5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいなくて人生がつまらないので努力できない

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:36:50 ID:TwVP7U0f
人いますか

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:41:27 ID:ZKKi+skm
彼氏がいなくてと言うより、顔のことで何事もやる気なしw
仕事とか頑張っていても、心ない人から「どうせ顔がブスだから」
みたいな扱い受けて何も努力したきなくなる。

それにしても見事に説教厨が喜びそうなスレだね。

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 06:48:48 ID:ZKKi+skm
確かに好きな男性がいたら、それこそ説教バカの好きな
「気持ちが明るくなって表情にも表れる」になると思うよ。
目的ななければ努力する気にもなれない。
途中何かご褒美がなければ頑張れない。
所詮綺麗事言っても甘えてもそんなもんだよね。
人生謳歌してる人から見れば、そこん所麻痺してると思う。
恋人がいて幸せなのが当たり前みたいな。

こんなこと言うとまたお決まりの
「恋人がいる人にも悩みはあるよ」とか言うのかな?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:22:17 ID:xKVtoZaB
良スレ上げ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:05:46 ID:v/vHQnKF
彼氏云々の前に好きな人がいない

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:29:35 ID:xKVtoZaB
私もいない。
最後の片思いすら中学高校くらいの時だったりw

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:32:27 ID:ekf9CD08
世の中努力じゃどうにもならん事があるってーの

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:43:03 ID:HI4PzfU2
「恋愛すると綺麗になる、を地で行ってるよねー!」
と女友達に言われたこともありました…。
今はもう、コンタクトはメガネに逆戻り、髪も面倒だからひっつめ。

たまーに「好きな人が出来てから綺麗になるんじゃ遅いんだ!
普段から小奇麗にしてピンク色のオーラを身にまとわないと!」
と思って、コンタクトにしたりネイルに花を描いたりオサレするんだけど
その気合が一週間持ったためしが無い。
彼氏だなんて贅沢は言わない、好きな人とかちょっと気になる人とか欲しい…

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 04:58:34 ID:j1BiwE5l
彼氏ができないのと、努力ができないのは別問題だとおもうが
ただの怠け癖

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 05:14:40 ID:lnDPUzX+
整形すればいいじゃん
男なんか顔ですぐよってくるよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:01:31 ID:zA9IjJt/
整形したよ。確かに言い寄ってくる人は増えた。所詮顔なのかと思った。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:04:05 ID:D9b97yzm
>>1
ありそで無かったスレタイだな

13 :喪男:2006/12/17(日) 08:07:03 ID:mQtV45Bt
彼氏を作るためのお洒落と、お仕事に行くためのお洒落って
ちがうのん?働いてればおのずとおしゃれする羽目になるのでは

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:26:45 ID:khklyqqn
このスレも説教厨がいるのか…

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:54:56 ID:ayTgs+kC
彼氏がいなくて努力できないのもわかるが、
努力しないと彼氏できないんじゃマイカ?


16 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 02:45:33 ID:lTAVWP/i
えー、でもさ、彼氏できるできないの問題とは別に
普段服装やメイクに気を遣わない人が
何かあって急にお洒落しようってなったとき
トンデモないで立ちになりやすいよね。
普段からやりなれてないからメイクも下手だったり
コーディネートとか変だったり。
そういうセンスって一朝一夕には身につかないよね。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 03:05:23 ID:HVt0tuM+
彼氏がいなくて人生がつまらないので努力できません。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:01:42 ID:KNbFegfs
彼氏がいなくて人生がつまらないので努力できません。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:27:37 ID:boIjfxQ0
おしゃれも無意味に思えるコンニチ。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:35:10 ID:RLkBltJF
別に男の為にお洒落するわけじゃないじゃん
自分で気に入った服着るの楽しくない?

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:43:28 ID:boIjfxQ0
そうだな
そうだよ
好きな服着てりゃいいのさ
ヨイヨイ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 07:56:03 ID:eUKaFpNA
>>13
男性だって、御洒落な人もいれば
とりあえず清潔感だけ保つ人だっているじゃない。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:04:06 ID:6F+3m3Vl
>>17-18
ただの怠け者。努力するから彼氏ができるんだろアホか

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:05:45 ID:RyhWJZpm
人生つまらなくて食べるの楽しいから太る。
もう対人恐怖症だから人と関わって幸せになる事は諦めつつある。

25 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/12/18(月) 11:26:11 ID:DPL5DqZb
この世が女しかいなくなりゃ男の目気にする必要ないから
女の大半はジャージにへそまでパンツ確定だよ。

26 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 11:29:45 ID:JRAsUy14
>>23
空気嫁
この説教坊が
努力してもできないんだよーw漏れも努力したさ
髪形変えたり、明るくしてみたり
でも無理だったさ
だからもう人生オワタ!

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:30:24 ID:JRAsUy14
彼氏がいなくて人生がつまらないので努力できません。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:52:06 ID:tWf9BpeR
>>26
私もw
努力してる姿を「イタいブスだからなんだろうな」だの「勘違いブス」だの
ネタにされて笑われて、同性からは叩かれて更に恋愛に臆病になっただけだよ。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:03:09 ID:boIjfxQ0
でも大抵の男はくだらなくてつまらなく、
すけべでしかないんじゃない?
期待する動物じゃないよ

30 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 14:31:29 ID:JRAsUy14
>>28
ナカマー
「ぶすがなにしてんだよ」って漏れも煙たがられるだけ。
だから何やっても漏れはもてないんだよーだ。


>>29
それでも彼氏がいる人って羨ましい
と思ってしまうのです

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:52:19 ID:aQmVznm9
同性のきれいさに触発つか嫉妬で服やら化粧に力入る女もいるから
一概にデカパン、ジャージ装備になるとも言えぬ。

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:25:23 ID:YF8DVaHo
>>1
分かる。それじゃいかんとは思うが、分かる。
自分の場合多分、叶わぬ人がいるからだと思うけど。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:35:19 ID:wkUXuitv
確かにつまんないねえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)