5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の股間が私の手に・・・

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:33:22 ID:NpLmjcQx
金曜日の朝の満員電車で真横にいた男性の股間が
私の手にズーッと当たってた(^-^)
手を退けようとしなかった私って痴女だと思われてたかも・・・。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:38:23 ID:oxo6RO88
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:39:39 ID:xbb6K2UR
そんな事より鮫の話しようぜ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:40:52 ID:1J8+hL0c
>>3
アンモニア臭がキツいんだよね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:47:52 ID:xbb6K2UR
>>4 刺身だと臭いキツくて食えたもんじゃ無いってねw
ふかひれは臭く無いのにねぇ…('ω` )滅多に食べれないけど

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:48:06 ID:fe4HHYl4
なんか似たようなスレなかったっけか?

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:54:41 ID:1J8+hL0c
>>5
解剖とかヤバいらしいw
あと、エイもキツいってね。
フカヒレってホントに美味しいのかな?フォアグラとキャビアは不味かったなぁ。

>>6
このスレはDAT落ち狙いだから。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:16:57 ID:VQOlbRTc
また良スレが
半年は残るようにしよう

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:19:46 ID:oxo6RO88
我、売れない喪所作家としては、厳しいスレタイだと思う。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:07:54 ID:pAsd1kv2
浸透圧調整のために肉の中に尿素をたくわえてるからだっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)