5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きそうでした

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:32:08 ID:gX0f5DCG
今日某古本屋で20代前半の金髪の男の人に声をかけられました。
男の人は「何歳?」「遊ばない?」と聞かれ歳は答えて最後の質問にはあやふやにダメと小さい声で言いました。
キモブスの私にとって初めての出来事だったのでどう言えばいいのか分かりませんでした。
今まで男の人には話しかけられたことないので。
その時頭が真っ白でした。
それでその後に「下着を売ってくれない?」と言われて「ダメ」と言ったんです。
どの質問にも小さい声で言いました。
その後すぐ漫画を買って古本屋から出ていきました。
でもその男の人も一緒に出てきたので、自転車でダッシュで帰りました。
もの凄く怖かったです。

こういう時皆さんはこの人に対してどう答えますか?
教えてください。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:33:45 ID:tfHIPSFU
まあ、普通に死ねよって言うね

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:35:41 ID:Jgaz4hOi
まあ3かな。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:37:55 ID:jhuctJtv
まあ、よくある話だ。

5 :国際連合事務総長素人童貞:2006/12/14(木) 22:41:52 ID:p4DVZrFU
古本屋には二種類あって、神田や早稲田に並ぶ正統派の古本屋。
ここは軟派目的でくる馬鹿男は少ない。むしろ真面目な人が
本を買いにくる。しかし、一方でブックオフみたいな漫画専門店。
ここは頂けない、軟派目的の改造車乗りつけてくるヤリチンの
登場だ。しかも、女性も比較的利用しているから目も覆う惨状だ。
女性コミックスと車雑誌DQN御用達VIPが同列で語られるのは
京料理にマクドナルドのハンバーガが出てくるくらい頂けない。
そういう女は、ニーチェかサルトルを読んで早稲田ボウイをゲット
するべきだ。これ常識、

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:42:03 ID:14WSiS9o
あぁ、からかってるんだろうな。と思って無言か「すみません。」で逃げる。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:42:40 ID:dUYt4nJZ
普通に無視。
返事なんかしない。
喪女が気取ってるよくらいに思わせとけばいい。
ま、滅多にある話じゃないしね。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:44:31 ID:Jgaz4hOi
まあネタだけどね。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:44:33 ID:EuxQYFng
  <⌒/ヽ-、___ このスレつまんねつまんね
/<_/____/ このスレつまんねつまんね
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね

     ∧∧ 
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/


10 ::2006/12/14(木) 22:46:29 ID:02nIVMv0
>>5
そうだったんですか!?
言ったとおりブックオフでCDを探してました。

CDを並ぶ通りには私とその男の人の2人きりでした。
確かその時奥の通りにも人はいませんでした。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:27:16 ID:tfHIPSFU
童貞の言う事を真に受けるな

12 :国際連合事務総長素人童貞:2006/12/14(木) 23:36:18 ID:p4DVZrFU
>>11
童貞が言うことが何故おかしいのだ?お前なんか本も読んだこと
ないんだろう?自分の経験に基づいて言っているだけなのだよ。
「ペンは剣よりも強し」非童貞でも非常識な奴は大勢居る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)