5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女の子のことぎゅ〜したい★

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:34:19 ID:NzIju8sJ
俺、最近そんなことばっかり考えてる。
ぎゅ〜ってしたい!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:36:54 ID:qymP2SL0
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:37:54 ID:hnhTP1ay
>>1

つ風俗

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:38:22 ID:bJ8b52K3
>>2
ワロタ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:41:23 ID:NzIju8sJ
ぎゅ〜したいの!


6 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:43:25 ID:QoHxa3gv
>>1氏ね

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:44:37 ID:hnhTP1ay
>>5

つ風俗

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:49:49 ID:NzIju8sJ
胸がくんくんするよぅ


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:50:29 ID:JfVD/sAf
>>8 日本語でおk

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:13:16 ID:Q3SC6z2Z
喪女を?
勇気あるな

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:15:38 ID:NzIju8sJ
俺のこと好きでいてくれるなら俺は全力でそのこをぎゅ〜するよ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:15:59 ID:hnhTP1ay
>>11

うpうp

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:25:14 ID:PgUZM4jB
イケメンにぎゅ〜ってしてもらいたい

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:29:08 ID:NzIju8sJ
イケメンってのは今風の若者かい?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:31:06 ID:PgUZM4jB
つべこべ言わずにうpしなよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:36:50 ID:Q3SC6z2Z
もしかして喪女板の彼女募集スレの人かい?

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:39:06 ID:JfVD/sAf
まぁ、うpだな。
話はそれからだ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:48:18 ID:EyhlAjZr
私もギュ〜ってしたいなぁヽ(*´▽`*)ノ


…喪女と…

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:56:43 ID:Sj+cxscx
うp待ち

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:07:12 ID:As45z7Fz
>>1が不細工じゃないならぎゅ〜ってされたい

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:40:13 ID:Q3SC6z2Z
>>18
ノシ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:57:33 ID:JfVD/sAf
>>18
あたいとや ら な い か

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:04:18 ID:UP9S68L8
俺も女の子を強く強くギュ〜ってしたい…
そして軽いキス
壊れたように激しいキスしたい

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:06:00 ID:hnhTP1ay
>>23

うp

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:32:49 ID:UP9S68L8
>>24
うpって…
もしイケメンなら君が抱かせてくれるのかい?

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:33:37 ID:hnhTP1ay
>>25
もちろん

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:01:59 ID:UP9S68L8
>>26
レス早ぇ
こんなとこでギュ〜とか言ってるやつがイケメンな訳無いだろ
もし何かの手違いでイケメンになったらギュ〜ってしてやるよ

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:07:50 ID:hnhTP1ay
>>27

うp

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:38:18 ID:UP9S68L8
>>28
君だけに見られるなら良いけど不特定多数の人が見ていると思うと怖い…
ごめんな

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:45:10 ID:C08ENLjR
正直、体臭キツい人以外なら誰でもぎゅーっては出来るとおもw

……精神的にこっそり甘えつつ(出来れば悟られないように)スキンシップ出来たら最高だ、ホント。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:45:53 ID:wyXbaIoq
おまんこギューってしたい

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:39:58 ID:QoHxa3gv
>>31氏ね

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 02:27:31 ID:ptINSOlI
ギュッ〜ってしたい
思いっきりギュッ〜ってしたい
狂ったようにチューしたい…

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:00:05 ID:tVVwhYCn
女の子っていやらしい体してる
抱きしめてあげたいぉ

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:16:09 ID:oAcqd9yw
かわいい女の子なら私もぎゅ〜ってしたい。
かっこいい男の子にならぎゅ〜されたい。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:20:57 ID:tVVwhYCn
うん。
おっぱいぎゅーってしたいね

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:22:32 ID:GSEctdF7
>>35 わかる。かわいい女の子とかぎゅーってしたくなる。
ちっちゃい友達とか後輩とか…
女だけどw


38 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:26:35 ID:ptINSOlI
後ろからギュッ〜っとしたい
しょこたんとか

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 05:01:29 ID:A7tRRmgM
じゃあ一回1000円ね

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 06:26:00 ID:A7tRRmgM
一回1000円だっちゅーに!
http://i.pic.to/9qf5d

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 07:00:13 ID:265yy0DT
>>40
せくしぃーな体なんで思わずおっきした(*´Д`)汗

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 07:30:49 ID:A7tRRmgM
1000円は諦めるからハグハグでX'マスプレゼントくだしぇム

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 07:32:43 ID:/pl6I22L
女の子の体ってふにふにして柔らかくて
抱きしめると暖かくて優しい感じなんだろうな・・・

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 08:40:00 ID:oyP9iOHT
>>43
そうだよ、ふにふにして素敵なんだ
あたしはガリガリな喪女だけど…
かわいい女の子をぎゅーってしたいよ

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:03:53 ID:ptINSOlI
1000円でギュ〜していいの?
後ろから五分間ぐらいギュ〜ってして良いの?
思いっきしギュ〜ンってして良いの?

