5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから言ってみたい言葉

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:05:22 ID:n1TlrYca
「あなたに出逢えて 良かった。幸せよ」

関連スレ

一度でいいから言われてみたい言葉
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158707789/l50

喪女が一生必要ないセリフ
http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1135/1135348960.html

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:07:35 ID:YlaiaAjY
「幸せすぎて、なんか怖い」

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:14:30 ID:jdP7AzHg
「幸せすぎて、あんた怖い」

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:30:56 ID:clM8WbZc
彼がかけ直してくれた電話で
長電話になっちゃったんだなぁ


5 :ゴンベェ:2006/12/14(木) 02:37:59 ID:MJLj7hEb
言葉なんていらない!!抱きしめて!!


と言いたい妄想女。

6 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/14(木) 02:38:47 ID:84Vwu+E9
これでやっと成仏できる・・。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:39:36 ID:jhuctJtv
>>6ワロタ

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:44:14 ID:clM8WbZc
私は嫉妬深いの…

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:04:32 ID:WQbqgV6x
そんなこと言ったって、許してあげないんだから!

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:04:50 ID:DyI4j8Oy
>>8は蠍座?

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:05:49 ID:HS3uu+uT
スキです‥。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:19:22 ID:FRZw90Fb
俺たち…もっと違う形で出会っていれば
友達になれたかもしれねぇよな

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:20:06 ID:NLFWOUX6
私はあなたを必要としています

>>10違うYO

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:37:46 ID:DyI4j8Oy
>>13
そっか。
やっぱ掲示板の書き込みからじゃ星座は当てらんないな。

>>13
>私はあなたを必要としています
って今言われたら惚れるかもな。
男がお邪魔しました。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:38:47 ID:3RhKbrsp
離して!
…そして腕を振り払い駆け出す私…
 しかし追いかけてくる彼に後ろから抱きしめられる

あぁ…喪

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:43:50 ID:DyI4j8Oy
ん?
IDよく見てないでレスしたけど、みごとにやられてるやんorz

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:44:09 ID:dOMsGSoq
私のことを好きになってもらわなくてもかまいません
ただ大好きです



実際は好きな人すらいないわけだかなヘッ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 04:16:05 ID:NLFWOUX6
「守ってあげる」

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 08:45:31 ID:6FG3yUDH
男友達に食事に誘われて
「彼氏が嫉妬深くて二人で食事とか禁止されてるんだ〜」とか。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 10:05:01 ID:fdiIyjrs
同時に二人の男性に愛されて、私を巡って喧嘩。
『やめて…私のせいでこんなことになるなんて悲しい…』
と泣きながら。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 10:55:00 ID:1O43IoGc
人がゴミのようだ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:47:20 ID:x9+diFHH
ご飯?お風呂?それともワ・タ・シ?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:56:03 ID:jbIwYDf7
結婚するまでどうしてもだめ!
今日はノロウイルス?で気分が悪いから手で我慢して

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:09:01 ID:3Re8TMJl
東大卒で美形で高身長で高収入だからあなたの事好きになったんじゃないのよ。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:32:38 ID:n1hpuA7X
>>24
そうだったのか・・・
じゃあなんでだよ


26 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:44:44 ID:ySRC6DZC
彼氏金持ちなんだけどお人形かアクセサリーと勘違いしているようで嫌だ。
付き合ってから一円も使ったことないからたまには割り勘と思って財布出したら
「俺の前では金使うな。使うならネイルサロンとかエステいきなよ」って、なんか違う。
顔にやけどしたら会ってくれないだろうな


カップル板にこんなんあった

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:45:47 ID:2Y/OMPas
跪いて足をお舐め

28 :カムサハムニダ:2006/12/14(木) 13:56:14 ID:jQ6tlqhA
私を捨てるの?それともあの娘を捨てるの?どっち?当方男。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:04:16 ID:BM+Z/dFq
てめえふざけんなよ、殺すぞ?

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:36:07 ID:+t/qJ/p3
シンジラレナ−イ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:43:41 ID:JSTA92oA
お願い…側に居て

32 :ツンデレ大王:2006/12/14(木) 16:13:11 ID:/66Rsy3q
あんまりひっつかないでよ、うっとぉしーなぁ!

人前では恥ずかしい事しないで、って、いつも言ってるでしょお!?

「次はいつ逢える」って…そんなの分からないわよ、お互い仕事あるんだし仕方ないでしょ。

言っておくけど!貴方って変なとこ嫉妬深いし、人目気にしてくれないし、恥ずかしい事ばっかり言うし…大変なんだよ!?



