5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないから結婚できない

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:45:11 ID:mBTQxMP9
式挙げられないよ

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:46:10 ID:77NB+12m
身内だけでもいいんじゃないの?


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:46:37 ID:PbDjhhoB
結婚式は宗教行事です


4 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:47:32 ID:0o4o5m5f
籍だけでいいやろ式なんか子作りできるだけでもましやろ死ね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:47:47 ID:M2T4eVEl
>>1
それ以前に相手はいるの?

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:48:37 ID:mBTQxMP9
その前に彼氏作らないとね。
いない歴年齢のくせして先のこと考えすぎたね

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:49:19 ID:2lsJnpsl
友達仕出し屋ってのがあるから
式場に相談してごらん。


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:49:28 ID:/zsXgmtY
むしろ家族だけとかの結婚式の方がオサレな感じ…

9 :都内20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/10(日) 21:55:17 ID:9lhPudgR



彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



10 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:59:11 ID:8jJiQaF+
>>1
いや、でも気持ち分かるわ。
自分も中学の頃から同じ無駄な心配してるよw
相手が友達多い人だったら、式無しにしずらいかなーとか。
まあホントに無駄な心配だよ(´・ω・`)

11 :絶望さん ◆0QKTPJ1HTI :2006/12/12(火) 15:44:40 ID:ONLGXHUC
万が一にも結婚することあったらサクラ呼びますよあたしゃ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:02:01 ID:6z5QWwIl
http://d.pic.to/a1xgw

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:56:49 ID:6EcFM7Sx
同級生でこういう人の噂を聞いたことがある。
友達いないのに結婚した既女。
子供の幼稚園で見かけたってさ。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:39:31 ID:Yk9pAxZ+
家族だけでいいと思う。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:55:01 ID:D0AIQ/0z
どうにか出来ちゃった婚にもっていって
『子供生まれるとお金かかるし、式は挙げなくていんじゃない?』
って流れにしたい

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:25:16 ID:J+MnkmEO
つーか・・・
あまりマジレスしないんだけど
ぶっちゃけ、好きな人と結婚できるんならそんなこと
ゴミみたいなもんだろw

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:30:58 ID:QgTSvAWa
2人だけでやれば?あとは、写真を送る。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:28:40 ID:N6Ozlfxy
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166016415/l50

イライラするからVIPに立てちゃったぉ・・・


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:38:05 ID:N4pz56Ed
家族や親戚や身内だけでやっちゃえ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:29:47 ID:fit+ZYTm
桜呼ぶ方が惨めじゃない?バレたら悲惨だし
ヴェガスとか海外で2人きりであげるのが夢だったって相手に言うのは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)