5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に彼氏ができない女の特徴

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:17:54 ID:JAmcaWbo
顔がきもい

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:18:47 ID:h8Nw3ySQ
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:21:15 ID:+OPH5Htf
なに?vipから援軍きてるわけ?
なんか最近俺好みの良スレが増えてる件

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:21:24 ID:G7dVhBFB
学生時代から2ちゃんねるに張り付いている

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:23:21 ID:+OPH5Htf
1 体臭とマンコと口臭がすごい
2肌が黒ずんでてみずみずしさがない
3 スタイルアンバランス
4 無表情でがり勉
5 いつもさえない女と固まってる
6 休み時間は学校の会談をみんなで読んでいる
7 もてないグループには2、3人デブがいる

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:30:18 ID:1gScQaaD
おとなしいブスなのにどこか生意気な雰囲気が漂う女。

こういうのは目立つことすると袋叩きにされ、学生時代どころか一生喪だったりする。
実際はモテてたりするんだが、トラウマや自信喪失で断ったりする。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:31:12 ID:+OPH5Htf
声が不細工
男もそうだが声が不細工な人は
顔も悪い場合が多い

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:32:07 ID:1gScQaaD
あとジャニーズやアニメオタな子。
でもこれは20代後半くらいには結婚する。
問題なのは↑に書いた喪女。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:33:39 ID:ZAEvoMRc
性格悪い
雰囲気悪い


10 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:35:55 ID:+OPH5Htf
スポーツが苦手
テンションがいきなり高くなって五月蝿い


11 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:37:36 ID:MUnl1Ckl
>>6

それ私(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:39:47 ID:CyoBlmI5
>>10
それ私だよ

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:41:26 ID:+OPH5Htf
>>12
さっきの子か。
がんばってダイエットするんだよ。
絶対いいことあるからね。
自分を信じてやってみろぉ
最初の1、2ヶ月はがまんだよ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:44:05 ID:fua+s6xc
>>6
そういう子は性格が顔に出ちゃってるんだよ。
特に目に。
信頼できる友人が出来て、楽しく過ごすことができれば
顔つきも変わってくるよ。

馬が合う友人を作るには、多少の我慢や努力も必要だけどね

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:45:58 ID:IyBkNEwo
暗い、愛想なし、遊びがない

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:48:52 ID:CyoBlmI5
>>13
あ、さっきの人!ありがとう!
とりあえずお菓子はやめます。
運動は…何からしたらいいだろう?
体力が無いし喘息でアトピーだから出来るのは限られるけど

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:49:18 ID:1gScQaaD
>>14
それは決め付けだよ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:51:08 ID:3ZdJBXEO
臭い、不潔、頭悪い   学生喪女の3大特徴

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:52:23 ID:1gScQaaD
>>14
誤解されやすい性格っていうのはあると思うよ?
それも努力で直せるんでしょうね。そうでしょう・・・

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:53:24 ID:fua+s6xc
>>17
もちろん全てとは言わない。
でも「目は口ほどにモノを言う」というのもあながちでない。
顔の筋肉もくせがつく。
普段の表情によって顔つきも変わる。
表情を作るのは性格でもある。

営業マンで常に笑顔を心がける人は、いつしか自然な笑顔が身につく。
あくまで一例だけどね。
顔の作りが悪いと言ってるんじゃないよ。


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:57:39 ID:1gScQaaD
でもオタでファッションに無頓着な子って、同じような男と付き合ったりもするよね。
学年に何組かは喪同士のカップルがいたっけ。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:01:07 ID:DJjeQaQq
いるいるw
中途半端な私みたいなんが一番もてないorz


23 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:01:22 ID:+OPH5Htf
>>16
喘息か・・・
無理しないでお菓子やめて運動は軽く出いいと思うぉ
ジョギングがいいけどあるくのでもいい
筋肉つけると基礎代謝上がるから
スクワットを公式で一日15×2
ふくらはぎの筋肉は背伸びして戻す
100×3
筋肉痛になって歩けなくなるよWさいしょは
あとは腹筋30×2を
二日に一回
お菓子るいは絶対食べない
半年やれば絶対標準までは落ちます
俺が経験済み!!!

