5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あい】サンちゃんを応援するスレ【のり】

1 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:07:18
今日入った新メンバーのサンちゃん
女の子と話すのが苦手な男の子

みんなでサンちゃんを応援しよう

2 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:20:22
さんちゃんファンは誰も居ないのかなぁ・・・

3 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:21:47
さんちゃんがんばってほしい。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:21:52
いるぴょん!

5 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:24:26
かわいいよね

6 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:24:58
応援しにきなぞコラァ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:26:26
さんちゃんってかっこいい=====

8 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:26:54
とんで来た三ちゃんかわいいよ三ちゃん

9 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:27:15
自演乙

10 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:29:05
>>l50
> 自演乙

11 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:36:15
さんちゃああああああああああん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:45:09
喪男から来たよ。

13 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:46:32
さんちゃんは喪男さんじゃないですよーー><

14 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:46:52
サンちゃんもろ私のタイプ

15 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:48:05
女の子は自分に無いものに惹かれていくものだよ。

16 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:48:46
サンちゃんが他の誰かとくっつくなんて考えたくありません><

17 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:50:45
だからここに立てても無駄

18 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:50:52
さんちゃんオタクだけどかわいいね

19 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:53:17
さんちゃんを虐めないでください><

20 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 00:54:02
あいのり見たよ〜さんちゃんかわいいね!

21 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:01:42
サンちゃんに惚れた〜来週あいのり楽しみ!

22 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:03:56
喪男板からきました〜

23 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:04:31
サンちゃんて誰?

24 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:05:23
>>23
>1

25 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:08:04
聞きたいんだけど…
マジであんな内気な奴が会社とかバイト先に入ってきたらどう思う?

会話もまともに成り立たないし目も見て話せないのに、そういうのってイライラしない?

俺もあんな感じの性格だからちょっと女の本音が気になる…

26 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:10:54
よく分かんないから来週あいのり見て決める!

27 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:12:45
さんちゃんて不細工じゃん

28 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:13:44
確かにカッコイイとは言えないけど
なんか母性本能をくすぐるタイプ

29 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:18:07
母性本能くすぐるかな、なんか中途半端じゃん顔も性格も。

30 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:22:47
なんか守ってアゲタイ


31 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 01:25:28
おい、返しがてきとーになってんぞ!

32 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 06:45:10
>>25
正直イライラする。
昨日あいのり見ててもイライラした。
でも、そんな人があいのりにでる決意?みたいなのをした事はすごいと思う。
だから、純粋にガンバってほしいと思った。


33 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 14:15:15
( ´,_ゝ`)

34 :Ms.名無しさん:2006/09/05(火) 14:17:31
これは良い視聴者ですなw

"( ^∀^)"

35 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 00:00:03
||-。-)y―~~~フーン...

36 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 02:18:32
三ちゃんの一年後覚醒する
一年後をお楽しみにw

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/06(水) 18:09:31
>>1-36>>38-10000
サンちゃんとそのファンは目玉をほじくりだされて死ね

38 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 04:53:03
よくそんな酷いことが書けるわね…

39 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 23:45:16
三ちゃん=孤男

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)