5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女はクズの劣等生物

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:03:09 ID:UZCUdFgA
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*
  
   ▼▲▼▲▼▲▼▲   な ぜ 女 の 脳 は 劣 る の か   ▼▲▼▲▼▲▼▲  
  
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと
関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、右脳における  
高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。  
これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという  
事実は、誰もが認めるところである。
ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な
コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと  
同じ原理である。  
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を  
駆使しなければならない哀れな存在なのだ。  
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉  
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつのである。
つまり女が得意とするのは日常会話レベルにすぎないのである。   
   
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:04:23 ID:UZCUdFgA
(^o^)プッ♪
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

きりがないから止めますが、女の脳の劣等さがあらためて感じさせられました。
(^O^)きゃははははwwwwwww♪

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:06:29 ID:UZCUdFgA
  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆       

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは                   

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ            

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは 
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー  
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー  

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:06:57 ID:xf2SpBot
>>1
は?お前なに当たり前の事言ってんだ?顔の醜さが心にまで浸食してもう手遅れ、
自分を棚に上げて高望み カスで人間として最低な事は周知なんだよ?
まぁきがむいたら保守するよ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:07:25 ID:RmPHL0C5
あなたはパパのお腹の中から生まれてきたのかな^^

死ね

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:08:02 ID:ZKKi+skm
けど、その不細工の赤ちゃんの素の汚い白い液を注入したのも汚い男だよw

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:34:12 ID:UZCUdFgA

    で。女が体系づけた学問って何かあったっけ?


             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:35:44 ID:UZCUdFgA

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

所詮、女は男性の敷いた軌道の上を動くだけの

下等動物ってことやな。(プッ

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:38:09 ID:UZCUdFgA

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

女が学問するって ペンギンが空飛ぶ訓練を

するようなもんやろ(爆笑)

女は男に「生かされてやってる」ことを自覚しろ

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:52:47 ID:SNhRukg5
>>1おまえ在日か(藁

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:05:26 ID:Llr8v0JV
age

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:26:13 ID:8FgC5KAy
>>1
なんかおちょくったり叩いたりしてやろうとか思ってたけど、相手にするには>>1って低脳なんだよね。
ホント、つまらないヤツはつまらないタイトルのつまらない内容のスレをあほみたいに立て逃げするよね。
三歳児以下のお前の母ちゃんデベソ!レベルのレスでは‥はっ!┐(´д`;)┌

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:50:00 ID:gLCymcpl
【2:5】彼につり合う女じゃないの
1 名前:彼氏いない歴774年 2006/12/20(水) 23:28:54 ID:RjOKUnPq
大学生女です。
最近好きな人が出来ました。
その人は商業高校出身で、なんでも全国高等学校プログラム競技大会というものに出場して優勝したことがあるそうです。
大学でも簿記とか良く出来て、明るく前向き。
一方私は都内の進学校から何となく大学に入り、商業系の学部なのに簿記とかちっとも頭に入りません。
美人でもなく、後ろ向き。

つり合わないので諦めようと思っているのですが、心の何処かでまだ望みを持っているようです。
同じように苦しんでる人いませんか??
アドバイスお願いします。
4 名前:彼氏いない歴774年 :2006/12/20(水) 23:43:05 ID:kX5ER3NU←こいつ
とりあえずここは板違いだから!
カップル板のそれらしいスレに>>1の本文コピペしてやっからそっちへ行きなさい
ね!


14 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:30:10 ID:pt76OpR0
超良スレ保守

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 05:07:18 ID:Io3sETPq
>>12

釣れてんじゃんww

なーるほど、だから頭いい俺でも
文章は苦手なわけね。
女が語学得意なのと一緒か?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 05:16:12 ID:Io3sETPq
>>12

と、思ったら
なーんだジャワ原人の戯言か

17 :湯豆腐:2006/12/22(金) 03:49:59 ID:3EMiRxpy
>>1よりは上の生物で良かったわw

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 11:03:41 ID:ENe348zR
>>1
でも女って国語得意だったりする奴多くない?

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:11:44 ID:uaYrFXup
>>1
でもお前自身は芸術、宗教、哲学、物理学、その他の何かしらの分野に於いて
秀でた才能を持ってるわけじゃないんでしょ?
そんな無能人間に「俺達のほうが優れてる」とか言われても困ります><

それと、ダラダラと長レスしておきながら「女は言葉数が多い」とか言ってるのは
ギャグか何かですか?

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:13:27 ID:av6nmCeb
ブスは言葉はなす機会そんななくね?

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:15:14 ID:ToHWFbn6
>>19
アメリカンジョークなのだと思う

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:08:35 ID:HJgj834E
1のこぴぺって喪女じゃなくて全般の女のこと言ってるし
刷れたいと違うし

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:09:44 ID:N72ejxt+
>>1
だからブスは消極的だから
言葉はなさないって、言ってんだろーー!!!

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 08:12:10 ID:rM6eBIZm
女が男より優れているのは子供をつくれることただ一つ。
それもできない喪女はクズの劣等生物だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)