でも、そんな貴方が大好き。ホントはいつもいっしょに居たいよ。素直じゃない私だけど、ずっと、一緒にいてね

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:29:28 ID:usELvaGo
あなたが陰で私を支えてくれたから、
私は優勝する事ができたんだよ。
これからもずっと一緒にいてね。大好き。






言いてぇなぁ畜生!

34 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/14(木) 16:53:09 ID:84Vwu+E9
結婚したら一回でいいから、ちゃぶ台返しってのやってみてえよなあ・・。

妻  「キャー!!あなた子供の前ですから乱暴はおやめください(><)!!」

オレ 「うるせえ!!バカ野郎!!こんなまづいメシばっか作りやがって!!オレ様をなんだと思ってんだ!?毎日ステーキにしろや!!うぉらぁ〜〜〜!!ガッチャアァァァーーン!!」

ガキ 「うわぁ〜ん!!パパもママも食事の時ぐらいケンカはやめてょぉ。。。(泣」


これぞ男のロマンだな☆

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 17:02:10 ID:e0Kdzdut
ひでぇロマンだな

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 17:09:58 ID:6nPftMQr
>>34 どうした?尻にしかれてるのか?彼女にww
俺と一緒だな わかるお(号泣)

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:57:18 ID:udtLl5b/
あなたの為なの

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:24:25 ID:sPYtlKEA
あぁコレ?男避け(笑)

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:40:21 ID:zSB8vwwA
痛くしないで








('A`)せめて生まれ変わる前に言ってみたい

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:21:54 ID:fD6iy/3/
>>34
お前本当に最低な男だな

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:33:44 ID:YfvwB69N
ひゃっはー!


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:43:31 ID:CqWzX6wP
私は 誰かの為に綺麗に 可愛くなりたいの

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:05:35 ID:fWOPC6FB
男ウザいっ て。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:11:37 ID:WugybPeU
私って罪な女。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:24:05 ID:xCzY9ynV
喜んでるみたいだけど
それ偽エアマックスだよ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:45:24 ID:zbc2X9ee
最高級和牛リブロースステーキを前に出された時
肉の乗った皿をフリスビーのように縁側の池に投げる
それから「冗談もほどほどにしてほしいざますわね。わたくしに動物の死骸を食べさせようなんて世も末ねタキムラ(執事の名)今すぐシェフをクビにして。ついでにあーたも辞めてくださって結構ざますよ」
って言ってみたい
念のため言っておきますとタキムラとかシェフなどは実在しません
すべて架空の人物・物語です

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:50:06 ID:ZKKi+skm
今日超音波見てもらったの
そしたら、女の子だってw

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 04:46:07 ID:Btnnbqws
お前のために
ぬいぐるみ…
ルパン三世のやつ…
ポイントで買ってきたよ?


49 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:09:22 ID:ZKKi+skm
宝くじ当たっちゃった・・・w
とニンマリほくそ笑みたい

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:40:52 ID:54Wa3z1G
一生あなたに付いていきます

なんて言ってみたいけど彼氏もいない

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 07:15:37 ID:uUWEAKc/
えー処女いいじゃーんあたしも処女に戻りたいよー彼氏とか面倒なだけだしーwww

52 :こんとんじょのいこ:2006/12/15(金) 08:16:32 ID:hT/tToqu
先にシャワー浴びて来いよ

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:19:30 ID:jsD2zpzW
元カレがしつこいの〜↓↓

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:21:18 ID:UHyGxLu4
あたしはアンタなんか必要じゃないんだから

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:42:15 ID:Sh68Dy9p
私のこと好き?

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:48:08 ID:rJfEnpD6
てめえふざけてんじゃねえよ。謝れっつってんだよ。


言ってみたい。

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 09:21:13 ID:Dlzz1XnU
爆死するがよい

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 09:26:34 ID:SVUOmLie
ごめん
あなたといると人生がつまらなく感じるの

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 10:46:31 ID:702ANiZp
先にシャワー浴びていい?

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:17:54 ID:tb/vPNhP
あなたは私だけのもの

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:50:35 ID:xCzY9ynV
漏れ様と共に全国までついて来な!

