5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の恋は名前をつけて保存、女の恋上書き保存

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:45:36 ID:d5Qbni3m
ってよく言うけどホント?
新しく好きな男できたら前好きだった男に対してまるで興味なくなる?

でもこんなの人によりけりじゃないか?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:49:26 ID:W7l52ETC
私の友達も姉も>>1がいってるそれまんまだった
上書き保存で前の男の事は触れない様にする
本当だと思う


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:57:34 ID:W7l52ETC
男は名前をつけて保存だから彼女を他と比べたがる

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:14:21 ID:d5Qbni3m
>>3
そうでもないよ
少なくとも俺は好きになる子が一番かわいく見える
ただし、顔の造形を比べて「あのアイドルのほうがこの子よりは遥かに美形だな」なんてのは思う

だけどそれと好きな度合いは全然別物

ダイヤモンドに価値があって綺麗なのは事実として認めるけど、
自分としてはこのガラスで出来たトンボ玉のほうがずっと好きだ、みたいな

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:17:25 ID:W7l52ETC
つまり

「好きだよ。でも性的魅力を感じるかどうかは別物だけどね?」

と。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:38:19 ID:d5Qbni3m
>>5
どういう事?

「男は好きでもない女でもセックス出来るんだねっ!」

って言いたいの?

それは女にもいるぢゃん

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:52:22 ID:bv2xQ63V
これって女性板の復縁スレで誰かが言った名言だよね。
その後あちこちの板で真似してる人を見掛けるが。

男の人は女より未練たらしいと思うよ。
私の友達でも、昔の彼氏にしつこく電話とかされた人いるし。
嫌いになって振ったのに、空気読めって思うよね。
女も本気の本気で好きだった男性は別。
そのまま保存すると思う。こんな感じで↓

子供の頃〜中高生の頃好きだった男の子→レコード盤やカセット(若い人知らないだろw)
もうプレイヤーもないし、わざわざ聴こうとも思わない。
ただ押入の中から出した時に思い出すだけ。

18歳〜好きになったけど、今思えば憧れだった人→CDだがもう聴こうとは思わない。
時々不意に思い出す綺麗な想い出。

本気で好きだった人→永久保存版のCD、DVD
未だにその頃流行っていた歌を聴くと涙が止まらなくなる。
その人のこと思い出すと泣けてくる。
私の中では全く色褪せず。

嫌いになった人→上書き保存というか削除w
これはもう・・・w


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:56:00 ID:d5Qbni3m
好きだった相手を嫌いになるってのがちょっとわからない





と思ったが浜崎あゆみが大好きだった俺が今アイツ死ぬほど嫌いなのと同じか

変わっていく相手を見て嫌いになるって事だよね?
付き合った当時と変わらなければ嫌いにはならないよな普通?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:26:45 ID:w3fVQRwy
男か女かよりも、人によるだろう。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:58:04 ID:4Ki1fk5Z
喪女板に立ててもwwww

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 12:17:20 ID:BDaL0Ftj
>>1は削除依頼出すか責任もって埋めろ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 12:50:59 ID:LlBWzqng
単にふられた奴→名前をつけて保存
ふった奴→上書き
ってだけで男も女も関係ないってマジで

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:43:42 ID:3c8SXj38
>>12
それは確かにwガチだとオモ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:48:44 ID:/NgetqhR
>>1
そんなこと言ったらなにも決められない。

割合が多い(過半数越え)か?という話だったら
そう言うことだと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)