5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らもうちょっと大人になれば?

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:41:48 ID:IevKfKQM
ブスだったりモテなかったりデブ体型の原因を
誰かのせいにしたりして2chに文句書き込んでるんでしょ?
かなり惨めだよね。
ごちゃごちゃ言ってるけど、結局その幸が薄そうな外見が気持ち悪いんだよ。
害なの害。ちょっとまともに反省してさ、整形するとかダイエットするっていう行動に移して覇気出せないワケ?
ブス以前に努力が足りないんだよ君らは。
いいかげん大人になれ。甘ったれども。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:42:33 ID:g3cbX+bi
ズサ━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:43:10 ID:VE02YLO7
誰のせいにもしてません…自分のせいですが何か?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:46:04 ID:ey/dMzl2
喪女は自虐的だよね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:47:19 ID:5PYXQiHY
体型も顔も普通で、外見は言い訳にならない
とことんネガな性格なのが喪女である所以

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:50:17 ID:VzwaLIdc
自虐ネタは蜜の味

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:55:19 ID:OAqg1Pa3
ごめんね>>1、ごめんね…

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:56:11 ID:ywuEwCs9
そんな女史を見て、追い討ち掛ける様な罵詈暴言を吐く>>1は世の中を甘く見すぎ
もっとお前も努力しろよ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:57:27 ID:xVFS6jBm
>>1
ガキだね。

10 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/10(日) 00:19:08 ID:CjnC+WOA
ポジティブで努力に励んでる女性は喪女にはならない件w
喪女が何なのか知ってから言えよ。ここはダメ女板じゃねぇぞw

11 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/10(日) 00:29:19 ID:WgHsKX65
>>1
あなたもねm9(゚∀゚)

12 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/10(日) 00:35:02 ID:Byg3LEY8
>>1
ほらほら、パソコンばっかりしてないで早く寝なさい。
そんなだからかけっこでいつもビリなのよ?
母さん恥ずかしいったらありゃしないわ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:47:11 ID:PeQmflRj
>>1
おもしろいレスがなくてがっかりしてるの?




14 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:49:20 ID:cJpc1s/5
>>1
そんなあんたでも生きてていいよ、許してあげる。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:52:57 ID:h63PVCze
砂糖の奥さま、そう落ち込まないで…私何かの本で誉めて伸ばすって言うのを見たわ!!
うちの子出来るのは図工と道徳だけなの…困ったわぁ。

16 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 03:09:28 ID:zF3uICa6

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><

まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



17 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:30:49 ID:xxbrIgCN
>>1
あんたも辛いんだね。
ま、世の中色々あるからな。イ`!な!

ちなみに私は80`あった体重をダイエットして68`まで落とした。まだやるよ!

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:35:17 ID:ZecEf/J3
そんな簡単に喪女を侮辱しないでほしいな。
世の中不条理で理不尽なのだよ。

努力しても報われない、努力すらできない、気力がもたない人種もいるんだよ。

紋切り型の答えしか言えない1は幸せだな。

不幸な人達の映画を上から目線で見て、可愛そうだと涙し自分が浄化された気分になっちゃうような単純なタイプだろうな1は。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:04:32 ID:Ryu/fpsc
要は、周りにチヤホヤされれば性格良くなる
けど周りにさげすまされたらそりゃあ、ひでぇ性格になるわよ。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:06:02 ID:oxo6RO88
>>16
おまえ>>1になれ

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:08:26 ID:TttdKR7A
>>1>>16は同一人物らしいよ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:10:54 ID:oxo6RO88
やつぱり(注:>>したり顔参照)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)