5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあそろそろクリスマスなわけだが・・・

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 16:59:14 ID:Whxneb/V
金もないし、彼氏なんかもってのほかだし・・・

で、結局今年は何して過ごすのさ?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:00:54 ID:SXECSuBJ
またクリスマススレか…

3 :1:2006/12/20(水) 17:05:52 ID:Whxneb/V
またでごめんね
どうしても切なくてさ

4 :喪男:2006/12/20(水) 17:11:48 ID:70UeIXLz
関東方面なら2ch率高そうだし、エロいことなしで会うくらいなら
やりやすそうだけどね。。。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:13:35 ID:jVnDgkX6
今日はツリーを出して飾り付けしたよ。
べつに彼氏が居なくたって、お祭り事には参加したい^^
ケーキも食べるよ家族で。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:19:15 ID:Py4oVovk
あえて、カップル見に行くってのはどうだ?
想像を絶する痛みと寒さに襲われそうだ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:20:38 ID:oEluLAXn
クリスマスって何?

8 :1:2006/12/20(水) 17:32:06 ID:Whxneb/V
>>4
しらないね
私にいうな

>>5
ツリー出したんだ!
私ツリー買うかねもないよ・・・
今年はケンタッキーでチキン買ってコンビニのケーキでも食べようかな
>>6
ある意味忘れられないクスリマスになりそうだわw
>>7
恋人たちがry

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:38:18 ID:OXCd+bxI
クルシミマス

10 :1:2006/12/20(水) 17:40:26 ID:Whxneb/V
>>9
クルシミマスは喪女も楽しんでいい行事

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:42:38 ID:Q1nYa9ST
仏教徒だからクリスマスなんて関係無いよ!

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:46:16 ID:gL8ggwi1
クリスマスかぁ、、、欝だorz 

好きな人は誰と過ごすんだろうか、、、元カノさんとヨリ戻せそうらしいからな
元カノさんとイチャイチャ過ごして夜はセックルするんだろうな。
もう死にたい。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:47:23 ID:H69+gZkN
ガチで120円かラーメンすりゃぁいいんじゃん?IN喪女板で。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:48:59 ID:UZAxOaqk
ネタスレじゃないのかよwwwwwwww







トン


15 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:50:31 ID:gL8ggwi1
>>13

私はその予定だよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:56:19 ID:UZAxOaqk
ちょwwwwwwwwwwww俺のIDもうちょいでウザイwwwwwwブヒョーwwwwww


すいません。お邪魔しましあ^^

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:03:17 ID:TOPdGtv/
ケーキ食べたい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:03:47 ID:TOPdGtv/
サンタさん来てくれるといい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:05:04 ID:gL8ggwi1
サンタさん来るかなぁ。サンタさん来るといいなぁ。
でもいい子にしてなかったから来てくれないかなぁ。

みんな、サンタさんにはプレゼント何お願いしてるの?

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:07:59 ID:oYP2b7sT
クリスマスイブは家族でパーティー
クリスマスは友達とレポート
私って勝ち組\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:08:59 ID:Py4oVovk
内定をください サンタさん

22 :sage:2006/12/20(水) 18:28:34 ID:ou23jRf8
喪女にサンタは来ないよwww

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:30:07 ID:7sHfAUGB
>>16
テラウザックス

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:22:42 ID:Ar3j3wsL
>>21
同じく!内定を下さい!

25 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/21(木) 02:26:52 ID:vxfT4mmD
身長を10センチ削って下さい、サンタさん。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:31:43 ID:pEmpqk/4
その10センチ俺にくれ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 03:13:09 ID:sOaU3Ct9
愛されたいけど相当な努力がいるわ。愛ってなんですか?

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 03:22:30 ID:pt76OpR0
妥協だよ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 03:42:19 ID:/n6uW8Va
さぁて、真夜中にブランデーケーキ焼くか

http://okasi.lolipop.jp/recipe/pound/branca.html

30 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/21(木) 03:44:49 ID:vxfT4mmD
サンタさん、>>29のブランデーケーキも下さい。

31 :あと数日でこの板ともお別れだぉ・・・。俺も本格的に勉強しないとだ:2006/12/21(木) 04:20:16 ID:Io3sETPq
http://www.imgup.org/iup303373.jpg


>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ったのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/


488 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 11:15:10 ID:9+NRu3jh
>>486に引用されてるカキコ書いたの私なんだけど…。
何を誤解してるのかわからないけど、とりあえず死んだ方がいいと思うよ。

定日の昼間に2ちゃんってww☆プププ
陰険引きこもり女の意地ってすげぇなww



ワロリーナ\(^O^)/



32 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 04:39:26 ID:baz+EPND
クリスマスイブの予定決まった!M-1見る!

