5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタ嫌とかいう女なんなの?うっぜーーーーーー

1 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:27:07
本当は興味あるんじゃないの?
なんでカマトトぶって嫌とか気分悪いとか言うの?
女は下ネタ嫌いなのですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:28:15
もてる男はそんな話題持ち出さないしw

3 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 00:30:06
もてない男という設定でもいいから意味分からないんだけど。
女しもねたにがてーーー><とかあきらかに猫かぶってるだろ?
白状しろこんちきしょー

4 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/26(土) 00:38:43
それは興味あるかないかじゃなくて育ち方と気品の違い。私も下ネタは嫌い。飲み会とかで後輩が言ったら後日道場で怒りながら容赦なくしばくし、女が言ったら睨みつけてその場から去る。

5 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:00:35
肉便器が生意気言うなよw

6 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:06:02
タイミングによるでしょぅ。
タイミング悪かったらドンビキですよ
今言うなよって時があるんですよ


7 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:11:34
カマトトって昆虫の一種ですか

8 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/26(土) 01:16:02
私が肉〇〇!?あんた・・・・私男です。

9 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 01:45:14
数人の中である男グループが下ネタ話し出した。
聞きたくもないのにわざと聞こえるような声で・・
痛いんですけどなんか。底辺で生きてるみたいで
キモかった。どういう反応するかを見たいのか?


10 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 05:58:55
男も女もエロい環境で育った俺には、わからん。

11 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 12:41:10
男女関係なく、ちょっとしたY談でさえ嫌う香具師→精神未発達

12 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 12:42:53
もう遅い
気づいた時には
肉便器

13 :Ms.名無しさん:2006/08/26(土) 21:42:57
ブスに下ネタふられた時はまじで殴った事がある

14 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/26(土) 21:54:45
興味あるっだけで公の場で下ネタを平気で話す方が以上だろ。恥じらいのレベルもここまで落ちたか。興味あっても公では言わないのが普通だろ。興味あるから嫌がるなって、お前等チョンより下だぞ。欧米ですら下ネタは今の日本以上にタブーじゃないか。

15 :あいか:2006/08/27(日) 17:39:01
下ネタぐらいありっしょそんなんで嫌がってたら
オメェ終りだぞ?

16 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/27(日) 17:51:00
私からすればお前のそのチョンより下等な精神こそ終わりなんだが。

17 :Ms.名無しさん :2006/08/27(日) 18:23:58
嫌いな男に言われたらムカつくだけなんだよ。好きな男ならいくらでもいい
ってこと。ちなみにチョンの男は場の空気を考えた発言をするぞ。

18 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/08/27(日) 18:34:33
ん?あなたあいかちゃん?私も下ネタ完全にダメと言ってる訳ではない。飲み屋とかで大きな声で言う馬鹿とかいるから、そうなってはダメだと言いたいのだ。あと、私は某右団体に関わってるから建前で隣国を出すが、本音で嫌いな訳ではない。

19 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 19:36:01
下ネタが好きな女は、大概は奥手なのが多い。

20 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 19:50:59
許せる下ネタと、そうでないのとある。
それがわからない奴ほど、こういう事を言うんだよ・・・・
つまらなくて汚いだけ。
そういう男ってセックスもお粗末そう。



21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:50
昔から下ネタが嫌いとか言っている日本人女性は、
うぶ・口下手・彼氏いないとか色々と言われたりしてるけど、
実際には、下ネタその他エッチに関することは特に大好きです。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 09:58:39
>>1
もてない女だからその手の話題は嫌なんだろww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)