5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力で悩んでます・・・・・

1 :みゆ:2006/12/18(月) 12:02:41 ID:X5hhVUvn
いつもやさしい彼なんですがいったん暴力がはじまると・・・
最近ひどくなってきました
HPもつくりました よろしくお願いします 

http://miyulovely0802.web.fc2.com/index.htm

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:28:25 ID:B6Q5ZeXa
2ゲト(・∀・)

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:29:24 ID:/MRgKG0+
マゾの私とかわってもらいたいぜっ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:41:22 ID:Hh1grpch
>>1
別れることは不可能なのかな?
プロフを見るとシングルマザーという事なので、子供がいらっしゃるよね?
その子供を虐待する前にその男と距離を置いた方が良いんじゃないかな?
見る限りでは典型的なDVだよ。
>いつもは優しい彼〜
そういうのってDV被害者が良く言うよね。
でも結局は暴力振るわれるわけだし、優しいといっても表面上の優しさなんじゃないかな?

近親者や恋人であっても傷をつけるなどした場合は『傷害罪』等に当て嵌まります。
また、性的行為を強要した場合は『強姦罪』に当たります。

とにかく距離を置いてみたらどうでしょうか?
長文すみません。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:42:00 ID:UFacwPB5
真面目に家庭内暴力の苦労を語ろうと思ったらネ喪の糞スレですか

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:56:31 ID:t5MlTTqe
>>1
マジレスすんなら、スレたてる前にローカルルールをじっくり読もうね
そしてここじゃまともな反応は返ってこないので、人生相談板にいって
該当スレか、相談スレで相談をしよう
あとできればこのスレの削除依頼もだそうね

ふう、釣りにマジレスしちゃったぜ

7 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 13:24:15 ID:2JNiJzbB
人生相談板にきたら来たでヴォコヴぉコにして追い返してやるぜwww☆
VIPにでもスレ立ててろや

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:26:05 ID:fNjHU6Fh
選ぶほうも馬鹿だから同情はしない

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:27:33 ID:fNjHU6Fh
家庭内暴力は選んだわけではないから同情する
自分が選んどいて暴力が嫌とか言ってる馬鹿は死ね

10 :ミユ:2006/12/18(月) 13:52:30 ID:X5hhVUvn
皆さんありがとう・・・
ここじゃだめだったのかな?

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:55:34 ID:5OAJgDHM
>>10
うん板違いだよ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:56:17 ID:N06QnwVH


だ め な ん だ よ 馬鹿野郎

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:02:18 ID:Ae17eaGH
ネ喪は氏んでよし。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:36:03 ID:v4oHBgub
>>1
まあ、ゆっくりしていけ
そして語れ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:36:59 ID:JRAsUy14
おい
そこのネ喪
死 ん で く れ な い か?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:38:16 ID:6d/NZdOc
>>1
親兄弟に殴られる未成年者なら相談にいくらでものるが、
自分が選んだ男に殴られるなら本望だろうよ。
イヤなら逃げれば良いだけでしょう。

実はDV女が大嫌い。(監禁されているなら話は別だが)
グチグチ言い訳ばっかり言って行動に移さないから。
一生殴られてろ!

17 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 16:38:47 ID:JRAsUy14
>>10
だめです
死んでください^^

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:39:26 ID:JRAsUy14
>>16
そうだそうだ!
>>1は一生殴られてろ!!!!!!!!!!!


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:40:01 ID:ii9SDBnW
ここでも言葉の暴力wwwwww

まあでもネ喪は氏ね

20 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 16:42:26 ID:JRAsUy14
そうそう
ネ喪は死ねwwwwww


漏れなんか結婚できないんだぞ。彼氏もいないんだぞ
ネ喪うぜぇwwwwww

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:44:25 ID:EApK9UfP
気持ち悪くなってきた(´・ω;:;...

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:45:41 ID:0SQ6ZdGB
俺はむしろ殴られたい踏まれたい

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:46:29 ID:N8mmrrOs
動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:47:11 ID:EApK9UfP
>>22
変態(・∀・) ニヤニヤ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:04:16 ID:VO4ZmWER
>>1はネカマが立てて喪女を装ってホムペに攻撃。
女が攻撃してるってことにすれば打撃が強いだろう…

という予感すね。よく考えたな。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 20:56:54 ID:IqzqcmGU
>>1
DQNを好きになるからそういう事になるんじゃないの?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:15:49 ID:62sbCx2Q
どう見てもブログ宣伝スレです
本当にありがとうございました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)