5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■きもいって言われるんですけど・・・・

1 :悩んでます:2006/12/06(水) 17:06:45 ID:fyhRzavo

けっこー傷つきます。


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:08:49 ID:fyhRzavo

どうせきもいからますますきもい同人女になりました。



3 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:17:21 ID:zWI7tkgS
>>1
そういう子が自殺しちゃうみたい。
そうなる前に先生や親に相談しよう。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:18:46 ID:Wv4Gj5Eo
きもいと言う人間の方がうんこなんだけどね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:21:34 ID:D/rvMyer
きもい男がとおります

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:27:58 ID:wl11q7FN
ついでにオレも⊂( ^ω^)⊃ ブーンだお

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:40:36 ID:xvNlgfom
>>1
大丈夫だ
女のほうが簡単に男に対してキモイって使うから。
君より不幸なのはイッパイいる。

何気に力が弱いってだけで人の痛みを知らないのは女の方が多い・・・・

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:44:50 ID:4wT+8kpk
小学校の時ブサくてキモイっていじめられてたけど
頑張って耐えたらいじめなくなって楽しいことイパーイだお!
何回も死のうと思ったけど頑張ってよかったお。
頑張ってお化粧とかしたら今じゃ100%社交辞令だと思うけど
初対面の人にめっちゃカワイイな(^ω^)とか言われるようになったお。
奇跡だお。でもいじめのせいで何事も積極的になれないし男の人と二人きりで遊ぶのは無理だお。
いじめられるの思い出して恐いお(´;ω;`)
いじめするやつはクズだお気にしないでお洒落とか頑張ってみてお><

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:02:03 ID:lZFkOG7W
>>8
そりゃいじめられるわ・・・

10 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/06(水) 18:10:50 ID:jITdBF97
あたしなんていつもいわれますが?

11 ::2006/12/06(水) 18:20:02 ID:3F+ISVZ1
いじめられてつらいのは分かるけどずっとこのままでいいの?


12 ::2006/12/06(水) 18:28:00 ID:3F+ISVZ1
いじめをする奴は確かに許せないけどそんなクズに負けてたら彼氏できないよ
もう一回勇気だしてがんばってみなよ!
一度がんばれたんだからもう一回やれるよ!
彼氏つくってクズ共見返してやれ!^^

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:24:30 ID:O4tBzZl+
頼むから自殺とかやめろよな。どこか忘れたけど高@の女自殺さたけどその理由がなんだ?「悪口言われた」だ?甘ったれんなっ!俺なんか友達にも裏切られ何もしてないやつからもキモイとか言われ現在進行形だゴラ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:51:35 ID:2rwAkdBE
>>13
そんなこと言っていいの?
貴方最悪な人だね

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:10:20 ID:pZv3Kx+P
男から声かけられるとしたら、きもいしか言われたことねぇよ。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:26:55 ID:vhgW4ar2
まぁ自殺するような人は生きててもいいことないと思うぞ?
死ぬ時に痛くなかったかどうか心配するけど。。。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:22:47 ID:A2HNTAaP
>>7
わかる。オレは言われたこと無いけど。

18 ::2006/12/10(日) 21:41:54 ID:R2Eo2DeQ
声かけてきもいとか言う男?そっちのほうがきもいね

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:42:34 ID:77NB+12m
もっと酷いこと言われる人もいる。


20 :都内20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/10(日) 21:43:26 ID:9lhPudgR
オイラもきもい



彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:43:44 ID:77NB+12m
>>13
よくそんなこと言えるね

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:48:21 ID:77NB+12m
人が死んだんだよ。


23 ::2006/12/11(月) 23:27:06 ID:QknDOlUN
言い方は乱暴だけど13の人は「気にするな」見たいな事言いたかったんじゃないかな?


24 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:31:41 ID:Mdsl32H9
13は
高@の女自殺したけど

っていいたかったのでは?
俺の推理

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)