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:52:37 ID:LnlbImD2
最近ぃろんなャツがつきまとってきてまぢ
超ゥザぃんだょね↓↓

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:39:49 ID:NEuVc3cM
跪けよ

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:41:04 ID:55z9sjqw
愛してる

65 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/15(金) 23:44:47 ID:GwndFnU7
お金使っても入ってくる

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 02:06:20 ID:7efP4WmA
痛っ…い…っ!も…少し…ゆっくり…っあぁ

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:43:19 ID:+VyeFATk
お金が余って

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:17:16 ID:J4svb8/A
恋愛って、辛いわ

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:18:12 ID:sqdk4pEi
実際に試合会場で
「勝つのは○○ 負けるの○○」
とか
「勝者は○○ 敗者は○○」
とか叫んでみたいです
もちろん大勢で
さて、どうなることやらw

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:22:24 ID:6C0/9SFN
「あたしのどこが好きなの?」

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:22:53 ID:1cN3XfJ1
明日?無理
スケジュール埋まってて
来週?無理
ヒロシとスキー行って洞爺湖のホテル
無理無理、諦めて!

ああ、妄想って自由だよね

72 :もてたい男板からの使者:2006/12/17(日) 01:26:09 ID:xb+BFkOI
こんにちは。常日頃より男性との交流の機会がないと思っている女性のみなさん。
もてたい男板の「一人ナンパ師が集い向上するスレ 」で7日間の大論争の末

「女性の魅力は内面が何より第一だ。」という結論に行き着きました。

今の彼らとなら 男女の差を越えた「ヒトの真心」で心のふれあいができるはずです。

どうぞ行ってあげて下さい
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166108832/
       ( 一人ナンパ師が集い向上するスレ パート4 )

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:14:39 ID:LFwD3yfG
応援してくださったファンのみなさんのおかげです。

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:19:43 ID:LT5JHoqZ
できちゃったみたい・・

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:23:07 ID:wMt0vh6J
店ごと頂くわ。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:23:50 ID:an7VxALv
http://mbsp.jp/bravo/

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:34:22 ID:3S8J1Aop
いなくなんないでね

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:56:14 ID:SybSnLlk
ブスのくせにでしゃばんなよ!

死んでも言えない

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:57:38 ID:aKmuPHTI
あなた以外に言い寄ってくる男なんか他いもいるんだから!



一生ムリポ

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 03:02:03 ID:XsVmN6gl
あたしのことなんてほっといてもいいんだよ…?

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 04:45:50 ID:krswl081
好き。
愛してる。
捨てないで。
私だけのものになって。
わたしのこと好き?
おかえり。
おやすみ。
おはよう。
待って。
行かないで。
側にいて。

一見現実で言えそうなのもあるけど、言えない。

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 05:00:32 ID:YkqaPaHd
あなたみたいな男、興味ないのよね。

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:51:52 ID:8tbdwX/C
ブスは死ねば良いと思います

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:36:21 ID:uSDE1TCF
ただいま

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:42:02 ID:w6WdgVq5
おかえり〜

86 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/17(日) 12:38:13 ID:1GzwBbQz
>>81
好き。   オレもだよw
愛してる。 ああ、わかってるオレが浮気したら頃すぐれえ愛してるんだろ?
捨てないで。 当たり前だろwほらw婚姻届だw明日市役所に行こうな☆
私だけのものになって。 生まれた時からオレはおまえの物だよ☆
わたしのこと好き?  好きだよ☆愛してる☆
おかえり。 ただいま☆
おやすみ。 おやすみ☆愛してるよ☆
おはよう。 おはよう☆かわいいよ☆
待って。  大丈夫☆君を置いてどっかいくなんてしないから安心して☆
行かないで。 どこに行くのだって君と一緒だよ☆でも仕事だけは行かなくちゃヤヴァイだろ(^^;
側にいて。 永遠に君の側にいるからね☆フォーエヴァーラヴ☆

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:04:14 ID:tNvK4IOb
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:01:15 ID:yTSxAn+S
>>86
何やってんだよw

89 :81:2006/12/18(月) 02:32:59 ID:TY041hK8
>>86
たはー(ノ∀`*)
ありがとwまじで嬉しっww







だってなんか画面がぼやけて見えないよ?
まじで。

90 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 03:42:32 ID:2JNiJzbB
>>89
何を言っているんだw
当たり前だろうwww☆
すでに運命はこの世に生を授かった時から動いていたのだ
そしてついに今、お互いの運命の時が交差した・・。

