5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェロモン】女を感じないって言われる【羞恥心】

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:27:43 ID:KoSBwDMj
顔は十人並み。
性格も明るいほうではある。
運がよければ「かわいいね」って言われる事もある。

が、話をしてたら女として見られなくなる。
「女の子って感じしないね」



女の子らしさって何?
しぐさ?羞恥心?話し方??

そんな感じで喪女として君臨している人生ですが
みなさん、そういう経験ないですか?
また、そういう風に言われてどういうところを直しましたか?


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:32:20 ID:SsMw8YoN
(´・ω;:;...
(´;;:;.;:;;;.;..
;;:;.;:;;;.;:;:;.;..


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:32:36 ID:UELRe6eR
私も全然女の子扱いされない
女の子からは「@@かわいい〜」って言われるけど
男の子からは言われたこと一切ない
(たぶん女の子が言うのはしずちゃんってかわいいよね〜レベル)
挙動不審だから動きが面白いとかそんなんばっかり
もうだめぽ

4 :1:2006/12/04(月) 23:37:55 ID:KoSBwDMj
動作がだめなのかな。

挙動不審でも不思議ちゃんとして彼氏いる人もいるじゃない?
どこがダメなんだろう…。
どっかダメなんだろうなぁ…。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:52:18 ID:tWctkmpV
お前は女として見れないってよくいわれますお

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:33:23 ID:bbjb9c0n
(^ω^;)

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 10:15:24 ID:f72jHeJ/
7

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 11:14:04 ID:z4ey67Aq
「黙ってればいいのにネー」とよく言われます


女友達だけから\(^o^)/

9 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/13(水) 23:48:29 ID:VaEtB+3e
>>3私がいる…

何がダメなのかすら分からないから喪女なんだよな…orz

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:54:41 ID:U1wID6XG
好きな人の家に何回か泊まりに行ってるけど
そして何回も同じベッドで寝てるけどいっさい手を出されない私がきましたよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:05:09 ID:3Di+nBo8
>3
全文章において、正に私
「人として」なら好感持ってくれるが、異性としては全く人気無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)