5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女がミニスカートをはくのは男に対する侮辱■

1 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 14:55:45
ミニスカートをはいている女性を見ると、男性は
興奮して、性衝動を抱きます。そしてスカートを
のぞきたい、太ももに触りたいなどの強い欲求に
かられます。しかし、その欲望には何がなんでも
耐えねばなりません。その欲に負けてしまったら
強制わいせつ罪・迷惑防止条例違反などで捕まって
しまうからです。その欲望に耐える苦しみといったら、
本当にしんどいものです。
また、物理的に我慢しなければならない苦しみだけでなく、
目の前の女性に欲情しているのに手も足も出せないという
状況に、耐えがたい屈辱感と相手の女性への敗北感・劣等感を
感じさせられてしまいます。
そういうことを、当のミニスカート女性は知らないのでしょうか。
僕は、そうは思いません。
知っていて、わざとやっているのだと思います。
これほど男性をバカにした、失礼極まりない行為が
あるでしょうか。僕は、女子高生をはじめとした
ミニスカートをはく女性に対して強い怒りを覚えます。
許せません。

2 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 15:23:18
22222222222222222222222222222

3 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 18:46:13
>>1はミニスカートを履きたくても履けないかわいそうなデブって事で。

4 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 19:29:29
デブがスカート履いてると痛い

5 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 20:15:35
田村(当時)亮子のミニスカは凄かったな…「これが世界か」だよ。

6 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 20:38:27
>>5
え〜!
そんなのどこで見られたの?

7 :Ms.名無しさん:2006/08/27(日) 20:48:08
>>5
帝京大学だろ

8 :Ms.名無しさん:2006/08/28(月) 19:08:19
女性の人たち。レスして下さい。

9 :Ms.名無しさん:2006/08/28(月) 19:17:51
女性の人たち。レスしてあげてっ!

10 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 11:28:27
>ミニスカートをはいている女性を見ると、男性は
>興奮して、性衝動を抱きます。そしてスカートを
>のぞきたい、太ももに触りたいなどの強い欲求に
>かられます。

俺はそんな感情は微塵も感じないな。
>>1は自分の性欲の処理ができないクソ餓鬼。去勢しろ。

11 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 19:07:49
>>10
なんで去勢しなきゃなんないんだよ。
処理はしてるよ。犯罪だって起こしてないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)