5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARDが女性に人気あるのはなぜ?

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:47:08 ID:1sOAKejz
どして?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:48:52 ID:EvKbMOVC
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:34:07 ID:LCmox2Ny
今でも人気あるの?

…新曲出しても、斬新さが感じられないのだが(;・ω・)


4 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:37:39 ID:Feusa/K1
むしろ男性に人気がありそう…美人なのに控え目だし

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:41:44 ID:0rDC7fuZ
顔と声がいいから!

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:53:47 ID:fR1VyiSx
最近聞いた曲はなんか音程がおかしいというかなんというか
ELTもしかり

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:11:28 ID:NOO7xxlK
私もZARD大好き!
いつも感動して聴いています。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:13:08 ID:0pn+GxLO
ヒント
元AV女優だからテレビには出ない

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:20:11 ID:J2NLL8/K
そうなの・・・?
でも幸薄そうでメンヘラっぽい

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:15:40 ID:ZKaKJtbp
>>元AV女優
嘘ね

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:16:54 ID:V4raO5UE
>>10
本人乙!

12 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/09(土) 21:12:37 ID:uPauEkq4
AV嬢かどうかは知らんけど、ヌードは出してた

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:47:35 ID:g3cbX+bi
過去なんてどうだっていいじゃん…

過去に拘る奴は誰かと付き合ってもすぐ破滅するタイプだね

14 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/09(土) 22:40:19 ID:uPauEkq4
一生付き合う事ね−わ。


ZARDのI want you って曲好き。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:27:46 ID:Wp/OgF0f
「君に逢いたくなったら・・・」が好き

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 04:40:09 ID:dAKxyq85
せみぬーど。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:42:54 ID:kURX8YrI
めちゃくちゃ美人だとは思う

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:48:48 ID:7ocMW+WB
きもい男の話によると

坂井ってレイプされたからテレビにでない


らしい。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:58:37 ID:1Q7Dis+s
えらく都合の良い男だね。
バーの戦略(WANDS、大黒等)もあるが、坂井さん自身が極度のあがり症で
ライブは危険すぎる、ってのが本音。
でもTVで見たい。




20 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:16:12 ID:l0S1uyXt
小一の時の運動会の入場音楽が「負けないで」だったからこれ今でも好き

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:56:35 ID:+EhQqAK1
あんな歌詞の恋愛したいじゃないか。私が男だったら彼女にしたい

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:04:39 ID:7ocMW+WB
坂井はレイプされたと言い張る男はレイプビデオとか毎日見てたと自慢してたきもい男だった。
喪女の私でもそういう男はお断り。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:01:20 ID:vwKYgGpS
人気あるかああ???
>>4同意。
小松未歩、森高千里、マイラバのアッコは
同カテゴリーに入ると思う。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 11:14:05 ID:bf2kIX58
>>4
それも喪男あたりが好きそうだよね。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:07:16 ID:0khKKOzV
カラオケ行くと男でZARD歌っている人って多いね

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:39:16 ID:aBNVIGGC
負けないで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)