5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見た小西真奈美って・・・・

1 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 12:41:35
小西真奈美って、同姓からは嫌われるタイプとみましたが。いかがですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 13:15:26
え〜女から見てもコニタン可愛いよ?私好きだな。目が子犬みたいだし

3 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 13:23:00
めっちゃ可愛いじゃん☆
声可愛くてつぶらな瞳で。
自分は嫌いな女優とかアイドルとかいないな。
可愛ければみんな好き(´∀`*)

4 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 16:44:05
つうか出世したよねえ。
「ちゅらさん」の国仲のライバル役とか「阿弥陀堂だより」とか脇役中心だったのに
ここ1~2年でCM女優に(苦笑

5 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 16:51:56
でもさあ、あの娘が近くにいたら超ウザくない?

6 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 17:26:20

ブスがひがむな

7 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 21:49:08
中の上

8 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 21:58:51
↑と、下の下が言ってます

9 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 21:59:56
小西真奈美はフェラの才能がありそうだ

10 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 22:35:13
あの人の男への媚び方は、女同士の中ではウザいよ。

11 :Ms.名無しさん:2006/08/24(木) 22:58:09
UDONって初映画?

12 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 01:43:15
媚び媚び光線!!

13 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 01:48:05
>>11
脇役だけど大捜査線とか出てたから違うんじゃないかなあ

14 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 15:41:35
色気が無い。
毒が無い。
頭が悪いそう。
だから見所無しなんじゃない?

15 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:17:02
だからああいう女が男をだますのが気にくわないのよ。

16 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:20:16
フェラーリ

17 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 22:23:22
素直に可愛いよ

18 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 23:08:15
私女だけど好きだよ。
なんか見てて癒される

19 :Ms.名無しさん:2006/08/25(金) 23:10:04
フェラーリまで行くかよWW


20 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:13:41
わかった!!あの娘って、そこそこ可愛いから良いのかな?
美人すぎず、可愛すぎず、ってとこね。
普通なんだ。

21 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:18:06
情熱大陸を見たら、性格きつそうで萎え

22 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:18:54
モデル時代から好きだた

23 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 02:31:46
目が小さい!!顔がキモイ!!ブスまではいかないんだけど
とにかく微妙な顔してる。かわいいとは言えない。お世辞にも。

24 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 04:23:11
確かに微妙な顔だけどなんか癒されるものがある。

25 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 13:07:59

   ∩___∩
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ 
  /  ●   ● |
  |     ( _●_) ミ    鼻筋を整形すると不自然に奥目になるよ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/        真奈美たん   
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'



26 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 13:22:45
          ↑
クマの表情が可愛すぎ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

27 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 16:28:36
小西さんと花子と郁恵ちゃんだけはどうしても受け付けない。

28 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 17:02:16
普通にマンコしたい

29 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 17:13:32
典型的な半島顔

30 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 17:50:40
>>29 半島顔じゃないと思うけどなあ。
  


31 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 17:58:20
>>29 小西真奈美が半島顔かぁ?
   どこに目付けてんだよ。

32 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 18:14:41
半島顔がまずどんな顔なのかわからん。
が、小西が鹿児島顔なのは仕方ない。

33 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 18:50:14
肛門舐めたい。

34 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 19:52:22
女だけど国仲涼子のほうが好き
見てて明るくなれる

35 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 20:41:49
   ∩___∩
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ 
  /  ●   ● |
  |     ( _●_) ミ    コニタン
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/           
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'


36 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 10:22:28
特に好きでも嫌いでもないタイプ。

37 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 10:23:57
目が異様に小さいことくらいしか印象に無い人。

38 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 15:06:57
年とっても、老けなさそう。

39 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 18:02:51
年取ったら高見恭子みたいになりそうでキモイ。
どちらにしてもダメポ。

40 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 18:28:02
>>39
言い得て妙。


41 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 18:39:37
ごまあざらしにそっくり

42 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 18:58:02
私が男で、コニタンに上目使いされたら、即落ちるけどな。

つか、女でもあんな風に媚びられたらメロメロになる。
貢いじゃう。

43 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:00:25
じゃあ貢いどけ。
DVDとか写真集とか一杯買っとけ。
100万位買え。
やらないくせに。

44 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:02:20
うん、だって金ないもん。
例え話にいちいち噛み付くなよ。

45 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:02:46
合計1000万位買え。

46 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:05:32
>>44
じゃあ貢がないんだね。
口で言うのは簡単だけど、所詮小西には口だけ野郎なわけだ。
消費者金融行って、30万位買え。

47 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:09:01
実際小西なんかに、貢ごうなんて思えないよ。
貢ぐ貢ぐ詐欺みたいなもん。

48 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 09:26:02
小西に貢ぐなら相沢紗世に貢ぐ

49 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 10:53:45
生まれ変わるならコニタンになりたい

50 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 11:42:28
ふつーにブス

51 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 13:42:05
>>48
相沢沙世マジど真ん中。
あの雰囲気良い。マジで憧れる。

52 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 13:45:06
すいません。
実際コニタンには貢げませんわ。
相沢沙世だったら、いくらかは…

