5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない俺達だけどアドバイスしてやるよ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:49:32 ID:XD6Emy/s
結局男心を理解するのが近道なのです。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:50:28 ID:MQp1hbHg
逆にアドバイスしてもらえよw

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:51:37 ID:17b7OcwM
人の心は十人十色。
お前の意見などいらない。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:51:52 ID:RpVx52zj
喪女にいうことがあります

股おっぴろげてかも〜ん

って言ってみ。それで男はいちころ

5 ::2006/12/05(火) 23:54:43 ID:XD6Emy/s
>>2
その性格を直せばいいでしょう

>>3
その通りです。
ただ「お前」という言葉はいかがなものか。

>>4
喪女板まで来る価値もない人ですね

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:59:31 ID:HDvvzeuE
喪男にアドバイスしてもらってもなんの参考にもなりませんから

7 :坂本ちゃん:2006/12/06(水) 00:28:25 ID:th1bgSaK
この子誰?
http://705.gamushara.net/oneesan/data/1101179513430.jpg

8 ::2006/12/06(水) 00:35:30 ID:fua+s6xc
>>6
ではあなたはモテる男しか好きにならない。
それに近い考え方ということですか?

モテる、モテ無いよりも 男女の違いの方が大きい場合もあることを
知らないうちはこの板を卒業できませんよ。

9 :1:2006/12/06(水) 01:17:51 ID:fua+s6xc
よかったらアドバイスするよ。

10 ::2006/12/06(水) 01:20:58 ID:35aGminf
坂本ちゃんw

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:40:01 ID:9nZZaqct
さっさと男心について書いて去れ

12 :坂本ちゃん:2006/12/06(水) 20:51:39 ID:th1bgSaK
男心は下心ョ♥

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:18:55 ID:9L/nqkHK
>>1

やけに偉そうだね。なんでそんなに上から目線なの?
喪女の皆さんもわざわざキミみたいな人にアドバイスしてもらわなくてもいいと思ってるんじゃないかな?











とモテないオレが言ってみる。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:23:01 ID:0UwAaool
質問です
なぜ童貞は、女性版や男女版で女を叩くのですか?

15 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/06(水) 21:28:49 ID:qZU8bbej
>>1さんは何を血迷って喪女板に足を踏み入れたんですか。
LR違反までして、世に言う基地外ですか。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:33:10 ID:DJjeQaQq
いなくなったのにほっとけばいいじゃん。


17 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:34:48 ID:CsUFiKE6
>>1は飽きやすい男だな…まるでオレのようだぜ…⊂( ^ω^)⊃ ブーン

18 :坂本ちゃん:2006/12/06(水) 22:06:54 ID:th1bgSaK
俺ちゃん わしちゃんって言う女の子もいるのョン

19 :1:2006/12/06(水) 23:03:17 ID:VLZTmrZG
>>11
質問も無いのにアドバイスはできません。
他の大多数と同様に冷やかしに来板した人のようですね。

>>12
そうですね。
でも、それが全てだと理解すると喪女さんは余計に行動しづらくなりますよね。

>>13
キミみたいな、って何ですか?

>>14
ストレス発散でしょう。コンプレックスがある人はストレスをためやすいのです。

>>15
LR違反ってなんですか? 教えてください。

>>16
ココにいますよー

>>17
人それぞれ用事があるのですよ。

>>18
是非、みなさんにアドバイスをしてあげてください。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:15:49 ID:CsUFiKE6

 優良スレ            普通            クソスレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                       彡、   |∪|    ,/
                       /__  ヽノ   /´
                      (___)     /

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 06:20:11 ID:1N8LKVHF
ブスが好きな俺がクソスレageてやるぉ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 09:55:33 ID:pAOOWA74
喪男の思い上がりってひどいね。救われなきゃだめなのは自分達なのに・・・。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:03:34 ID:JIG0922x
ブス乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)