【口癖】
・別に?
・取り敢えず
・まぁ適当に
・どうでも良いよ

口癖ではないが、後々面倒になる事を
避ける為に返答を曖昧にする事が多い
【性格】
・常に何かしら苛立っている
・基本的に冷めている
・ノリが悪い
・周囲の自分に対する評価を気にする
・周囲の人間と自分を比べたがる
・感情表現が下手
・劣等感が人一倍強い
・自己顕示欲が人一倍強い

【タバコ】
吸わないし、煙草は好かない。

10代のうちから煙草を吸い、
更にはそんな自分の姿をカッコいいと
思い上がっているような馬鹿には
本気で反吐が出ます( 'A`)、ペッ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:09:46 ID:tCfnB3B/
287 名前: ('A`) 投稿日: 2006/12/04(月) 19:33:53 0
桐生はどんな捨てアドにも間違いなくデッドとかブラックとかデスとかヘルとか入れる

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:11:57 ID:tCfnB3B/
で、最近常々思うのですが
現実世界にすっかり幻滅しきってしまった為に、
ネット内に居場所を求めたり、ひたすら妄想に耽ったりする俺は
ある種のロマンチストなんじゃないかなと思うのですが。
何というか、ネット内や妄想の中にもう一つの優れた人格の自分を
仮設して、それを中心に理想の世界を勝手に創造していくという・・・

現実世界にすっかり幻滅wwwwwwww
ロマンチストwwwwwwwww
もう一つの優れた人格の自分wwwwwwww

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:23:58 ID:tCfnB3B/
427 名前:('A`)[] 投稿日:2006/12/04(月) 22:42:37 0
清水小学校

八王子中学校

菊華高校(中退)

中央高校定時制(昼)

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:30:57 ID:tCfnB3B/
212 名前:(’-’ κ)塩酸☆ジュース ◆YN9GZQSSpU [sage] 投稿日:2005/05/18(水) 00:17:06 ID:OqCZ0o4m
さっき鏡で自分のチンコを見たけど…
何かデカ過ぎて凹むorz

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:31:29 ID:tCfnB3B/
222 名前:あしたかおる ◆ASUKAINmA6 [sage] 投稿日:2005/05/19(木) 06:34:34 ID:HX1UVV6N
>リト
リトさえ良ければ抱いてあげるよ
かおる巨チン好きだし^^

247 名前:(’-’ κ)塩酸☆ジュース ◆YN9GZQSSpU [] 投稿日:2005/05/19(木) 07:17:12 ID:Q9sLivxR
>>222
抱いて^^

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:43:31 ID:tCfnB3B/
111 名前:('A`)[] 投稿日:2006/12/04(月) 17:07:04 O
自虐的なことを言いながら内心ニヤニヤしてそうな奴だな


113 名前:('A`)[] 投稿日:2006/12/04(月) 17:10:30 0
>>111
自虐語りは否定されるための演技だ
肯定すると急に取り乱す
女性に否定されると大勃起だな
桐生との会話は「そんなことないよ〜」の相槌のみで充分

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:44:03 ID:tCfnB3B/
117 名前:('A`)[] 投稿日:2006/12/04(月) 17:25:55 0
オフではずっと髪の毛と携帯いじってる
女にしか話しかけない
「○○(他の男の参加者)ってキモくね?」と女に言い回る
口癖は「アド教えて」
服装は黒が基本のFFっぽい服装を好む。シルバーのネックレスは毎回つけてくる

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:06:11 ID:XQ+HEJwR
あげとく?

23 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/09(土) 00:53:24 ID:uTP9BHP1
最初「なかよす」だったよな、こいつ。


24 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:16:52 ID:XQ+HEJwR
>>23
よくご存知で、あなたも黒鷺くんのファンですか?

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:58:53 ID:0uB2TNwT
だれか引き取ってやれよ
腐ってもイケメンなんだぜ

26 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/14(木) 23:50:08 ID:8KdG3BN8
>>24
んなわけないw
勘違い仏麺は嫌いなんだ。
かわいい顔してるから誰かほってやれよ〜

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:01:00 ID:aLSMZcWx
フツメン?
喪板一のイケメンコテに向かってなんてこと言うんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)