5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いのにモテナイ女

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:42:22 ID:ErULsS/V
っていますか

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:44:59 ID:tcMl/pnM
\(^o^)/オワタ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:54:41 ID:q92t8Xgj
>>1がそうってこと?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:54:48 ID:cUw7f2VE
可愛いなら、もてる。
可愛いとおもっているが、可愛くないからもてない

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:56:27 ID:LZBHg8LB
可愛いのに、モテる女っていますか?

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:58:18 ID:D/ZtopMk
つまんね

7 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/09(土) 22:59:19 ID:PPsTApEB
ノシ




嘘でつ><口が裂けてもそんなこと言えません


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:09:57 ID:0pn+GxLO
マジレスすると

普通だけど性格が良い>>>超えられない壁>>>>>ブサイクだけど性格良い>>かわいいけど性格最悪
だなわしは

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:15:27 ID:D/ZtopMk
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wmotenai/1153285413/i

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:33:50 ID:sCimHzbm
かわいいくて性格の悪い女はDQNの慰み者になればいいよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:08:11 ID:fHPPqjyQ
…つらい事でもあったのか?

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:15:17 ID:EPOYAdGq
その、可愛いってのは誰が言ってるの?
誰からの評価なの?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:16:41 ID:hWpbsbu5
俺の目から見れば世の中の女史、ほとんど美しいんだが

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:18:59 ID:YEFhruu4
顔がいいとモテるよ、やっぱ
その後長く付き合えるかどうかは別として合コンとかだと間違いなくモテる

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:28:22 ID:n0HxFofy
主に男に可愛いって言われますが、もてません。
ちやほやされるくらいで告白されたり、デート誘われたり、番号聞かれたりとか無い・・
みんなの前で笑いとるために冗談でやりたい系のこと言われたり付き合ってとかは言われます。
私のキャラの問題もあります。

いつになったら出来るやら・・

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:31:34 ID:FCCr39AG
>>15
>告白されたり、デート誘われたり、番号聞かれたりとか無い
>付き合ってとかは言われます。

釣りですかね。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:36:42 ID:PeQmflRj
>>16
冗談で付き合ってとか言われるから、
可愛いキャラなんだろう、女としての魅力とは別。


18 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:37:20 ID:n0HxFofy
>>16
冗談で付き合ってって言われるんですよ
辛いですよ

19 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 03:06:57 ID:zF3uICa6

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><

まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



20 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:26:38 ID:SqLb9IYj
じゃ冗談のノリでオッケーしちゃえば良いじゃん
このノリ 言い方も大事だとは思うが
ホントにカワイイなら相手もまんざらじゃないはず

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:37:13 ID:TQYf40UY
会社にそこそこ可愛くてみんなにちやほやされてる子がいるんだけど
その子は彼氏ができたことないらしい
みんなの前ではいたことにしてるけど
偶然その子の友達と知り合って話聞いてしまった・・・
彼氏いないの恥ずかしくて隠すくらいならてきとうに誰かと付き合えばいいのに

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:37:29 ID:YA2cxQiR
よく可愛いとかもてるやろ?とか言われるんだが
さっき鏡見たらありえない不細工がうつってたワロタ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:41:59 ID:Wbfkh/4S
可愛いって言われるけどモテるのは無いな...
なんでやろ?って彼氏に相談したら話し方とかで半減するらしい...
そんなんで半減するくらい普通〜な顔なのに初対面の人には可愛いって言われる...
微妙な心境

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:15:39 ID:n0HxFofy
>>20
そうなんだよね。それが出来なくて後悔してる
言われた瞬間マジで考えてしまってさ・・
軽いノリの人って、やられてポイなかんじがするから冗談でもOKできない。
もしマジでつきあうことになったら後悔しそう。

受け身だし重いから一生出来ない気がする

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:36:49 ID:FCCr39AG
>>24
たぶん色んな女に声かけてると思うよ。
浮気されるの覚悟で付き合ったらいいよ。勝手に。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:47:29 ID:SqLb9IYj
>>24
結構カワイイ子でも自分をアピールできなくて男と話噛み合わないと男つくるのは難しいみたいだね
同じクラスにそうゆー子いた
男としてはなんか一歩踏みこめないんだろうな
と思う

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:48:27 ID:hCBtnbhi
まなかなは可愛いけどもてなそう
色気がないというか

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 07:05:04 ID:2gKwoiL1
エロくないやつはモテない

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 09:06:57 ID:T4Qhi4Y4
なかなかHさせない
金がかかる
簡単に約束破る
ビジュアル好き

どれかに該当すりゃ男は相手したくないもんだ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:34:48 ID:TQYf40UY
可愛いって今誰でも簡単にいうからね
全然可愛くない人にも平気で男も女も可愛い可愛いいうから

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 01:25:41 ID:2QGLchcT
そうかな
男はブスには可愛いなんていわないよ

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 01:35:17 ID:5G8VyKrb
可愛いって言っても何の責任も課せられないような
婚姻者のおっさんなら言うかもしれない。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 02:27:44 ID:miMR4GbC
ヴィジュアル系だめなのー?!!なんで〜?むしろ好きなのアピールしてた…

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:05:12 ID:grCiFwGC
どうしてもやりたいときは多少ブスにもカワイイと言う奴はいる

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:49:09 ID:phSh6vuG
やりたいとかそういう状況じゃないときに言われるのは?

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:57:04 ID:IqfhMCUO
まなかなはニヤニヤキャピキャピしすぎできもいよ
おばさんくさいし

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:01:57 ID:XZah1qyI
まなかながもてないわけないだろ
何いってんだよ?

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:11:54 ID:arU3nlQI
まなでお願いします

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:30:55 ID:fNjHU6Fh
男嫌いとか連発してればそりゃモテない

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:47:30 ID:phSh6vuG
イケメン好きアピッてるのにもてません

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:30:23 ID:PhY1SVnk
まなかなHできるんなら速攻いくで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)