53 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 15:22:35
相沢みたいな正当は美女と、
小西みたいなブスカワ系比べるのは可哀想だろw

54 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 15:31:01
まあね。
可哀想だよね。
でも時代は正統派美女に動きつつあるから仕方ないっちゃ仕方ない。
これからは、どんどん相沢沙世張りの美女が出てきて、小西なんか可愛くない
ってみんな気が付くようになるよ。
相沢沙世から見れば、小西なんて引き立て役になっちゃうもん。

55 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 22:17:29
顔よりも髪形どうにかしたほうがいいと思う。
いまどきあの髪の長さ毛先のそろい具合。。ダサイ
あのひと顔が小さいから思いっきりショートにするといいと思う。
そしたら広末涼子ぐらいにはなれるはず。

56 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 23:31:43
あの目の小ささでカワイさを醸し出せるということは、
よっぽどバランスが良いんだろうけど、
いかせんショボイ

57 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 17:22:46



58 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 10:36:11
相沢沙世は綺麗過ぎて中々近寄りがたい。コニタン位だったら何とか
なりそう。と、男は思いそう。コニタンの方がモテるかも。

59 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 02:19:59
もまえら、ドラマとかの印象で決めてない?? まったく
ガキやな。。。
顔とかの好き嫌いは許せるけど、実際あってねぇーのに性格まで
ゴタゴタいうなよ。 
ふつーに性格いいし、、、会ったことないけど(笑
 ┌─┐
  │モ│
  │ウ│
  │来│
  │ネ│
  │エ│
  │ヨ│
  │!!│
  └─┤   i
[゚皿゚]ノ ‖(:゚]
 | ̄ ̄|─凸(ヽ┐回>
〜(◎=◎) ◎−>┘◎


60 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 13:47:48
2007年1月〜TBS系にて「きらきら研修医」ドラマ化
http://www.amebabooks.co.jp/articles/usako/index.html
↑でコニタン連ドラ初主演みたいよ。

61 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 09:02:47

   ∩___∩
   | ノ      ヽ        (((
  /  ●   ● |       ))   
  |    ( _●_)  ミ   ∩∩ (  ほう、これが…
 彡、   |∪|  /  :=| |===*:::::::       
/ __  ヽノ  \   /⊃)))
(___)       \/  /

 整形前の顔ねえ…
  http://siki.easter.ne.jp/konishi-spe-foto5.htm


   ∩___∩
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ 
  /  ●   ● |
  |     ( _●_) ミ    鼻筋を整形すると不自然に奥目になるよ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/        コニたん   
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'



62 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 08:52:55
宜保愛子

63 :美容師:2006/11/02(木) 08:59:29
実物かなりかわいいんだが。小さいときから苦労してるから気配りするし性格もめちゃよい。
足がやや太めかもしれんがモデルじゃないからOKでしょうw
2ちゃん見てるクズにガタガタ言われる筋合いはないよ


64 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 12:19:53
ここにいるクズより小西の方が価値は上

65 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 14:04:52
カワイイけど、ハゲだよね

66 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 16:24:16
あの顔は異常

67 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 16:26:31
あの髪型やめた方がいい

68 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 06:42:27
キモイ

69 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 18:26:33
ばかだな


70 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/11/04(土) 18:27:56
爬虫類のような顔と、ワザトらしい作り顔。ベッキーを見習え。

71 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:46:40
なんか目が貧相っぽいからやだ

72 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:48:47
カワユス

73 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:16:32
あこがれ☆

74 :Ms.名無しさん :2006/11/10(金) 11:57:10
おしゃれイズム出たとき、男前な女優だなと思った。男っぽいよね。

75 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:19:26
激しく気が強そうだ。

76 :Ms.名無しさん :2006/11/12(日) 13:41:30
典型的なツンデレっぽいな。

77 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 03:04:31
「きらきら研修医・小西真奈美」
原寸大17,3cm小顔画像、木村郁美アナとの比較。

http://www.youtube.com/watch?v=fFAXm4AyyZ0

78 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 11:42:15
ち、ちっちぇ〜!!!!感動した。

79 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 02:24:03
髪きったんだってね

80 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 03:09:42
テラカワユス

嫌いって言ってる奴はヒガミ。


81 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 09:12:46
大嫌い
性悪が顔に滲み出てる

82 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 10:58:35
すっごく可愛い!と思う人がほとんどじゃない?
でも可愛いとは思うけど好みではない、って人はいると思う。

83 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 16:42:34
嫌いですが何か

84 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 16:55:25
ま、可愛いね。

85 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 20:04:35
高校時代バスケ部

86 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 22:04:40
可愛いと思うよ

87 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:56:24
小動物的な顔だから女うけもよさそう。私もかわいいと思う。

88 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:40:49
ごまあざらしにそっくり

89 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:49:42
孫正義にそっくり

90 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:43:47
女の人に僻まれない感じ。
柴犬顔で、素朴な雰囲気。
出身が鹿児島だからかな。

91 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:14:05
ショートにしてすぐは良かったけど、もう植毛すべきねマナミ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)