5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら着ぐるみ着るよな?

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:59:00 ID:XDUDD/qC
醜い顔も見えないし
全身隠せるよ!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:01:04 ID:6RWpzSmm
初の2ゲト!

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:02:04 ID:XDUDD/qC
化粧もしなくていい
ダイエットもしなくていい
鏡を見るとそこには疲れた顔のブスじゃなくて
かわいい顔のパンダがいるんだよ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:03:02 ID:fWaOb21m
顔に直接縫い付けとけば?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:04:33 ID:XDUDD/qC
いっそ世界中のみんなが着ぐるみを着ればいいんだ

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:16:26 ID:yTSxAn+S
た〜らこ〜
た〜らこ〜
た〜っぷ〜り

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:17:13 ID:DuImhA0m
TARAKO

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:35:06 ID:s7qEcJwZ
パーティーグッズ売り場にあった大根の着ぐるみ、
本気で部屋着に欲しいと思った…
でも値段付いてなかった。ああいうのってすごく高そう

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:22:20 ID:7HVbTa+K
うちにはカエルと猿の着ぐるみ着たミッフィーがいるお。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:07:19 ID:V2z6Ekac
冬場の気ぐるみは重宝するよね
うちのはおさるさん

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:42:14 ID:LJxf1rQG
ウチの美少女着ぐるみ着てくれる人いないかな・・・

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:53:25 ID:yTSxAn+S
みんな意外と着ぐるみ持ってるもんなの?
ドンキに売ってるかな…

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/18(月) 00:44:02 ID:JGS8uAlt
なんか分厚い着ぐるみが脱げないんだが・・・

早く脱いでモデルになりたいわ〜

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:23:05 ID:w/Y5Osud
ブタのぬいぐるみか?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:37:37 ID:nIbKDfRs
デパートとかの着ぐるみの仕事したいんだが ああいうのって社員がやるのかな?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 03:39:34 ID:jjkkoHPC
そういうイベントやる会社もある。
前働いてた雑貨屋でリラックマイベントやったんだけど、巨大な箱でリラックマ着ぐるみが送られてきてそれを店員が着たよ

うちにはドンキで買ったカンガルーの着ぐるみがある…
しっぽが太くて長いから邪魔

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:47:01 ID:ZOImOblB
リラックマ着てえwwww
着ぐるみバイトしたいなぁ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:46:34 ID:PUMS6EFT
三毛猫の着ぐるみないかなぁ

19 :湯豆腐:2006/12/21(木) 04:31:58 ID:yj81CbOS
リラックマのヒヨコの若しくはプーさんのピンクの子豚が着たいww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)