5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない暦31年友達0人

1 :31歳ニート:2006/12/08(金) 13:31:37 ID:WB7Q2l4H
毎日ハンゲしたりアニメ見てる。
こんな僕で良かったら彼女になって。

2 :31歳ニート:2006/12/08(金) 13:32:56 ID:WB7Q2l4H
むしゃくしゃして立てた。
ハンゲはいつも大富豪してる。アニメはドラえもんが好きです!

3 ::2006/12/08(金) 13:34:54 ID:AehZyXo3
坂本ちゃんが来そうだな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 13:47:59 ID:XvmzQWf3
>>1
童貞?

腰痛いぉ(;ω;`)

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:01:05 ID:CjMWjnlo
>>1
結婚してください。

6 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:01:07 ID:WB7Q2l4H
>>4
はい!
毎日おなにー三昧です!好きな女優はうさだひかるです!

7 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:02:56 ID:WB7Q2l4H
>>5
結婚式あげる資金は全くないので籍だけでお願いしまう!
後お金ないので親と同居になるのですがいいでしょうか!

8 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:04:38 ID:WB7Q2l4H
ちなみに似ている芸能人はドランクドラゴンの塚地とかオウムの麻原とか言われたょ

9 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:05:55 ID:WB7Q2l4H
寂しいなぁ
アニメやゲーム好きな女子と友達になりたいょ☆

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:06:57 ID:CjMWjnlo
私は、お金が無い人は嫌いです。将来の人生設計がしっかり出来ていない
人はどんなイケメンでもお断り。

11 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:10:48 ID:WB7Q2l4H
お金がないのは僕のせいじゃないもん!
父親が借金してて僕が連帯保証人になったからだもん!
働けないのは精神病だからだもん!

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:16:06 ID:XvmzQWf3
きもんー★(・∀・) ケラケラ

13 ::2006/12/08(金) 14:18:54 ID:AehZyXo3
きんもー☆

14 :31歳ニート:2006/12/08(金) 14:24:27 ID:WB7Q2l4H
きんもーって言う人の3割はツンデレ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:30:19 ID:XvmzQWf3
氏ねヽ(*´∀`)ノキャッキャッ

16 :31歳ニート:2006/12/08(金) 15:44:53 ID:WB7Q2l4H
しょぼーん
なぜ童貞なのかわけわからない

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:54:50 ID:fZFS9QLf
普通の板では相手にされないから喪女ならと見下してるあたりが陰険

18 :31歳ニート:2006/12/08(金) 17:51:58 ID:WB7Q2l4H
寂しい

19 :31歳ニート:2006/12/08(金) 17:53:55 ID:WB7Q2l4H
>>17
見下すというか傷ついた人が多い板じゃないの?
ここだとお互いのいたみとか理解しあえそうだもん!

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 17:56:28 ID:XvmzQWf3
>>19
腰が痛いお、なんとかしろ(`Д´)

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:20:00 ID:aaG7BFVn
>>10
君はお金持ってるの?
将来の人生設計はきちんとできているの?

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:47:40 ID:COjbtbf4
確かに人のこと言えないわな

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:51:09 ID:XyEENcCt
加湿器

24 :31歳ニート:2006/12/09(土) 15:38:16 ID:pfCZdhIW
一度くらいデートしたいょ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:22:42 ID:/ad74cYT
またウザイ糞男か
糞スレ立てるな、死ね

26 :31歳ニート:2006/12/09(土) 19:37:36 ID:pfCZdhIW
まいひやー♪

27 :31歳ニート :2006/12/09(土) 19:38:58 ID:pfCZdhIW
もっと僕の魅力を広める方法ないだろうか
色々質問したい人はどんどんしてょ☆

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:44:12 ID:tcMl/pnM
氏ね( `д´) ケッ

29 ::2006/12/09(土) 19:49:32 ID:DHDLDNh1
プギャプギャプギャーーッ!!

 ,--(_)   (_)--、
 LLLjと)  (とLLLl
/ /     \ \
\ \     / /
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   ノ   /
  /   /
  / /\ \
 / ん、\ \
(__ (  > )
  ・`し′/ /
’’, ( ̄ /  | 、、
人’  ) |ドド |ヽ
ヽ)⌒ヽ\_つ

30 :31歳ニート:2006/12/10(日) 12:50:21 ID:Sd7P0cgh
お手手繋いで散歩したいょ

31 :31歳ニート:2006/12/15(金) 18:23:01 ID:M/EBQG3w
大人の気分味わいたくてビール飲んでみた。まずいょ

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:29:05 ID:xsvTHaXj
>>1
ハンゲって何?

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:22:48 ID:GCVAeO/r
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

ついさっき思い出した
「死にたくなったらageるすれの13出てこい」スレの
の最後辺りで



死ねばいいのに誰も悲しまないよ。
逆に喜ばれるかもね。笑


っってレス書いておばさんくさい説教で閉めて
満足してさった喪女いたなぁ
謝ってほしいな。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)