5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の心に残る名言、格言 2

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:42:06 ID:vQ5YfL1m
前スレ
【喪女の心に残る名言、格言】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1123336713/

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:00:40 ID:KxL6kZWV
2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:05:51 ID:pDrRr2FD
高校生の喪女集合8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159868484/
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/
【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女【61,62,63】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139565373/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163082897/

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:30:13 ID:vQ5YfL1m
喪リンク
喪が好きな名言 5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1159975240/

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 10:56:25 ID:Jm+1TbFd
KUSOSURE乙

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:26:03 ID:IHoKKjZ7
好きならばその荒れた肌は愛しくなり
好きで無いならばその滑らかな肌は嗚咽になります

荒れる肌は荒れなければならないから荒れます
荒れなければならないはずの肌を無理やり表面で止めれば
その矛盾はまた別の何処かを荒らします

自分の在りのままを許して全てをこれこそが自分であると愛すれば
苦しみは止まります
自分の在りのままを拒絶して自分の本当の姿は
机上の想いの中の肌美しく若々しく雑誌のあるモデルのようである
と想い続ければ、いくらかあなたはその机上の美に近づきます
あなたがついに雑誌のあるモデルのような姿を獲得したときに
そのあなたを愛する人はその雑誌のモデルを愛している人であって
それはあなたでなくてもかまわない、ということになります

机上の美、モデルの美を追う時
あなたは存在の意味を失います
あなたの偏りこそがあなたであって
あなたの肌の荒れこそがあなたです

多いニキビや吹き出物はあなたの皮膚の優れた廃毒作用と
高い新陳代謝の能力を現します
老婆の枯渇した皮膚にニキビは生じません
ニキビや吹き出物の無い美しい皮膚の所有者に
その強い機能もまた多くありません

あなたが美しく飾って塗りモデルのような姿になれば
相手を飾りやインテリアや道具やモノやステータスのように
考えている男性はあなたのもとに大勢集まりますが
相手を霊/心/あなたとして想って愛してくれる男性は
それだけ遠くなります

あなたが自分をギスギスした心の狭い女と信じその価値観は変わらないと信じ続けるのならば
あなたのその心が変わることはあなたの想う通り絶対に変わりません
あなたの人間を外見で上下判断する偏見と差別の心は変わりません
そしてその差別と偏見の代償はあなたにそれ相応の苦しみをもたらして平衡します

人間を外見の肉の姿で上下判断し差別し偏見を抱くことは
それが悪ではありません
それがあれば相応の苦しみと悦びをその人にもたらすだけです
それがあればより他者や相手の心/霊/魂が見えにくくなるだけです

芸能人のxxの顔と肉を得てその肉が誰に愛されるそのことに
何かの意味は在りません




美容板
ブス菩薩という人の言葉

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:53:07 ID:VWNZlfq2
善を自分で見極められない奴はすぐに何でもかんでも偽善だと言いたがるもんだ
うわべの優しさだって分かっていてもそれに救われることもあるんだよ

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:30:04 ID:TPuLCS4p
見かけだけで近づく人間をはじけるように、
はじかれる見かけに生まれてきたんだよ。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:36:25 ID:ugzpqvUn
人は傷つけるためにあるんだよ
それで自分が救われればいいんだよ。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:11:08 ID:4YdhnNqZ
しんはなきより他人は食いより

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:04:21 ID:x4v5NEdZ
「人間、なにがあっても品性だけは失っちゃだめ。
他人を落とすのではなく、
自分が上がるのよ」

byなつこ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:55:56 ID:qTgreii/
>>7
これいい。誰の言葉?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 06:21:15 ID:o95Zav0D
おまえのものはおれの物、おれのものもおれの物。


・・・だからお前の悩みもおれの物なんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)