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:03:17 ID:CyoBlmI5
>>23
苦手な腹筋が二日に一度でいいなんて嬉しい(笑)
それやってみます!痩せて世界変えます。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:06:57 ID:fua+s6xc
ジムに行ったらいろんな腹筋の仕方があることが分ったよ。

足を固定して上体を起こすのは、最初はかなりきついだろう。
足を上げ、ひざ下を曲げた状態で頭を上げるだけでもかなり効く。


26 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:07:54 ID:+OPH5Htf
>>24
筋トレ自体二日に一回でもいいですぉ
長く続けてね
俺の場合は
最初の一ヶ月で1キロ
次の一ヶ月で2キロ
次で0`
次で3キロ
1キロ
2キロ
ってかんじでおちたぉ
停滞期は1ヶ月ぐらい続くので自分に地震もってね

あとふくらはぎはやりすぎると歩けなくなるよW筋肉痛でW
3日ぐらい。最初は100ぐらいでいいと思う

筋肉つけないとジョギングも長く走れないので太ももと
ふくらはぎは必須ですね
お菓子は絶対に食べないで下さい
2ヶ月で味覚が戻って食べたくなくなります

頑張れ!!!!!!!!!超頑張れ!!!!!!!
俺は努力する人大好きだぉ!!

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:11:00 ID:fua+s6xc
お菓子を絶対に食べるなってのは反対だな。
よほど意志が強くないと、ストレスで逆効果になる。
2ヶ月なら耐えられるかもしれないけどね。
甘いものを控えているとご飯や野菜の甘味を強く感じる。
これって貴重なことだよね。


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:11:29 ID:+OPH5Htf
スクワットのやり方も色々あるんだけどやり方次第でこうかかわるので
ネットで調べてください。最初は15回でもきついっていうのが
公式スクワットです。


29 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:13:42 ID:+OPH5Htf
>>27
まぁ人それぞれだね。りょうはへらしたほうがいいね
でも最初の1ヶ月ちょっと我慢するとみるのだけでもいやになるんだよ?
俺は一日1、2袋まんが読みながら食べてたけど
半年間まったくたべなくなったよ?今はみるのでもいやだし


30 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:16:03 ID:fua+s6xc
お菓子や飲み物って安くお腹を膨らませるから
つい手が出てしまうんだよな。
コンビニもそこら中にあるしw

誘惑に勝てる意志を持つものは、全てにおいて成功する。
ホントそう思う。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:22:32 ID:+OPH5Htf
>>30
オナニーはしちゃうけどね・・・
お菓子はきっかけが大事かも。
気づいたら食べなくても平気かも?っていうのが
一番いいんだよね。
ダイエットして順調に痩せてくるとそれが面白くなって
お菓子の誘惑に勝てるようになるとか。
俺の場合はかっこよく服きたいってのがあったんだよ。
痩せてどうしたいかってのをもつといいかもな
ちなみに上で書いたのは9キロだけど実際は半年で
72から60まで落ちたから12キロだぉ
これからさらに3キロ落としてたら体重は維持して体脂肪率を落とすよW


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:25:22 ID:+OPH5Htf
>>30
喘息持ちなら無理しないまずはお菓子をいつもの半分ぐらいにして
筋トレをすこしずつやっていったらどうかな?
重要なのは長く続ける事ですからね
俺はこれが4回目のダイエットなんだ〜
3回は結局リバウンドしてもどっちゃったけど今回は楽しんでやれるんだよ
だからダイジョブそうだぉ
じゃあ応援してるからねノシ

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:27:36 ID:+OPH5Htf
あれ違う人にレスしてたかも・・・?W
まぁいいやWじゃあがんばってねノシ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:51:46 ID:1gScQaaD
>>11
つまりあなたはモテてると・・・

