5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メが嫌い

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:48:46 ID:wkXOFNVh
どーやって撮ってもブス
写メが苦手
プリクラも嫌い
というか写真自体が大嫌い

そーいう喪女の為のスレ


2 ::2006/12/20(水) 23:50:30 ID:TrJPzYXs
どうして私の顔は醜いのですか?

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:50:49 ID:V/exqoHR
me,too

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:51:04 ID:gLCymcpl
パソコンに入れて編集しなさい

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:51:20 ID:8tM5AGPD
プリクラは普段よりはかわいくなるだろw

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:07:41 ID:4j6xzi4O
ただでさえブスなのに写真写り悪いからプリクラでも酷い
撮ろうって言われたら断ってる
気まずくなるけど本気で嫌だ
プリクラも普通の写真も、撮ったのを見る前からキモすぎて吐きそう

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:50:41 ID:x4zMsolO
せめてプリクラは可愛く写るように、こっそり練習だお(^ω^*)
1人で撮りまくってるが、楽しいw
ブスだけど、他の輩とプリクラを共有せずに済むしw

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:34:59 ID:Q5HYZRJz
ただでさえキモいのに写メだとキモさ倍増するwwwwwwwwwww

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:29:40 ID:7yj2Zsur
写メだと顔がとんでもなく歪んでる。
目の大きさも左右で違うし、口角も左右で上がり方が違う。
歯並びも鏡で見るより、かなり悪い。
これが本当の姿なら二度と外には出れない。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:59:29 ID:wNrgwoVr
私がイパーイ
目や眉の左右差が写メだと凄い分かる。
モバイルライト点けて撮ったら幾分マシになった気がしたが、気のせいだった

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:07:27 ID:1nztXdrY
写メってなんであんなに写りヤバスなんだ…
ただでさえドブスなのに写メだと更にブス度が増すから鬱になるよ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:13:55 ID:X3IQ2qwU
私も写真嫌い!
プリクラとか変な文化が定着してマジで困る。後でプリクラ見て鬱。みんな何がそんなに楽しいの?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:58:39 ID:iDud7BqE
写真嫌い
昔の自分の写真破いた

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:09:38 ID:ms2LwzRP
みんなそうなんだ。ちょっと安心した。
この前撮った写メが鏡で見てるよりかなりキモスで
かなり落ち込んでたわ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:16:11 ID:0aXxxA64
卒業アルバムもプリクラもできれば自分のところだけ塗りつぶしたい
友達の持ってるアルバムの自分の顔見てゲロ吐きそうになった

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:01:54 ID:VXWZ4VGa
カメラ趣味の人の話
シャメは普通に自分をとると〇〇写(←名前忘れた)
のように これこれこういう方向に画像がゆがむと
ただそれによって逆にバランスがとれてよく写るひともいるらしいw



17 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:25:04 ID:DBIBHb94
チラ裏だけど…
私ブスだけどプリクラは自分でも驚くほど可愛く写る…
意識して顎引いたりしてるからだけど。
そのプリクラ見た他校の男が私に惚れたらしく、実際に会ってみたらキレられた(^o^)
今でも忘れない言葉
「新種の詐欺だろコレ。とりあえず電車賃ぐらい返せやブスが!」

ちなみに写真や卒アル、証明写真はごまかせない。
今年の卒アル(の私の顔)見ておじいちゃん泣いてた…
ごめんね、子孫がこんなブサイクで

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:32:11 ID:ms2LwzRP
私も、友達の友達が「こんな可愛い子と友達やったん」って
私の写ったプリクラ見ながら話してたらしい
実際は・・・

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:23:12 ID:LcnePhSX
自分も写メ好きかも。
若干ナル入ってるのもあるけど、写メだとマジで別人だから好きだ。
まあ…撮り方次第ではお人形みたいになる時と
「明らかに地球外生命体だろこれ」みたいになる時があるけどね…

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 06:53:20 ID:aNFbeOLD
ブスだからってのを差し引いても写真写りが悪すぎる。口は引きつるし目は焦点あってないし。
いままでの卒アルやら半ば無理矢理撮られたスナップ写真は親がいないうちに全部破いて捨てますた。
プリなんて殆ど撮ったことないし。
去年撮らされた成人式の写真もこっそり捨てようとしたらすげー怒られたorz

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 08:18:40 ID:1ZO0K6ot
>>17>>18
私なんか面と向かって「この子友達?紹介して」って言われたよ
「私だっつーの!」と言ったときの彼の落ち込んだ顔が忘れられない

付け睫毛、アイプチ、シャドウがっつりだとヌスでもプリクラはかなり可愛く写るよね
まぁ実物はトンデモメイクだが

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:24:18 ID:KjfBurN9
プリクラでも写真でも
ポーズをとるという行為が苦手
とくにプリクラなんかかわいいポーズとってかわいい落書きして
全てが苦手

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:11:56 ID:gaLXQ7+w
卒アルの自分の顔にガムテープ貼ってた
ある日剥がしてみたら顔が破けてしまった…
捨てようにも捨てられないし、やっぱこうゆうの親が見たらショックだよね…?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)