5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生雑談スレ18

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:29:25 ID:KBGzokS8
以下のような基本的にネガティブな人たちのためのパッシブなスレです。

●とりとめのない雑談をしたい大学生
●女友達はいるが男友達ゼロ
●女子大生なので男と無縁、寧ろ興味すら薄れてきた
●ていうか友達いなくていつもぼっち
●恋愛や彼氏の話なんかくそくらえ
●学校つまんない、明日が見えない

----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレを立てて、そこでチョメチョメおながいします。。。+++
男・社会人・自称美女・長期コテハン・非処女・彼氏持ち・元彼氏持ち
電波・空気読めない奴・武勇伝的な話・矢印・ネガ寄りでも実はポジ・ポジ話
テレビ実況・巨大AA・長文コピペ・荒し・煽り・ぬるぽ・休日に予定あるヤツ
・メンヘル・既婚者・レズ・ネカマ・IE厨・男にレスするやつ
その他雑談妨害行為禁止

前スレ
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/



       男   は   く   る   な
      男  は  徹  底  ス  ル  ー
   反 応 す る 馬 鹿 も ス ル ー ス ル ー

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:30:30 ID:KBGzokS8

1000 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/24(日) 23:27:18 ID:L7L/74Sl
1000ならみんな来年彼氏できる

GOOOOOOOOOOOOOOD JOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:34:13 ID:it1j6gNp
そんなに彼氏が欲しいの?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:35:49 ID:KBGzokS8
なにその冷静な返しは・・・
・・・ほらなんか1000で幸先いいことかかれるとうれしくね?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:37:07 ID:K6QFx4CK
↑悲しい時ーーーー!!

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:46:48 ID:ZP3iU7Lm
女子大生喪。寂しすぎます。
このさきずっと独りな気がします。どこにどう努力したらいいのかわかりません。
クリスマスが過ぎたら、少しは紛れるんだろか

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:57:40 ID:ZU0nOrZC
酔っ払って頭回ってませんでした
ほんとごめんなさい

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:58:52 ID:Y3XzdMSt
はあああもういいやああああ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:00:15 ID:WsRURP20
我が人生に一片の男フラグなし!!

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:20:36 ID:GW9UQwRQ
笑っちゃうくらい寂しい
笑いがこらえられないあはははは楽しいな…

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:43:45 ID:GW9UQwRQ
クリスマスプレゼント誰にもあげてないし誰からももらってないよ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:10:22 ID:8jAifj+4
私なんて年賀状すら書かないよ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:13:02 ID:fdHtq3/0
高校卒業してから年賀状って一気に減ったな……
去年は4枚くらいしか来なかった

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:33:28 ID:BCX+G0cG
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 02:01:31 ID:06xpOZSX
日付変わる前に更新したmixi、今までにあしあと3人しかいないとか

交流ないけど、マイミクもうちょっとはいるんだぜ…

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 06:36:11 ID:XkDQB6qm
にょん('ω`)

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:24:34 ID:+EIcsfpD
グチャグチャになったホールケーキをヤケクソになって全部食ってもうた

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:33:28 ID:GW9UQwRQ
なにゆえグチャグチャに?

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:05:59 ID:yqux8fFR
一人で出掛けられるとこってどこかな?ちなみにクリスマス!今日…

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:08:30 ID:UOyZsxmE
>>18
もしかしてケーキ買った帰り道でコケちゃった人じゃ・・・

>>19
今日はもうどこでも大丈夫じゃない?平日だし

さて年内最後の授業行ってくるか

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:43:14 ID:yqux8fFR
ありがとう。友達と約束してたんだけど急にだめになって…かといって家にもいたくないし

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:39:25 ID:824U4bOe
おまいらマジで彼氏いないの?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:44:42 ID:sGvrQWDS
新スレこっちかー
今日は隣の家がイルミネーションの取り外しやっててうるさい
クリスマスも終わりだなー

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:55:00 ID:hryOy9Ut
超無愛想挙動不審で彼氏どころか男とコミュニケーション成立しませんが

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:28:21 ID:GW9UQwRQ
男と、というより人間とだなぁ。自分の殻に閉じこってる方が楽になっちったい。末期だ。あはは。
あーバイトめんどいな…

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:34:31 ID:dQ0OlZm2
にょん('ω`)

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:36:19 ID:dQ0OlZm2
>>24-25
かわいい

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:04:42 ID:5TipWq43
>>1おつたん
もう一方のスレ建ててくれた人もありがとたん

昨日、満喫に落とした金1300円
ひとりぼっちの夜Priceless

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:29:00 ID:3+BQ0Mva
満喫の心地よさは異常ですよね
今日は開き直って電気点けて音楽流しまくり
どうせ両隣はいないんだしイエーイ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:13:29 ID:RojyfEqs
缶チューハイ買ってケーキ買って、両親とパーティ。
初詣も両親と。勿論一緒に行く彼氏友達なんていない。
こうして年とっていく。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:19:39 ID:NqPBFSyt
女子校出身の子に聞きたいんだけど、下ネタとか褒め殺し合いとかって
する?私共学出身でたまに遊ぶ子たちのほとんどが女子校出身
なんだけど、前に集まった時にお互い褒め殺し・ボディコミュニケーション
(ハグしたりとか)・おっぱい話などに花が咲いて完全に置いてかれた。
↑こういうのしたこともないし苦手なんだけど、女子高の子の特徴
なのかな・・・?なんかキモス

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:42:42 ID:TlacIlxV
中高女子高出身で今でも当時の友達と遊んでるけど
下ネタ→そこそこする
褒め殺し合い→ほとんどない

ボディコミュニケーションしたがる人は
確かに女子高出身者には多いだろうけど、
共学出身でもキッツイ人は割といるし
あんま関係ないような?

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:06:55 ID:/sMZvkFY
わたしも女子高出身
下ネタや汚い話でよくもりあがる…
でもお互いに褒めあうなんてことはまったくしないな



34 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:04:01 ID:t9xYm+i+
彼女に振られた

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:17:45 ID:f+rJFJfR
私も女子高出身女子大在学
女子高の子は同性同士のボディタッチに抵抗がないこは多いだろうね
おっぱいや尻のもみ合いやキスくらいなら日常茶飯事だったな
ギャグなんだけど、ついてるもんは皆一緒だし隠さないでいいよね的だったな

どうでもいいけど風邪が治らん
なのに夕飯は鮭ムニエルにシチューとか無理ぽママン(´・ω・`)
結局手が付けられずママンが起きてるときに自分で作り直すこともできず
今さっきお粥作って食べた
もういい大人だから自分のことは自分でするけど…
ケーキもチキンも残ってないしで淋しくなってもうた
咳とまらんし苦しい…

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 06:38:12 ID:3mH0ouJt
最近朝寝て夕方起きる生活だ。長期休暇中はいつものことだけど
8時前後に風呂に入って後はひたすらゲームwその後は2ch
この時間になってくるといつもだんだん顔がほてってくるんだよね。これが寝る合図
時計で時を感じるんじゃない。体で体感するんだ



誰か根性叩きなおしてorz

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:20:14 ID:/sMZvkFY
年末の大掃除でもするか


それにしてもバイト以外に予定がまったくない



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)