みんな、世話になったな
今日で喪女板ともお別れだ
もうここには用がない
出逢うべき人についに巡り逢えたのだから・・。
>>89
今日の夜、オレのメアドを君に教えたい
オレでよければ
いや、オレはオレでなければオレ以外には君のその兎に角、オレがベストだと断言である☆
万が一、いや、絶対にないと思い込んでいるのだが、
もしオレのメアドがいらない必要ないと思ったのなら一言、 (゚听)イラネ と書き込んでくれ・・。
それでは寝るので健闘を祈る☆
今日も一日いいことありますように☆彡

91 :81:2006/12/18(月) 11:26:00 ID:Ov9E+ZIa
(゚听)イラネ

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:24:39 ID:mAb/CYrW
校内一のイケメンに
「他に好きな人がいるの。ごめんなさい。」

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:22:14 ID:NB+24Syg
関東一のイケメンに付き合ってくれと告られ
「はい、喜んで」

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:56:56 ID:mczTz1h2
私は人間を超越した存在なのだよ

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:33:53 ID:EszClqCI
私はオメガでありアルファである

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:44:08 ID:S0nXB7ua
また告白されちゃった〜
断るのがツライよー☆

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:29:51 ID:BH5ig7of
ハッハッハ、見ろ!
男(ひと)がゴミのようだ!!!!

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:21:44 ID:tO+LPdfo
黙れ小僧

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:24:08 ID:Hc/wVKAA
幸せだなぁ・・・

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:36:00 ID:afQbZYh4
貴様に捧げる女は持ち合わせてねぇ。





100げと!


101 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:36:22 ID:0p6mu3bS
も〜〜〜!!
私がいないと本当にダメなんだから☆★
(´∀`)σ)´ω`*)
言いたいよぉー!!!!

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:02:32 ID:GlQuegPv
だめだよ、友達だと思ってたのに…



103 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:07:58 ID:4fpnqs9v
>>101-102
それイイ!

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:52:42 ID:gfb0LsTY
「…ほんとに私でいいの?いや、だってさ…信じられないというか…い、いいのかな……
 嬉しい、うん///」




なーーーーーーーーーーーーーーんてね!アハハhha

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:02:10 ID:6ywf7Mvs
楽しいクリスマス、初詣
一緒に行きたいトコいっぱいあるよー

…書いてて虚しい

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:08:13 ID:Tao/FmpY
相手も自分と同じように愛しいという感情を持ってる
ってとても幸せなことですよね

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:07:53 ID:qlZJsBzn
一人じゃないって、幸せ!

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:10:53 ID:deqx1SDB
あぁ、愛されているなって実感した

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:03:08 ID:n5ZdmRWr
彼ったら避妊してくれなくて困っちゃう

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:11:20 ID:eYFbn44d
7年間好きだった

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:29:50 ID:a+xuDWoj
彼を独占したい

112 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/24(日) 01:38:02 ID:MA5z7/Er
ありがとう、私も凄く大好きだよ。
一緒に幸せになろうね。

恥ずかしくて愛してるなんて言えない…

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 02:12:51 ID:LvovL+KD
ごめんね、私彼氏居るから…でも好きになってくれて有り難う!


夢位見させてくれorz

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 02:58:08 ID:aismMFDK
彼がいつも可愛いねって言ってくれる

…わたしゃバケモノ級の不細工だお( ^ω^)

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:20:24 ID:yFOGzYPK
彼氏と一緒にいるときがいまは一番幸せだな。





116 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 08:12:25 ID:kZ1VkRbO
ダーリン、メリークリスマスイヴ!

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:19:12 ID:eVEn0wHR
ずっと一緒だよ!


そんなこと言ったらむしろ逃げられるわorz
所詮夢だ…はぁ…

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:54:16 ID:Qeg+scnr
君との出会いに運命を感じる。
言って見たいな・・・

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:07:20 ID:n7tKRxuV
「幸せすぎて怖いくらいw」って心から言ってみたい

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:40:10 ID:fdGbultQ
もーぉ!どこ見てんのよぉ=3



…見られるところなんてないよ自分orz

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:23:47 ID:NpUL4QrX
早く遊びたいの。逢いたいの。

…会っても無視されるだけだYO

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:19:48 ID:1gzBAvTp
告白されるなんてうんざり、断ると恨まれるし迷惑

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:24:23 ID:nE74+0sy
面白すぎるスレを見つけてしまったようだ

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:51:41 ID:C9qKpJ4d
w

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:49:46 ID:nmn3VmT5
舐めなさい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)