5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人に養われたいんだけど

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:41:13 ID:eXrGjgp2
男を養いたい女の人っているの?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:42:29 ID:Sz7Wv9hn
ニート乙

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:43:25 ID:AsN0ULoR
どっかにいるんじゃない?
頑張ってねw

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:49:46 ID:2BBXUyWh
養いたいとは思う男がいない。
というか、むしろ男イラネよ
昨日ワーキングプアの番組見たら、
ケコーンもセクースもしない方が人生楽しい気がした。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:54:35 ID:89Do4gq8
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:51:32 ID:2BBXUyWh
>>5
やったー!
絶対何処にも貼らないよヽ(´ー`)ノ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 12:11:40 ID:h+ODHflY
女にとって結婚は勝ちだけど
男だったら負けだね

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:02:30 ID:2BBXUyWh
>>7女にとっても負けみたいだよ。
特に子供作ると生き地獄みたい。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:05:20 ID:0sAHpF9H
専業主婦なんて勝ち組だろ。一日総合労働時間何て2〜3時間じゃない?もし専業主婦になれたら家事の合間はネトゲーしながら過すな。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:41:35 ID:yIK2EzOf
>>1
甘ったれるな
自分で稼げ。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 10:22:37 ID:YBLXo0Je
>>1
それなりに顔がないとムリ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 14:40:12 ID:AJ6TLGmd
>>9
今の時代それができるのは子梨専業だけだよ。
子供できたらおしまい。
てか、むしろ結婚したら一貫の終わり。

私の姉が建築系の自営業社長と結婚したけど、
不景気で夫の収入が月15万以下になって、今大変なことになってる。
しかも跡取りが必要だからって3人も子供産まされて育ててるから、
フルタイムでパートしても貯金さえできないってぼやいてた。
離婚したいけど、子供が可哀想でできないんだって。

なんだか可哀想で次男の学費だけだしてあげてるけど、
あの苦労見てると結婚なんてするもんじゃないと思うよ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:47:20 ID:YqyebrBq
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:48:23 ID:9ABeMh00
デブスに飼われるのは如何なものか

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:05:00 ID:03rbXtu9
俺、今ヒモの大学生なんですけど彼女が毎日バイトいって見送るのに罪悪感が…
クリスマスも彼女がどっかつれていってくれるって言ってるけど本当情けないわ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:31:39 ID:bPq8ULbG
だったら働けよクソニート

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:57:09 ID:03rbXtu9
>>16
ニートじゃなくてヒモです!
あと大学いって多少、勉強してます

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:38:13 ID:iSxML6oY
>>17
根はいい人っぽいからアドバイスしてあげるけど
彼女に秘密でこっそり短期のバイトでもしてお金貯めてクリスマスに


私をどっかに連れてっt・・・


じゃなくて
彼女をどっかに連れてってあげたら喜ぶと思うよ

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:24:34 ID:e9OMs8AP
>>18

>17の大学生ですけど短期のバイトしてお金ためました
明日あたり何かプレゼントを買いにいこうと思います
いろいろありがとうございました

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:55:38 ID:WCQiRIYf
>>1友達が、小池徹平みたいな子なら養いたいって言ってた

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:07:14 ID:cyNGb4wa
>>18
笑ったおw
こんな可愛らしい冗談が言えるあなたが羨ましいお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)