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 09:08:17 ID:Z3laAZal
>>25-33
昨日24書き込んだ者です
眠くて寝ちゃってたんですけど、こんなにレスしてくださってありがとうございます!
無理し過ぎは良くないみたいですね。でも、頑張ります!!
ちなみに昨日今日は修学旅行の代休なのでこんな時間でも変に思わないでください^^;

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:41:17 ID:bRDh2Kuw
れっつオナニー

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:50:42 ID:9YDqgrvW
私が誰からも話しかけられないのは外見がキモイからですか。
そうですか。ブスにも蔑まれてる気がいたします。

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:27:39 ID:w7Exd18Z
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:33:00 ID:zWI7tkgS
学生時代に彼氏がいなかった女と言えば…

・デブ
・文化部で尚且つ、運動神経が悪い
・女友達がいない
・頭悪いんじゃんくて悪すぎ
・オシャレをしない(持ち物とか)
・塾やバイトをしない(出会いがない)


40 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:48:38 ID:YJIJ4Fme
学校行ってそのまま帰る
これに尽きると思う

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:51:04 ID:zWI7tkgS
>>40
それでも可愛い子は学校で有名になるような気が…。
靴箱に手紙とか入ってそうな気が…。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:46:00 ID:72dM492L
こんなやつ
http://imepita.jp/20061206/599520

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:49:26 ID:zWI7tkgS
>>42
滅茶苦茶かわいい。

こういう子はすぐ告られそう。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:09:53 ID:R4OYAPrJ
男の人と話すのが恥ずかしい
話しかけられても逃げてしまう

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:21:00 ID:KmPoffrC
ファッションが・・・な感じ。
パンプスとかブーツには目もくれずどこで買ってきたかわからないスニーカーを愛用
パンストがオバハンくさいものを愛用。

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:29:43 ID:Z3laAZal
太ってるから未だにパンプスもブーツも履けずww
adidasの水色スニーカーorローファーだ

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:16:47 ID:JAmcaWbo
男から見たらとにかくブスは論外だよね
ファッションとか関係ない。
ブスはオシャレだろうと運動できようと頭良かろうと、いらないもんはいらない。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:18:27 ID:VLZTmrZG
周りから見たらお前がブス専かも知れんけどなw

好みは人それぞれ違うでしょww

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:06:44 ID:uJq4SqnG
ゲームやアニメなどオタク系の趣味がある

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:07:31 ID:uJq4SqnG
>>47
そうか?
オシャレなちょいブスって結構彼氏いたような気がするけど

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:28:18 ID:YkjiPxq0
大人になれば自然に彼氏が出来ると思ってた(´・ω・`)
そんな男の人と話すのが恥ずかしくて苦手な19歳処女の私。

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:31:47 ID:4k4aFy7S
>>51
とりあえず俺と話しよう

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:34:49 ID:MEfIne5R
綺麗な服着ても印象に残らない
スカートが似合わない
髪がなんか臭そう

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:39:48 ID:SVEcpofp
・太ってる
・馬鹿
・遅刻魔
・制服クチャクチャ
・部活やってない
・チャリ
・ヲタ
・特に秀でる物がない
・ノーメイク
・髪型キノコ
・白ソックス
・鞄が変

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:42:07 ID:hF/TJvIB
顔のホクロってとろうと思う?
鼻の下のが気になるんだよね

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:43:17 ID:lQ/I+eEI
>>54 厨房の頃のあたくしじゃあありませんか

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:43:43 ID:FMgU5jlr
・実はオナニー大好き

