5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってのはまったくもってけしからん

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:56:50 ID:WBABmsQ9
マンコは男を顔でしか判断しない
俺はブスでもおっぱいでかければ好きになるのに
たまには顔以外でも判断しろよ!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:57:33 ID:oxo6RO88
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./    

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:57:50 ID:PeQmflRj
なんだかな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:58:49 ID:e7kEOlTm
じゃ身長で判断しちゃる☆

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:00:28 ID:1J8+hL0c
>>1みたいなブサイクって憐れだな。

6 :1:2006/12/10(日) 20:01:02 ID:WBABmsQ9
身長は165あるから大丈夫だ
顔が皆同じなら日本で一番もてる自信あるよ

7 :1:2006/12/10(日) 20:01:45 ID:WBABmsQ9
ブサイクってそんだよなw

8 :1:2006/12/10(日) 20:02:39 ID:WBABmsQ9
マンコが男を顔だけで判別するこの世界が悪いのれす

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:04:58 ID:oxo6RO88
>>8
そのおかげで、おれはモテモテなんだが・・

10 :1:2006/12/10(日) 20:05:49 ID:WBABmsQ9
でも俺は思うんだ顔が普通なら付き合えると思うんだ
特別美形じゃなくても大丈夫だと思うの

11 :1:2006/12/10(日) 20:07:38 ID:WBABmsQ9
いけめんはお得だね☆(ゝω・)vキャピ

12 :1:2006/12/10(日) 20:08:53 ID:WBABmsQ9
全然面識ない人からイケメンなら告白されてりするんかねー

13 :1:2006/12/10(日) 20:11:26 ID:WBABmsQ9
とりあえず顔だけで判断するのは不味いね
顔とおっぱいとスタイルが重要だね性格なんて悪くてイイ

14 :1:2006/12/10(日) 20:12:47 ID:WBABmsQ9
それよりマンコの人はなんで男を顔だけで判断するんだろ不思議です
マンコさんレスしてください

15 :1:2006/12/10(日) 20:14:15 ID:WBABmsQ9
顔重要と書いたけどそうでもないはおっぱい>>>スタイル>>顔ぐらいだね
ブスでもいいわw

16 :1:2006/12/10(日) 20:14:53 ID:WBABmsQ9
☆(ゝω・)vキャピ

17 :1:2006/12/10(日) 20:17:41 ID:WBABmsQ9
男と違って顔しか見てないから反論ないのもしかたないかな☆(ゝω・)vキャピ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:18:04 ID:1J8+hL0c
>>1
板違い。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:19:12 ID:PeQmflRj
つっこみどころ多すぎておもろい
とりあえず
女も顔だけで判断はしてませんよっと

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:21:26 ID:ij2xhg2t
私は顔もおっぱいもスタイルもだめなのに、
性格も悪いよ、プライドだけ高いばばあだもん。
男は顔じゃないと思うけど、私なんかにそう言われても説得力ないからなめられるだけだもん。
だから言いたい放題するんだよここでは。

21 :1:2006/12/10(日) 20:22:50 ID:WBABmsQ9
どうせ性格とかくだらんこと言うんだろw
女は顔だけで判断してるよw

22 :1:2006/12/10(日) 20:24:36 ID:WBABmsQ9
>>20
プライド高ければもてるよw

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:24:42 ID:JGltqsKm
だってやっぱ顔いい人の遺伝子のこしたいじゃん。
女が男を顔でみるのは本能だよ。
がんばれブサイク!

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:24:57 ID:PeQmflRj
顔だけで、か。

25 :1:2006/12/10(日) 20:26:51 ID:WBABmsQ9
>>23
やっと本音だすエロイ人来たw
俺ブサイクでも話とか面白いしわざわざ性格いい人演じてももてんw

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:28:35 ID:jmjBNH4c
まぁイケメンも美人も少ないわけだが
みんな努力してるんだよ
俺みたいな超絶イケメンだってね

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:29:31 ID:oxo6RO88
>>26
認める。

28 :1:2006/12/10(日) 20:29:52 ID:WBABmsQ9
こんな俺でも喪女は可愛そうだと思うんだぜ
男は別に恋愛とかそこまで気にしないけど女は恋愛が人生の全てみたいな奴が多いから
もてない喪女は女として可愛そうだなと思ってるw

29 :1:2006/12/10(日) 20:31:40 ID:WBABmsQ9
>>26
超絶イケメンは書き込みのオーラが違うな
いつか俺もそんな奴の友だちになりたいぜ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:36:41 ID:euLfsxfv
内容違うかもだけど・・・
年にもよるかもだけど・・
処女てどおですか?やっぱり引く?

