5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らイヴの夜から2chかよwwww

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:19:50 ID:bNFR8WUE
なかったので立てました

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:20:26 ID:E5Z/mGiB
振られてかんぱ〜い☆彡

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:21:11 ID:BWbscirG
イヴの夜からじゃなくて
イヴの夜もだな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:25:21 ID:6R5DgmlF
友達と今マックで2ch見てま〜す☆☆

…………………。orz

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:26:59 ID:WMc7po4C
一人でホールのケーキ食べてるんだけど気持ち悪くなってきた・・・

6 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/24(日) 19:29:13 ID:xkm5wlcV
チキンあんま旨くなかった

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:29:46 ID:5zS/tShc
聖なる夜に風邪ひいたorz
最悪じゃ

8 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 19:30:34 ID:OdXOL9X4
きゃははw
ジングルベール
  ジングルベール
     ☆
    w‖w
    ∧‖ww
   ( ⌒ヽww
   ww∪ ノwww
  wwww∪∪◎ww
  w●www○w‖∧w
 ww‖∧www/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwwww○www
    | 川| ∧‖
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:33:25 ID:+wimdOvu
>7
私なんてセイーリだぜ?
激重だから今夜の予定キャンセルして、一人布団の中だぜ?
勝負下着買ってたのに…orz

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:33:57 ID:lKzZEvvQ
食い過ぎた。めちゃ胃もたれしてる('A`)

11 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 19:35:43 ID:OdXOL9X4
サンタさんへ
伶奈はいいコにしているのでダイエット器具くだたい
もしくはスラーリとした
ボディがほちいでつ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:41:33 ID:qTgreii/
>>11
スリラーに見えた。ポゥ!!

13 :サン太:2006/12/24(日) 19:41:59 ID:53W5U4nH
伶奈、待ってなさい。
今から行くから

14 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 19:45:19 ID:OdXOL9X4
>13 マイクロダイエットと寒天ゼリーくだたい

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:46:01 ID:+q1fbql4
ワインうめえぇえなああ一本じゃ足りないおああああ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:48:23 ID:5ia26Lwd
>>9勝負することはあるのかい?

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:52:56 ID:jWRJ/aSE
私なんてさっきまで年末にかけての掃除ずっとしてたよ
ただクタクタに疲れただけさ…

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:53:41 ID:crXhb5w+
はるな・・・・・w
あの頭のネットは反則だろ!!!wwww

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:56:56 ID:+wimdOvu
>16
生まれて始めての勝負になりそうだったんだ…orz
これはやはりサンタが『オマイはまだ喪女でいろ、な?』って言ってんのかな(゚∀゚)ハハハハハ…

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:59:46 ID:l/rZCeRa
>>19 生理スレみたぉ
ガンガレよ きっとまた誘ってくれるから

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:03:21 ID:5ia26Lwd
>>19次は自分で誘ってみれば?

22 :おめ ◆OME0LR3izU :2006/12/24(日) 20:03:56 ID:7X7PaE1f
素敵な恋がみなさまに届きますように^^

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:04:07 ID:Jtg2HKjq
セフレにドタキャンされた私が来ましたよ

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:05:52 ID:RlNHwZMa
今日は予定が狂ったネ喪がここに沸きそうでつね。

25 :若禿ブサピザ:2006/12/24(日) 20:07:02 ID:B4OeeLKg
現代日本における「恋愛」とは、資本主義的下部構造が利益を得る為のイデオロギーである。
愚かなるカップルどもは資本主義勢力のプロパガンダの扇動され、クリスマスには異性がいなければならぬと思い込んで散財・搾取をされるのである。
さあ!喪の同士達よ!
団結して資本主義勢力へ闘争を挑み、クリスマス・イデオロギーの幻想を打破するのだ!

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:07:59 ID:hrPgrUgJ
あたいなんかプリンだから一人キリのイブだお
今頃ヤツは妻子とパーチーだお
ドキドキサバイバル楽しいなっと……

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:08:14 ID:RlNHwZMa
24日に24ゲット出来ました。
神様、ありがとうございます。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:09:05 ID:nGCUVyeJ
中国共産圏でも生誕節とか浮かれてんだけど…

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:09:10 ID:KBGzokS8
おめでとうございまs

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:09:44 ID:crXhb5w+
ネ喪が大発生しとるな

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:10:26 ID:KBGzokS8
ネ喪って日本語理解できないのかな?^^

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:11:24 ID:nGCUVyeJ
出来ないんじゃない?
この板の男も理解できて無いよね。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:12:39 ID:+wimdOvu
>20
アリガトン(´д`)ノシ
でも2年参りも断っちゃったから、もうムリポorz
29日〜31日までコミケにフル参加…
こっちの収入に生活かかってるから…
生涯姦通すること無く、二次元のハァハァ漫画描いて一生が終わる悪寒(゚∀゚)ハハハハハ…

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:17:58 ID:u3koAxUK
真性喪女\(^O^)/万歳

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:20:35 ID:l/rZCeRa
>>33 まぁ…あれだ気があるなら絶対また誘ってくれるから、
もしおまいにその気があるなら
ありのまま真実をメールか電話で謝って
「この埋め合わせは絶対するから!!」とか付け足しておけば
おまいから誘う口実が出来るよ

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:23:36 ID:Q+PQHUFm
昨日相手いないので喪女と遊んで
ドン引きしちゃったけど喪女って言われるだけはあるよ
あれじゃ男が近寄らないな
しかもメールが可愛らしいから必死さが伝わる
笑顔の絵文字が怖かったwww

俺は女ならなんでもいいと思ったけど
自分に嘘ついてたみたいだ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:24:29 ID:crXhb5w+
喪女板以外にいくとこねえのかキモ男どもは

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:26:29 ID:KBGzokS8
板違いな上に長文で自分がたりとかマジ痛いな
こんなキ喪男は死んだほうがいい

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:27:45 ID:l/rZCeRa
どおせ過疎ってるんやからええやん…
どうやら >>37 はツンデレ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:29:24 ID:crXhb5w+
>>39
微妙な関西弁を織り込むのは勘弁して

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:30:33 ID:RlNHwZMa
>>36 もしかして昨日オフ行きましたか?
だったら私の事かもw

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:30:58 ID:mxuxwXpo
今日は朝の8時から夜の8時まで働いたお。
明日も仕事だお。
もうかれこれ3年はクリスマスなんかないお

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:35:33 ID:ckplLiGy
【国際】クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166960018/

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:22:10 ID:Gh9BvsJM
今日は朝9時から夜9時まで働いたお
明日も仕事だお

部屋寒いお…
今日はさっさと寝るお。
おやすみ。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:57:33 ID:JmQjtkdY
今頃抱き合ってるアベックが多いはず

46 :π:2006/12/25(月) 00:07:29 ID:V/ToHw9o
これからアクロバティックなセックスして来ますね

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:08:31 ID:dS21ioBG
アベックって懐かしい響きだなw

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:08:48 ID:biNi4tFJ
全国に1分に何人イッてるか調べたいクリスマス・イヴ

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:11:39 ID:OJQQSArx
さっき一人でイッた…

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:14:09 ID:X4avx/YS
>>48
アメリ思い出した

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:15:51 ID:uEyw/vfu
>>45
ああああべっく!?

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:18:47 ID:ozNwqx79
メリークリスマス☆



今日も一人だ/(^o^)\

53 :REI ◆NELCzyhWuQ :2006/12/25(月) 20:12:32 ID:OA/RR1Rn
友達には彼氏がいて

今日も私は1人なんですあー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)