5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは彼と一緒にホテルでHだよ〜♪>∇<

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:28:32 ID:1KA45fWJ
自殺する若い女が この月だけ急に増える
それぞれに男たち 急に正気に返るシーズン
大都会の薬屋では 睡眠薬が売り切れる
なけなしのテレビでは 家族たちが笑っている
  何万人の女たちが あたしはちがうと思いながら
  何万人の女たちと 同じと気がついてしまう月
 人の叫びも 鴃(もず)の叫びも
 風の叫びも 警笛(ふえ)の叫びも
 みんな似ている みんな似ている
 人恋しと泣け 十二月

飾り澄ました街なかを 赤い光が駆け抜ける
付き添いの誰もない女たち 運ばれてゆく
  何万人の女たちが あたしはちがうと思いながら
  何万人の女たちと 同じと気がついてしまう月
 好きになるのも 信じきるのも
 待ちわびるのも 思い切るのも
 みんな自由だ みんな自由だ
 人恋しと泣け 十二月

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:29:46 ID:bpwg8PFH
人生初の2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:40:03 ID:Y0+PD87V
3ゲット(σ・∀・)σ がな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:46:31 ID:cyNGb4wa
歌か何か?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 10:57:53 ID:DXkw3zwy
喪女の場合自分がHするのを想像すると
オエッてなりそう。
私はオエッてなった。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:25:11 ID:UDJuaoe5
>>5
なるなる(´・ω・`)やっぱり整形しかねぇのかな。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:17:30 ID:BDlxAtWk
>>5
ハゲドウ
喘いでる姿とかみてらんないとオモ。キモすぎて萎えるね私なら。


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:16:23 ID:R6e8XQz5
これうたかなにか?悪いって意味じゃなくてひどい歌詞www

>  何万人の女たちが あたしはちがうと思いながら
>  何万人の女たちと 同じと気がついてしまう月

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:31:17 ID:B+Obf6ZB
確か中島みゆきの歌じゃなかったかな。題名は忘れてた。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:34:03 ID:qlZJsBzn
>>5
やっぱ恋愛は美男美女だけの物なのかねえ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:44:31 ID:r+pmD73t
ブス専は?

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:54:58 ID:O9E58FiI
>>5
妄想の中では補正入りまくりで蒼井優似の超かわいこちゃんだから大丈夫
リアルな自分でそんな妄想なんかしたらキモすぎて泣ける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)