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:32:30 ID:A7tRRmgM
1000円でなくてX'マスプレゼントがいい!
今年のX'マスはあちしとハグハグしながら
一緒に映画でも観まそぅよ!…喪女さん

47 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/08(金) 23:08:43 ID:/6maANmi
喪女にだったらぎゅーされたいし、ぎゅーしたい
だが私はチビガリなのでまったく感触は良くないがなorz

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:27:34 ID:ptINSOlI
>>46>>47
ギュ〜させろとは言わないけどなんで男じゃ駄目なの?
レズ?それとも男汚いから?

49 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/08(金) 23:38:34 ID:/6maANmi
>>48汚いし怖いから知らない男なんかと触れ合いたくない

喪女はなんかまったりしてて安心できると思い込んでる
自分が喪女だから

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:55:33 ID:ptINSOlI
>>49
ふ〜んまぁ納得
恋愛感情とかでギュ〜したい訳じゃないんだね・・・

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:20:56 ID:SqLb9IYj
♪いつかふ〜た〜りで〜行き〜たいね 雪が積もるこ〜ろに〜

女の子ギュッてしたい・・・
壊れそうなぐらいギュッてしたい・・・

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:50:42 ID:fe4HHYl4
ぎゅ〜〜〜…バキバキバキってしてみたい(゚ー゚*)

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:18:34 ID:VQOlbRTc
ひじがつーんって臭いと思ったら

オナニーして精子が詰まったてぃっしゅ潰してた笑

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:19:24 ID:hx6QYtuA
ぎゅ〜っとして絞め殺しておこう

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:33:08 ID:SqLb9IYj
誰かギュ〜ってさせて!!
ギュ〜ってギュ〜ってしたい・・・
後ろからギュ〜ってして肩にあご乗せたい

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:38:02 ID:tZHRHi0e
すごく寂しくて、ぎゅーってしたい、はぐはぐされたい時があるよ・・。
2ちゃんで会話が弾んでもりあがった後とか、現実に急に引き戻されて寂しい・・。
愛情とぬくもりに飢えてるのかなぁ・・。
Ψ(*´д`)=з

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:47:57 ID:SqLb9IYj
>>56
是非とも綺麗なイルミネーションの前で後ろからギュ〜させていただきたい

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:55:07 ID:tZHRHi0e
>>57
Ψ(((*゚д゚*))。*.

そんなドラマみたいな事、実際されたら恥ずかしくて爆死しちゃうよー!(一生ないかな)

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:03:06 ID:SqLb9IYj
ぬくもり感じたくないの?ギュ〜ってギュ〜ってしたいんだ・・何も話さないで三分ぐらいギュ〜って

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:08:13 ID:tZHRHi0e
Ψ((*´ω`)つ〃。*.
ありがとう・・。
今から三分、ぎゅ〜ってしてね。

私のぬくもり、感じてね。

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:16:26 ID:SqLb9IYj
ぬくもり感じたよ・・・こんなに愛しくなったのは初めてだ

良い三分間を
ありがとう


62 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:25:18 ID:tZHRHi0e
私の方こそ、ぬくもりをありがとう・・。
あったかかった・・。

あなたがいてくれたから、明日からまた頑張れるよ。

・・ダメだぁ、ホントに泣けてきちゃった・・(*´д`)。・

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:33:21 ID:SqLb9IYj
泣くなよ
なんか切ない・・・苦しい・・・人ってこんな事でもぬくもりを感じられるんだな・・
ギュッとギュッとしたいよ・・・

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:41:44 ID:tZHRHi0e
・・しばらく、忘れられそうに、ない。
あなたの事。

また寂しくなっちゃうよ。
今更だけど、私は2ちゃん向いてないね・・。
すぐに感情移入しちゃうんだ。

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:50:37 ID:tZHRHi0e
重いオンナで、ごめんなさい。
うざいし、キモいし・・。

(*´∇`)ノシ
ホントにありがとう!

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:55:58 ID:SqLb9IYj
お互い様だよ
寂しくて切ないけど貴女を想って枕を抱く・・・
ありがとう
心の隙間少し埋まったよ・・

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 07:11:48 ID:tZHRHi0e


Ψ(*^∇^)ノシ 。*・。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 07:19:22 ID:NIJcRvcq
まじきもい… 隣で彼氏とひいたよ

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 07:54:14 ID:FP6GLEKU
ID:tZHRHi0e
この子すごいかわいいww
ワロた

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:59:15 ID:pxqMX//9
ID:tZHRHi0e←いい子やな〜
>>67のフェードアウトが切ない(;・ω・)

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:01:31 ID:AnNcYTUj
ID:tZHRHi0e
この女の子どこのスレによくいるかしってるけど
俺すごい好きな女の子だよ。
幸せになれるといいね。


72 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 12:53:25 ID:rS8D2gVR
おまんら実際にはふとんに抱きつく程度だろw

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 15:58:45 ID:qRRPE/cy
>>67
この女の子
かわいいなぁ
休日になったらいっぱい書き込んでくれるかな・・・

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:53:07 ID:yUi2sc6b
関係ないかもしれねーがこれ結構感動的だったな
http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:19:21 ID:VlOZk+Zj
今はまだ、あなたの痕跡をたどっています。

あなたの言葉、宝物です。
幸せになるからね。

今を乗りきれば・・あなたの、本当のやさしさがわかる気がします・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)