5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼につり合う女じゃないの

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:28:54 ID:RjOKUnPq
大学生女です。
最近好きな人が出来ました。
その人は商業高校出身で、なんでも全国高等学校プログラム競技大会というものに出場して優勝したことがあるそうです。
大学でも簿記とか良く出来て、明るく前向き。
一方私は都内の進学校から何となく大学に入り、商業系の学部なのに簿記とかちっとも頭に入りません。
美人でもなく、後ろ向き。

つり合わないので諦めようと思っているのですが、心の何処かでまだ望みを持っているようです。
同じように苦しんでる人いませんか??
アドバイスお願いします。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:30:42 ID:qLEwrdbN
2げろ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:41:04 ID:gLCymcpl
そろばん4級持ってる俺とお似合いなんじゃないか?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:43:05 ID:kX5ER3NU
とりあえずここは板違いだから!
カップル板のそれらしいスレに>>1の本文コピペしてやっからそっちへ行きなさい
ね!

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:47:38 ID:kgtdruYp
>>4
こういうレス減るとどんどんここがこういう風になるんじゃないかな?
http://life7.2ch.net/utu/

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:53:04 ID:gLCymcpl
俺は間違いなく板違いだけど>>1は別に違わねーだろタコ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:07:30 ID:PPpNTAcz
・・・こっの野郎、恋サロに立て直してやがった
人がせっかく親切にしてやろーと思ってんのに
レスがつかなきゃこっちは知らん振りで放置か!
あーあー、労力無駄にしたわ
阿呆らし

はいはい削除依頼逝き

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:10:11 ID:rDkt10eA
どこ?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:21:51 ID:pt76OpR0
>>1
お前は自分の身分をわきまえろカス
なんで高望みするわけ?頭悪すぎ 自分が釣り合うくらい努力しろよ
寄生虫が

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:52:10 ID:hL92XrBx
>>1
大学でやる程度の簿記ならすぐできるよ
彼とつり合えるように頑張りな

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 05:02:54 ID:Io3sETPq
>>1
低脳乙!!!!w
簿記ごとき1ヶ月あれば2級まで取れるべwwww
1級が大卒レベルだっけ?親父に取らされたぞ?高1のとき

12 :性格からしてネガ過ぎるような・・・。おまんらは真面目すぎるんだよ:2006/12/21(木) 05:04:10 ID:Io3sETPq
http://www.imgup.org/iup303373.jpg
これはかわいいかわいい喪女さん
書いた人とは別人です。



33 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ってたのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)