5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるじょあ(・3・)が喪女の質問に答えるスレ

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 16:39:07 ID:QNRuwarG
ぼるじょあ(・3・)がみんなの質問に答えるYO

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから、
                  無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクース、ニーは分からないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUの心得
  良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演はちょっとだけ

(・3・) 質問じゃんじゃんかかって来いYO!!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 16:42:54 ID:Z/fnZ+x4
恋愛感情が分からないんですけど・・・・(・3・)

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 16:46:37 ID:QNRuwarG
(・3・) アルェー

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 16:54:31 ID:QNRuwarG
>>2
(・3・) エェー 理屈で考えようとせず感情にまかせるといいと思うYO
なんか好きっぽかったら好き、それでいいんじゃないかNE

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 16:56:00 ID:QNRuwarG
(・3・) アルェー


6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 17:30:46 ID:Na89ab0C
( ゚ω゚)

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 17:36:52 ID:K5prx1UJ
受験が近いんですが、どうも集中できません(・3・)

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/19(火) 17:54:27 ID:Z/fnZ+x4
でかいゴキブリが出てきたんですけど・・・(;3;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)