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 07:30:51 ID:IYgMAdpy
死にたい

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:22:19 ID:nthy785T
このスレに内定ほしいって書いたらほんとに内定出た!!&24日男の子と遊ぶことが決まったぁ!ありがとうございましたっ☆

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:23:03 ID:srohoUmX
連絡来ますように。。。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:27:10 ID:7y9tjIO2
願いが叶うスレ!?
じゃあ10sやせたい。
人気者になりたい。


37 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:44:29 ID:PVhG8+Uj
>>34
( ^ω^)おめお

クリスマス仕事だお。
イヴは掃除だお。

綺麗に片付きますよーに……(ー人ー)


38 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:46:15 ID:Y0+PD87V
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね
ID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ねID:k+pK61TI死ね

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:50:08 ID:srohoUmX
連絡は早速きました。。驚き
その人と恋愛して結婚出来ますように。。。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:50:40 ID:Jjv5Qjym
>>39
はいはい卒業おめwwwwwwww
カップル版いってねねんま・m。,a.s/¥sx

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:53:45 ID:QrfA76jK
馬鹿にされなくなりますように

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:53:58 ID:eB9l6tra
サンタさん、わたしを田中さんの彼女にしてください。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:56:03 ID:PRBG8+5w
私もお願い書いていこう。 前川くんの彼女にしてください。
毎日楽しく過ごせますように。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:26:00 ID:MvYGQn1n
何だと!?便乗しない手はないなそりゃ
彼女…は絶対無理だから友達になれますように☆彡

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:44:30 ID:Kaf+g/KV
年内に私が死にますように


46 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん180%♪☆彡゚+ ◆72WIN9LOPU :2006/12/22(金) 23:00:07 ID:rxBUbeel
天皇誕生日一般参賀の要領について(12月23日)

天皇誕生日一般参賀(平成18年)

期 日:12月23日
参入門:皇居正門(二重橋)
    (午前9時30分〜午前11時20分)
退出門:坂下門,桔梗門(ききょうもん),大手門,平川門,北桔橋門(きたはねばしもん)
お出まし(予定):
○天皇皇后両陛下,皇太子同妃両殿下,秋篠宮同妃両殿下
  第1回 10:20頃
  第2回 11:05頃
  第3回 11:40頃

【午後の記帳】
場 所:皇居内 宮内庁庁舎前特設記帳所
参入門:坂下門(午後0時30分〜午後3時30分)
退出門:桔梗門(ききょうもん),大手門,平川門,北桔橋門(きたはねばしもん)(閉門:午後4時)

# 午前の参賀
 天皇陛下が,皇后陛下,皇太子同妃両殿下及び秋篠宮同妃両殿下とご一緒におおむね3回長和殿ベランダにお出ましになる予定です。
 参賀者は,午前9時30分から同11時20分までに,皇居正門(二重橋)から参入し,宮殿東庭の参賀会場を経て,坂下門,桔梗門,大手門,平川門又は北桔橋門から退出することとなります。
 なお,お出ましは,午前10時20分頃,同11時05分頃及び同11時40分頃の3回が予定されておりますが,混雑が予想されますので,参賀者は余裕を持ってお越しください。

# 午後の参賀
 当日の午後は,宮殿において天皇誕生日の恒例の祝賀行事が行われますので,天皇陛下始め皇族方のお出ましはなく,宮内庁庁舎前の特設記帳所において記帳又は名刺をお受けします。
 記帳は都道府県名と氏名を記入することになりますが,筆記用具等は記帳所に備え付けてあります。
 参賀者は,午後0時30分から同3時30分までに,坂下門から参入し,宮内庁庁舎前の特設記帳所を経て,桔梗門,大手門,平川門又は北桔橋門から退出することとなります。
 退出門は午後4時に閉門しますから,参賀者はその時までに退出されるようお願いします。
 なお,当日は退出門からは入門できませんので,ご注意ください。

http://www.kunaicho.go.jp/17/d17-01.html

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:15:41 ID:VueCJV4T
>>37 ありがとうございます!掃除と仕事頑張って下さい☆

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:39:49 ID:irkpl8FM
彼氏ができますように(-人-)

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:00:53 ID:2914WtNW
俺も彼氏☆ー

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:28:52 ID:jU8bRXN7
悲しい場所ですね

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 05:11:33 ID:kIkT0o8W
好きな人と両思いになれ!

