5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のテーマソング

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:16:14 ID:GnSHxTsq
・喪女な自分を、またはその心境を適格にあらわしてると思う曲
・喪女をはげましてくれているようにしかきこえない気がする曲
の歌詞とか
名曲をきいて日々をやりすごそうよ


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:17:26 ID:td44Vg1u


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:43:45 ID:lAvRJB20
待つわ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:44:33 ID:7m32e4kq
セーラー服と機関銃

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:53:18 ID:uWa7udR9
月光

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:00:55 ID:Tao/FmpY
モルヒネ(林檎)

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:03:36 ID:7m32e4kq
昭和って本当色んな歌があるね
この板の為にあるようだ

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:45:18 ID:vebkOQDQ
チョコボのテーマ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:03:02 ID:KRySxRtK
グラデーション
バンプのダイヤモンドとか

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:15:03 ID:76MEq8a9

色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。





最近出てきた喪女板コピペ荒らしも都内の仕業。
なんでも怒りの張本人が出てくるまで粘るらしい。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:34:25 ID:0l8JTw6G
ユニコーン「働く男」「すばらしい日々」

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:36:11 ID:r2XPRtwu
GAKUーMCの「悲劇のヒーロー」

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:33:53 ID:DUmWu8QT
ゆらゆら帝国「太陽のうそつき」「恋がしたい」

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:35:21 ID:L78tbopB
家なき子のテーマソングが浮かんだ
中島みゆきのやつ……orz

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:31:27 ID:qlZJsBzn
ゆら帝は「人間やめときな」が好きだ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 13:20:31 ID:oY0zqcF7
梅沢富美男「孤独の唄」

17 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2006/12/24(日) 16:44:48 ID:WH9LEz8N
ブラボー酔虎伝
http://www.youtube.com/watch?v=XaMBwfnYCmw

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:46:31 ID:crXhb5w+
パイレーツオブカリビアン 脳内でならしながら街を歩く

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:47:10 ID:fDsYz9Mn
くるり「GUILTY」

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:37:10 ID:wT1qArYM
ひとり上手

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)