5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って耐震偽装マンションや粉飾決算に似てるね

1 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 22:20:57
インチキしないとまともに通用しない。
明らかに価格に釣り合わない内容。
マスコミや周りに踊らされて、
それを高値で掴んじゃった奴がババを引くハメになる。

2 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 22:34:08
また女嫌いなヒマ人の言いがかりスレですか。
耐震偽装も粉飾決算もみ〜んな男がやってるじゃん。

3 :Ms.名無しさん:2006/08/29(火) 22:42:33
耐震偽装も粉飾決算も一部の男がやって普通に叩かれてるわけだが、
女はそのほとんどが耐震偽装や粉飾決算並みのことをやってるのに、
なぜか叩かれないという問題を議論するスレだ。
女批判=女嫌いという発想がいかにも女らしい。
おかしいことをおかしいと言ってるだけなのに。
自分の嫌いなものはすべて否定するという女ならではの発想だ。
だから女は話しが通用しないんだよな。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/01(金) 16:40:10
>だから女は話しが通用しないんだよな。
わかってる!わかってるな〜おまえ!!


と言いたいところだが
こんな板で立てている時点でアホ認定。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 17:09:03
女が正々堂々と勝負することってあるの?


6 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 17:12:50
>>1
あなた自身、ババを引いちゃったの?
気の毒だけど見る目がなかったんだね。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/11(月) 17:22:38
>>5
女みたいなろくでなしのクズが正々堂々と勝負して何するの?
するわけないじゃーん

8 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 00:13:56
で、そのうち粘着ババアが降臨するんだろうけど
出来レースっぽくないか?最近女叩き粘着がクソスレ立てまくって
その後オウム返しのクソレスの応酬。他スレで自作自演疑惑まで出てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)