5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助はなぜあそこまで喪女を馬鹿にするのか

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:25:48 ID:2pPUiAqA
不細工女馬鹿にして笑いとるな

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:31:14 ID:AHAr7IW7
さんまの方が酷いんじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:43:25 ID:7ocMW+WB
具体的に言ってどんな風に?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:47:32 ID:XJ/Y1EHa
人を馬鹿にしないと笑いがとれないんだよ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:49:41 ID:t26ClfpA
最近の若手芸もそんなんやね

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:55:23 ID:aMggBMWK
中尾彬
こいつの三浦に対する暴言が酷い。
テメーはブルドックのなり損ない見たいな面しているくせに。(ブルドックに失礼)

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:00:04 ID:7ocMW+WB
三浦じゃなく光浦じゃない?

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:00:27 ID:32wuFGSD
中尾って光浦に「不細工は話し掛けるな」みたいなこと言ったんだっけ?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:04:26 ID:7ocMW+WB
光浦って結婚したくないランキングの上位にはいってた。一位は細木数子。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:15:48 ID:xKVtoZaB
ブス叩き大好きDQNだから。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:24:32 ID:l0S1uyXt
不細工に不細工って言われる筋合いないよな
それに紳助は精神的に弱いから他人を貶めること言って自分を守ってるんだと思う
現に自分が不利になったり責められたりすると動揺してアドリブがきかなくなることがある

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:24:48 ID:nvaL9q/m
光浦と中尾のは打ち合わせ…っていうか本心からではないよ
中尾は裏では絶対にブスに「ブス」とか言わない

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:34:09 ID:irNFx3fw
事実はどうあれ、人をバカにして笑いをとるのは大嫌いだな。
低俗。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:43:13 ID:nvaL9q/m
>>13
世の中には M がいるという事実

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:04:55 ID:irNFx3fw
>>14
Mには愛がある
ああいう笑いには愛がない

と思う よ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:06:23 ID:irNFx3fw
なんか最後の言い方が腹立つ感じになってしまったので謝っときますごめんなさい

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:27:07 ID:nvaL9q/m
>>15
外見(美人or不細工)で売ってる芸能界と一般世界じゃ話が別じゃない?
実際外見に全く触れない業界人の外見につけ込んだりはしないからね

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:55:19 ID:2pPUiAqA
普通の男なら不細工と思っても多かれ少なかれ
馬鹿にするの抵抗感ある
その抵抗感をなくして倫理を破壊する島田

19 :よしこちゃん:2006/12/16(土) 20:12:37 ID:lh7x/j4B
私は、逆にお前が言うかーってなるから、紳助さんが、
酷いこといっても、受けいられるのだと思う。
本当にかっこいい人がお前ブスだとかいったら、本当、
しゃれになんないと思います。

20 :よしこちゃん:2006/12/16(土) 20:33:05 ID:lh7x/j4B
ここだけの話。私は、紳助さんと寝たいのだー。
あと、沖縄に、二人で住みたい。
あー、こんなこと、人に言えやしない。
まあ、ファンとしての、しょーもない夢なんだけどね。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:33:56 ID:QFhgCaa3
いやいや違うでしょ
ブサイクって堂々と冗談交じりに言ってもらったほうがわたしはいいな
笑えないほどブサイクっていうのもなんかね・・・
紳助も悪意が言ってるわけじゃない

女独特の「●●ちゃんその服超カワイイ〜」とか言って
影で「カワイイと思ってんのかねwww」とかこそこそ言う方がよっぽどいや
「お前それ似合ってない〜」とか本気にバカにするのじゃなくて、笑われながら
言われるくらいがいいよ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:03:50 ID:Zm7EGhpv
靴べらにいやん

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:45:20 ID:eStbXc8s
お笑いなんてたいてい誰かを叩いて笑いを取るようなもん

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:41:52 ID:L2HBL9K/
紳助さんから、毒をとったら、紳助さんじゃない。

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:44:35 ID:bAYQWuH2
毒以外に何も無い紳介

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:03:20 ID:ayTgs+kC
紳助のはおもろいからいいんじゃない?

>普通の男なら不細工と思っても多かれ少なかれ
>馬鹿にするの抵抗感ある

同意

>本当にかっこいい人がお前ブスだとかいったら、本当、
>しゃれになんないと思います。

同意

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:26:47 ID:L2HBL9K/
伸介にTVでブサイクと言われたらオイシイに決まってるジャマイカ。


それを
眉間にシワ寄せて怒ってるようでは


全体的にぶす。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:38:44 ID:J5EFL7XC
芸能界がビジュアルのこと言われないわけ無いじゃん
紳助だって一般には言わない

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:13:48 ID:f1rlJI8O
シンスケと石橋は一般人にも言うでしょ。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:38:07 ID:YZJqPHyc
うん。
基本的にシンスケは好きじゃないんだけども、
あのひとがブスやモテナイ男を笑いにする時はいつも
「俺らみたいなブサイク」ってツライよなっていうのがあるから許せる。
ブサイクである側がいう「見た目が大事」だから。

ビューティコロシアムの司会してたときも、他の人が
あまたの考えすぎじゃないかとかアナタは悪くない周りの人ヒドイとか
なんにもならないこという中で、
きれいになったら頑張れるよな、自分の見た目をまず変えたいんやんな、とソッチ側に
たったこといってた。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:11:06 ID:TrJPzYXs
>>1

なーんだジャワ原人の戯言か。

32 :よしこちゃん:2006/12/21(木) 20:06:29 ID:AdmTIFFL
紳助さんのファンクラブの入り方、
誰か教えて?また、入ってるかた返事を?
また、紳助さん情報教えてね?

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:19:29 ID:KtNS8HVo
ここ、「紳助」を正しく書いてる人がおおいなーw


34 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:18:43 ID:Cz/Z6jOF
同じ人が書いてるのか?w
確かに

35 :紳助:2006/12/22(金) 01:38:14 ID:apqZbfd/
携帯だと紳助がいちばん最初に出てくるよ

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:11:17 ID:/JgMUAhh
誰か忘れたけど美人な女優さんが
光浦靖子に何か言った時に(何も覚えてなくてスマソ)
「光浦の苦労はお前にはわからんで」
って言ってたのだけ覚えてる
ブス・ブサイク側に立った意見ではあるね

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:37:49 ID:ugzpqvUn
光浦は大学5留したって聞いたけど
ブスだからか?

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 11:30:11 ID:J20z1vOQ
紳助に「おまえブッサイクやな〜」と言われてもオマエモナーと笑える
(ファンじゃないけど)ノンいじりの玉木宏に言われたら死にたくなるかもしれない

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:48:45 ID:DvMqKQp8
わりと好きだったけど、
あの増毛?の会社(名前失念)のCM出てたのみて
萎えた。



40 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:40:54 ID:IXfMbSSe
>>36
紳助にはきっとわかるんだろうな。
ブサイクであるっていう人生の闇w ワラエナイゲト('A`)

>>35
パソコンのへんかん「しんすけ」で「紳助」は出ないよー。
さすが携帯は世情モノだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)