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:49:58 ID:tnH+/v+l
またいつか、あの人と楽しく話せますように。






何をしたいか想像しながら文字打ってるだけなのに、緊張してきたよ(´Å`)

叶うといいな

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:48:06 ID:a1nvS1jW
クリスマスが鬱って気持ちが理解できないなー。
友達もよく「今年のクリスマス一人だから鬱だあ」とか言ってるけど
私は常に一人だから常に鬱だよ。
クリスマスだけ特別ってことはない。

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:12:23 ID:tHM/RY7s
好きな人にクリスマス誘う事さえ出来ないで
「向こうから誘ってくれないかな」って馬鹿な妄想しながら
ここ数日を過ごしてきた自分キモスwww

今一人でお笑い番組を見ていたら笑いすぎて涙が出てきたwww
面白いシーンじゃないのに笑えて涙が止まらない自分テラキモスwwwwwwwww

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:14:33 ID:MMVCOkn+
来年の、出来れば上半期に彼氏がほしい。

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:16:32 ID:rfWAh3yc
毎年クリスマスは家族とだったけど、今年は友達と過ごすよ。

少しレベルアップした気がする

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:38:02 ID:rK972DNm
この時期になると、家族の目が痛い…
どうせ彼氏も友達もいませんよ
すいませんでした

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:40:56 ID:MqgCvXOm
>>45
イ`!

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:27:27 ID:qhi10ORW
胃が痛いのが治りますように。。。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:38:07 ID:WZLvKuqK
>>53
友達がいる地点で一人じゃないよ

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:08:11 ID:AYpSkQBn
>かきいれ時だ!売れ残りをさばけ!

知られざるクリスマスの起源
ttp://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/chiristmasstories.html

>アメリカのビジネスマンが考え出した年末在庫一掃対策の商業主義の伝統であることを教えよう。
>イエス・キリストが生まれたのは初秋であって12月の末の真冬ではない事を証明してやろう。

★クリスマス粉砕同盟規約
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/9101/antixmas.html

>クリスマスの風習の遵守は非キリスト教的であることを証明して心あるクリスチャンがいかなる理由があろうともクリスマスの風習を遠慮するように奨励する目的で書かれた。

クリスチャンはクリスマスを祝うのをやめよう
ttp://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/xmas.html


62 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:29:34 ID:YYIb26Vs
クリスマスに相手がいないからって家にいちゃもったいないぜ?
俺くらいになると、イブに一人でディズニーランドに行く。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:34:55 ID:MqgCvXOm
明日は家でシフォンケーキを焼くことにした
シャンペンも買って一人パーティーw

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:50:17 ID:YeIW1UTf
明日、明後日と我が家は大掃除www
彼氏がいたら怒っただろうにwww
んなもんいないから快くやりますwww
溜った腐の塊を捨てるぞwww

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:50:48 ID:vrHxc3bd
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧       
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄クリ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-


66 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:53:04 ID:bdMP5GEH
今日は1日家で過ごしました。
夕食は家族でローストチキンを食べてワインも飲んじゃいました!
どちらもとても美味しかったです。
明日までに課題をやって、まだ印刷してない年賀状を印刷、宛名書きをして
明日は引越しの準備をして、
あさってになったら街へ買い物しに行きます。
今ならある程度買い物するとくじ引きできるとこ多いから。
平日、それもクリスマスの午前中に買い物できるなんてフリーターの特権です!
うほ〜楽しみ♪
だってニートやってたから2年振りの「自由」な買い物なんだもん。

前向きに日記を書いてみた。

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:00:55 ID:a1nvS1jW
>>60
いやでも友達には彼氏がいるわけで。
友達なんて結局他人だよ。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:32:42 ID:efcIdvIf
彼氏も他人だよ

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:38:16 ID:bAawZgCl
皆他人
皆最期は独り

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:41:49 ID:uQQi2nqd
ブサイク喪男でいいから優しくしてくれる彼氏ほしい。

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:42:42 ID:g9gst87S
しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/

彼氏、彼女がいなくて寂しいクリスマスを送らざるを得なさそうな奴はちょっと来い。
ともに聖戦の名の下にハルマゲドンを起こそうではないか。


72 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:44:23 ID:YYIb26Vs
そんなこと言わずにイケメン望もうぜ。
サタンさんにお願いしなよ。

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:44:34 ID:oBmdR9A0
喪友と街に出たらカップルばっかで惨めですた
今から帰ります
最後に…カップル氏ね

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:57:49 ID:gYU4r3/P
明日はひとりでイルミ見に行くよーあー楽しみで仕方ない♪♪♪

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:01:24 ID:uQQi2nqd
世の中には彼女ほしいと思ってるブサメンもいるはずなのに
私はそのブサメンでいいから彼氏になってほしいのに
どうやって出会えばいいのかわからない。
毎日大学かよって講義でて風呂はいって寝るだけ。
友達もないし、対人恐怖症で自分に全く自信がないからサークルとかバイトとか無理っぽい。
どうすりゃいいのー。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:12:33 ID:a1nvS1jW
>>68
彼氏は他人だと思わない。
結婚する気がないのなら他人だろうけど、
結婚前提なら家族候補。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:24:33 ID:g9gst87S
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部2
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166878546/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!