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:54:03 ID:JTT1z5Cl
>>47
関係ないよ。
こういうのが彼氏出来て、こういうのが出来ないとかいうの、あるようでない。
私は男子女子ともに嫌われてた超激しいキモブスだ。
性格も暗くて友達出来なくて、いつも独りでいたさ。
しかし、実は密かにちょくちょく告白されていたり。
在学中も卒業してから「実は…」も。
中には「コイツくらいなら落とせるだろう」みたいな気持ちで言い寄る男もいたけど
ブス専なのか?まともな男もいましたよ。
けど私みたいなのが告白されたこと知られたり、付き合ったりすると
みんなが好奇の目で見るのわかってるから怖くなってお断りしました。
そのまま勇気がなくて未だに喪女だけどね。
男とちょっと話しただけで周りから「ブス見苦しいw」みたいに言われたことがトラウマ。
進藤美香容疑者はそのへんの勇気があっだろうな…羨ましい。

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:13:06 ID:EcrFirhI
バイト、サークル、部活などに所属しない
友達が少ない
というかいない

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 05:07:54 ID:3hAxAc6f
人の気持ちを考えない
現金
がめつい


61 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:09:23 ID:yccEJJkT
性格に関係なく外見が悪い。
外見が万人ウケでない。

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 14:12:03 ID:X28EYQxi
授業終わったら即帰宅

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 14:42:22 ID:phDdNV9r
「何もしなくても自然に彼氏ができる」と思ってる人はできないと思う
みんなそれなりに行動して恋人になってる
何もしてないのに漫画みたいに勝手にカッコいい人が告ってきたり
勝手に恋愛イベントが発生したりするのは普通はないw

あとは付き合うとか初体験に夢見すぎてると駄目

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 14:52:02 ID:hnhTP1ay
>>63
本当に可愛い子は何もしなくても下駄箱に手紙なんだけどね…orz

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:09:08 ID:yccEJJkT
・外見社会を受け入れられない。
・中身を磨くとか非生産的なことを言ってる。
・男は中身=職業・金だが、女は中身=性格だと思ってる。
・性格なんて歯クソ並のオプションだということに気づいていない。
・結婚すればいいやと思っている。
・我侭。
・変な服着てる。ダサい。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:11:41 ID:XkiN9yNf
肌がなんか曇ってる

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:14:01 ID:1dDQpooz
ギャル、クラスの中心系の運動部の子&そのグループ→大体彼氏いる
クラスで1〜2人はいる地味目の子→ほとんど彼氏いない。でも同じ系統の彼氏がいることもある
クラスの中心系とそこそこ仲がいいけどパッとしないグループ→喪

普通よりもちょっと地味くらいのグループが一番喪率高いと思う

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:18:42 ID:hnhTP1ay
>>67
うちの学校もそんな感じだったな。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:01:55 ID:Uwn9o/jl
>>54
うるせええええええええええええええええええええ
チャリ通バカにすんな氏ね

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:05:56 ID:JTT1z5Cl
>>67
そんな子は20代くらいから脱喪するのが多いみたいだね。
ある日突然彼氏出来て、そこから自信持つみたい。
やっぱブスとか喪体質な人は学生時代は叩かれないよう、目立たず過ごすのが賢いね。
今頃後悔しても遅いけど。

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:48:00 ID:amhA2Nfm
誰と誰が付き合ってる、といったクラス内情報に疎い

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:17:08 ID:BQk1La3b
空気ヨメナイ

73 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/15(金) 19:18:47 ID:mb9CwDoy
無駄に攻撃的
無意味に笑う

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:06:52 ID:oxSSsmJU
目やにを常につけてる。下痢する。すぐ怒る。なんか考え違いをしている。かよちゃんだよー(爆)

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:06:37 ID:9QF3TNU3
グサグサどっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:13:58 ID:dPf592g6
声が汚い

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:37:25 ID:4s9PNHJi
自分も学生時代は彼氏いなかったよ。クラス内情報は確かに疎かった〜。
何回か告られたことあるけど、全て地味系男子だったのは何故(涙)

78 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/15(金) 23:36:15 ID:mb9CwDoy
そんなエサで俺が釣られクマー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)