5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己嫌悪】私は見栄を張って大失敗した喪女です

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:05:16 ID:9RzfbuOC
生まれて初めて彼氏が出来ました。
32歳になって初めて彼氏が出来ました。
先週末、初めてホテルという場所に行きました。
彼が「初めてじゃないよね?」と言うので、
見栄を張って「うん」と言ってしまいました。
ホテルのお風呂でエッチな話をしているとき、彼が「お尻の穴はしたことある?」と聞いてきたので、
何のことかは判らなかったけど見栄を張って「うん」と答えてしまった。
そしたら「よかった。俺、お尻じゃないと萌えないんだ」と彼氏が言った。
ベッドで体中を触られると凄く気持ちがよかった。
初めてでドキドキしていたが悟られないように平素を装っていた。
彼が抱きついてきた。足を広げられ彼が何かを股に押し付けてきた。
痛い!
お尻の穴に何かを入れられました。
あまりの痛さに大声で叫んだら、彼氏が怖がってしまいました。

謝る彼氏、泣く私。

その日以来、彼氏から電話がありません。

そんな私はまだ処女です。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:10:42 ID:WGUM8J7o


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:13:03 ID:xKVtoZaB
男の立てたスレキモw
それに彼氏が一秒でもいたなら板違い。

4 :伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/16(土) 14:21:11 ID:RCpMGbNi
そうか よし >1市ね

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:27:29 ID:t26ClfpA
ツライツライだね?w

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:39:48 ID:9RzfbuOC
>>3
決め付けないでよ。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:47:09 ID:xKVtoZaB
でも女の人だとしても板違い。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:04:50 ID:57dL+xyi
なんという稚拙な文章

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:09:18 ID:o96vxC/D
無知すぎ

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:40:24 ID:hMGE4HoN
ギャァァァァァアアーーーーーー!!!!
って感じ?

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:44:28 ID:7ocMW+WB
中にいれられないと処女なの?
1はこっちから連絡してみたら?

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:02:29 ID:/JL0ZN5S
ネタじゃないかもしれないからレス。

驚かせてごめん、ほんとは初めてだったから・・・とかメールきたら
男としては嬉しいと思う。本気で好きならね。
遊びのつもりなら、しまったっ、ヤバイ、面倒、そんなこと考えてる
かも。まずは、君から連絡したがええ。


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:37:07 ID:fEwhbOeS
そうだな、>>12の言うとおりだ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:09:55 ID:QkmMsNvE
馬鹿だねーw

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:09:58 ID:b1WQNdnN
ガチむち彼氏「セイヤ!セイヤ!ガチむち、セイヤ!」

喪子「あ…ちょっ…まっ…あ…あ…アッー!!!」
って叫んだんだろ?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:12:46 ID:yokW7dE5
ケツはいてぇよケツは…

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:17:20 ID:6fM1A7Zg
素直に初めてって言えば良かったのにね。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:24:37 ID:0o3b+sBl
性の相性って大事だぞ。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:55:30 ID:IoG3XNZK
>>1はもう来ないのか?

20 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/16(土) 21:27:59 ID:05oOq/WE
>>18
わかる。やっぱり合う合わないってあるもん。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:40:41 ID:FlaNSVFB
ふざけんな
潤滑油無しで入れようとする男が
「よかった。俺、お尻じゃないと萌えないんだ」
なんて慣れた事言うかボケ


22 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:27:17 ID:V2z6Ekac
>>1
重度の痔

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:56:32 ID:tNvK4IOb
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)