5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀子さまが6日、男のお子さまを出産されました☆

1 :お喜び申し上げます。:2006/09/06(水) 19:44:50
 悪くて暗いニュースばかりのこの国で、明るいニュース☆
 後の天皇とも!
 皇室典範でいう「男系の男子」にあたり、皇位継承
 順位は、皇太子さま、秋篠宮さまに次いで第3位となる。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:56:14
2げとー

3 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 19:59:27
日本社会は、男子出産→でかした! 女子出産→なにこの肉便器?

4 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 21:32:10
>>3
そう言う人たちも、自分たちの言う「肉便器」から生まれたのにねぇ。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 21:32:41
ttp://ameblo.jp/lovely-nijntje/entry-10016695799.html

> 今日は朝から紀子様が無事第3子の男の子を出産のニュース。
> 私はご懐妊のニュースを聞いたときから、「あっそう〜、流産したらいいのに〜」って
> ずっと思ってました。
> 昨晩も無事に生まれるかわからんのに・・・
> 死産やったらいいのに・・・
> とかそんなことばかり思っていたのでした。
> 今朝は特別番組もそのことばかり・・・
> 家にいたくない、イライラするから・・・


6 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 21:55:39
まぁ、めでたい話には素直に喜ぼうよ。
うがった考えばかりしてる人間は顔に出るで。ほんま。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 21:58:59
おめ

8 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 22:08:30


9 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 22:09:01
気持ちE-!!

10 :Ms.名無しさん:2006/09/06(水) 22:42:56
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍
 講師:李敬宰さん(高槻むくげの会会長)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA

> ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどう
>するのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、
>早く天皇制は潰れると思います。というのは、この先もどんどん外国系
>市民が増えます。ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系
>になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
>だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
>これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは
>小数民族の酋長さんみたいなものになります。

>こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を
>取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存された
>ままではないですか。
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm

なお、現在の高槻むくげの会の該当ページでは
この部分は全て削除されてます。http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm

さすがにヤバイと思ったんだろうなwww
検索するとワラワラでてくる。

「なんとしても日本人を差別して死にたい」
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%82%92%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%97%E3%81%A6%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


11 :Ms.名無しさん:2006/09/07(木) 06:54:05
また皇室に豚が産まれたよ。意味のない国民に寄生したガキが世に出た。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 19:47:52
紀子さま、でかした!!!
君らよりも貴重で尊い存在だよ。悠仁親王は。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 20:06:09
希望かも

14 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 11:46:59
でもお顔がいつになったら見えるの?


15 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 12:03:16
SEX好き、でかした!!!
子宮前置胎盤の所為で未熟児だよ。悠仁親王は。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 20:51:16
おめでたいですな

でもー犯罪者やキチガイが刑務所から出てくるのは 困るんだよねー 恩赦ナシにしてよ

17 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 16:22:16
>>14
来週ぐらいじゃなかったかな?お宮参りみたいな儀式があったはず
>>15
37週なら未熟児じゃないよ。うちも37週で帝王切開したよ。
前置胎盤だと万一陣痛がきてしまうとかなり危ないから少し早めに帝王切開するのが当たり前だよ。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:36:04
ちっとも明るいニュースじゃねえ天皇とかさっさと消えろよ。
産まれたばかりのわけわからんガキにまで「様」つけて呼んでみんな洗脳されすぎ
やってることは乞食とかわらねーのに。
何で俺らの税金で生かしてやってる奴に様つけて呼んでんの?w

19 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 01:57:00
>>18
一日もはやく半島に帰れ
あと拉致被害者かえせ

20 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 10:59:53
>>18
大して税金払ってないのに何言ってるの?


21 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 17:03:49
別に洗脳されてるわけじゃないさ。
半分は哀れみだよ

22 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 18:52:35
先祖が豪族でその血のつながりで天皇ななるとかもう時代遅れ。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 19:50:58
その通り
現存する最古の血統であり万世一系だからこそ
尊崇の念を込めて世界で唯一「EMPEROR」と呼ばれる
だから女系を認めてはならない

24 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:56:51
俺達の税金使って何やったんだよ馬鹿皇室共

25 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 14:04:21
演歌界のプリンスと同じ日だね!

26 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:20:45
天皇について

「King」は「kind(種類)」と語源は同じだと思われる。
つまり、血のつながり、血統を重視した王ということだ。
ヨーロッパの王族は万世万系で男系でも女系でも王位が与えられ「King」になることができる。
しかし、それは裏を返せば血縁者以外は決して「King」になれないということである。
では「Emperor」はどうか?
この言葉はおそらく「King」以外の王に使われる呼称だろう。
だからナポレオンは血統が悪く、どこの王族とも血がつながっていなかったため
「Emperor」になるしかなかったのではないだろうか?
この理屈からいくと、臣下の籍におりた者が皇族に戻ったケースが過去に何例もある天皇は
男系という血のつながりを重視する「King」にあてはまる。
では何故、天皇は「Emperor」なのか?
それは、現存する最古の血統であり万世一系である天皇に対し、世界は尊崇の念をもって、
唯一の存在「Emperor」と呼ぶのだろう。



27 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:25




         >>18
          に
          超
          同
          意






28 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 04:45:43
>>18みたいなやつってちゃんと中学生レベルの学があるのか心配だよな・・・

29 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:50
天皇を廃止するより2世議員を皆殺しにした方が世のためだ

30 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:56:04
確かにあれが生まれたことはいいことではなかった。
しかし、生命が誕生したことだけはよい事だと思わなければならない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)