78 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:36:26 ID:kTxUmKpH
>>75
私も話すの苦手だったけどスカイプやらで自分捨ててテンション上げまくりで話してたらなれたよ。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:38:17 ID:Njm6titg
イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!
イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:39:26 ID:a1nvS1jW
別にイケメンじゃなくていい

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:47:25 ID:ovCc4iqq
はぁ・・・・

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:47:29 ID:UBNkd5SP
自分なんかと愛しあってくれる人いるのかなぁ・・・

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:51:28 ID:Njm6titg
やだイケメンがいい。イケメンと遊びたいよ!!!
イケメン構ってくれ!イケメン生まれ変わらせてくれ!
イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:52:02 ID:Njm6titg
はぁ・・・

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:57:01 ID:uQQi2nqd
イケメンは浮気とか心配になるからブサメンのほうがいいよってこの母親がふとつぶやた。
だから私は喪女なのね。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:10:56 ID:a1nvS1jW
ブサメンでも遊びまくってる男なんて沢山いるよ。
ブサメンだから安全なはず、なんてのは妄想にすぎない。

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:11:28 ID:GhLegQoQ
喪男は頑張ってるみたいだね
ttp://www.akibablog.net/archives/2006/12/1224_1.html

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:21:10 ID:Njm6titg
不細工に調子に乗られたらほんと堪りませんよ。
イケメン最高。イケメン

89 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/24(日) 09:09:51 ID:TGn+Ovh9

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:11:09 ID:19F/H3Kb
あんたらみたいなブスで、もてない女ほど、望みが高い。                                                         。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:57:44 ID:/rrBfeuy
>>89
マルチうぜーな

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:03:37 ID:Dt9yJgCb
東京住み17歳高校生 
明日なんとかしてデートしたいんです(;´`)
レスあったら顔晒します!!!!1

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:07:04 ID:0Jtfm9gX
>>92
うp

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:08:35 ID:yCqtrBco
>>92

どんな事情だい。詳しく。

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:15:29 ID:Dt9yJgCb
すぐ消しますよ(;´`)
http://imepita.jp/20061224/439430
友達に馬鹿にされて嘘をついてしまったんです。 
自分が悪いとわかってるんですけど、どうしてもツーショットのプリとか欲しいんです><

96 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 12:17:00 ID:WH9LEz8N
>>95
がんばれw

97 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/24(日) 12:18:28 ID:WH9LEz8N
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ  
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ 
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴


98 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:19:47 ID:0Jtfm9gX
>>95
女の子?

99 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆3399557722 :2006/12/24(日) 12:20:37 ID:WH9LEz8N
>>98
男に決まってんだろがwww☆

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:21:02 ID:j5MG9apa
>>95
すぐ消しすぎ
ってかヴぃpいけばそれこそよりどりみどりな件

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:21:28 ID:Dt9yJgCb
もおとこです;

102 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆3399557722 :2006/12/24(日) 12:21:54 ID:WH9LEz8N
>>98
男に決まってんだろwww☆

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:22:35 ID:0Jtfm9gX
くっそう・・・・
てっきりソフトボール部の男っぽい女の子だと
勘違いしてしまった

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:23:21 ID:Dt9yJgCb
びぷは叩かれます;

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:25:24 ID:yCqtrBco
女装でいいなら付き合ってあげるんだけどなー。

突発OFF板で女神光臨を待つのオヌヌメ。


106 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:28:16 ID:Dt9yJgCb
スレ汚しすみません。 
失礼しましたm(__)m

107 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆3399557722 :2006/12/24(日) 12:31:05 ID:WH9LEz8N
>>106
こんなことでくぢけるな
男ならナンパしろ!!
ゲーセンへGO!!

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:00:00 ID:UpRbDWHA
早く終われ、栗酢枡。


109 :95:2006/12/24(日) 22:39:46 ID:Dt9yJgCb
ども、女性GETしますた(´ω`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)