31 :1:2006/12/10(日) 20:40:53 ID:WBABmsQ9
俺がもてても多分処女とか30歳以下なら気にしない
ていうか何歳でも気にしないかも、だってそんなことどうでもいいしw

32 :30:2006/12/10(日) 20:47:40 ID:euLfsxfv
処女が引く?て書いちゃったけど、
処女じゃないと引く?って・・
私的に処女のがいいのかと思ってました。
でも気になんないのかな〜

33 :1:2006/12/10(日) 20:50:11 ID:WBABmsQ9
どう考えても今の日本は処女と童貞がダサイ風潮があるから
処女じゃないだけで引かれる状況は思い浮かばない

34 :30:2006/12/10(日) 20:52:50 ID:euLfsxfv
そっか〜
今16なんですけど・・
周りも増えてきたからどうなんだろ-て・・。
まあ 相手いないですけど 苦笑

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:53:40 ID:UnFr7vzX
>>25
>俺ブサイクでも話とか面白いしわざわざ性格いい人演じてももてんw

私の経験上、自分で話面白いという奴の話は大して面白くない。
そういうのって、自分が話してて楽しければ自分の話が面白いと思ってるだけから。
別にあなたがそうだとは言わないが、自分で「俺って面白いだろ〜」って言ったり、
そんなオーラ出してたら女から見ればそれだけでウザイからもてないのはそれが原因だと思う。
ちなみに、もてたいからって性格いい人演じてても、見抜ける人は下心を見抜く。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:55:25 ID:oxo6RO88
一本!!

37 :1:2006/12/10(日) 20:58:49 ID:WBABmsQ9
>>34
その年齢でこの板にいるってどうなのよw
>>35
下心を見抜かれてもいいんです人間だもの
ブサイクとイケメンの違いは下心見抜かれた後相手に引かれるか否かだね

38 :16:2006/12/10(日) 21:01:50 ID:euLfsxfv
結構前から見たりしてたんですけど・・
まずいですかね?


39 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:03:24 ID:PeQmflRj
足切り以下の人は顔だけで判断されてしまうんだろうけど、
ふつうは顔もふくめて判断される。

顔だけで判断されるって言ってる人は、自分が足切り以下だからなんじゃない?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:06:06 ID:PeQmflRj
>>32
いい年して処女はどうかと思うけど、16なら処女でいいよ。

41 :1:2006/12/10(日) 21:06:26 ID:WBABmsQ9
>>38
彼氏いたことある子や大学生以下はたまに叩かれるよ
>>39
脚きり以下でも顔だけで判断するなんてあんまりです><

42 :1:2006/12/10(日) 21:07:13 ID:WBABmsQ9
>>40
いい年して処女でもいいじゃんか^^:

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:07:46 ID:UnFr7vzX
>>37
あ〜それ納得。
確かに下心あるなって思っても、イケメンなら許してしまうけど、
ブサイクならキモイになるんだろうな・・・

「人間顔じゃない」という言葉が奇麗事にしか聞こえなくなってきた今日この頃。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:10:15 ID:UnFr7vzX
>>38
16なら彼氏いなくても気にしなくていいんでない?
私が16の時彼氏所持率50%切ってた気するし。

叩かれるのが怖いなら、帰れとは言わないけど、ROMってればいいんじゃない?

45 :1:2006/12/10(日) 21:11:54 ID:WBABmsQ9
>>43
当たり前じゃないですか女の人はイケメン大好きですw
男みたいに顔気にしないからおっぱいでかけりゃいいとか女の人はないんですかね?

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:17:04 ID:PeQmflRj
>>41
だれしも恋愛対象に見れないレベルってあるじゃん。
女が顔だけで判断するって、
もてないのを女のせいにするってどうよ?



47 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:21:15 ID:1J8+hL0c
ブサイクの怒りは女性でなく、両親に向けるべき

48 :1:2006/12/10(日) 21:22:32 ID:WBABmsQ9
>>46
俺は恋愛対象に見られないかもしれないけど
俺の友だちとか見ててもイケメンしかもててねーよ普通からブサイクまでの人は合コンとかでも全然もてない

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:23:17 ID:77NB+12m
理想高いのね。

50 :1:2006/12/10(日) 21:23:31 ID:WBABmsQ9
マジで女は顔しか見てないこれだけはガチ

51 :1:2006/12/10(日) 21:24:07 ID:WBABmsQ9
マンコなんて大嫌い><

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:25:01 ID:PeQmflRj
ブサイクの怒りは女性でもなく、両親もでなく、明日へのモチベーションに

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:27:10 ID:77NB+12m
30歳以下でスタイルいい女
十分、高望みですね。


54 :1:2006/12/10(日) 21:27:51 ID:WBABmsQ9
8割の女性が顔しか見てないのが喪女板で分かってよかったです。
これで女の人に幻想持たなくてすみますww

55 :1:2006/12/10(日) 21:29:35 ID:WBABmsQ9
>>53
それで高望みカヨ女の勝ちは高いのぅw
それ顔不問でしょw

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:31:15 ID:PeQmflRj
>>50
だから、一次通ったものは顔以外見てるって。


57 :1:2006/12/10(日) 21:33:08 ID:WBABmsQ9
>>56
それは貴方だけだってw
10割のうちの2割の人ねw
もしくは一次通る奴がイケメンなんだよw

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:36:22 ID:PeQmflRj
よほどブサイクでもなければ一次通るって

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:38:47 ID:77NB+12m
美しいものに惹かれるのは生き物の本能だからしょうがない。


60 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:04:28 ID:hEdqyCnQ
顔性格顔性格で見て1次通ったら性格じっくり見るんじゃないか?

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:05:09 ID:hEdqyCnQ
だから性格が異常に悪いとか。

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:22:23 ID:JwUpjUE/
彼氏いたことある子や大学生以下はたまに叩かれるよって…男が言うなよ
チンコ切れキモ男

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 12:03:17 ID:h+ODHflY
18以上って生きてる価値あんの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)