5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く新しいみんなが幸せになれる方法を考えた

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:30:34 ID:MCGGOpaD
恋人がいないとか嘆いてるなら作ればいい。
だけど普通の男の恋人は作れない。
だからといって喪男は嫌だ。


なら喪女と喪女がくっつけばいいんだお!
これは画期的!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:32:09 ID:aXR+nlor
━━━━糸冬了━━━━━

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:32:23 ID:uKobZ6+V

色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。





最近出てきた喪女板コピペ荒らしも都内の仕業。
なんでも怒りの張本人が出てくるまで粘るらしい。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:41:22 ID:cyNGb4wa
鯛女よりもレズのほうが嫌いです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)