5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性→女性・性転換手術したいのですが

1 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 10:39:37
私は今、男→女の性転換手術を受けようと思っているのですが、
やっぱりあれってすぐには受けられないんですか?
女性ホルモンの服用が・・・とかどこのHPにも書いてあって。
それと、男性から女性になると、両性の性的な事(女性の裸を
見たときや男性の裸を見たときなど)に触れた時どう感じるのでしょうか。
また手術前と手術後に必要な手続きとか手術後の日常生活で変わることとか
気をつけなければいけないことがあれば是非教えてください。お願いします。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 21:28:35
キーワードで検索しようとすると
読みたくもないクソブログにぶち当たる
これがここ数年のネットでの情報収集に邪魔となる要因

>>1
自分で探せ

3 :Ms.名無しさん:2006/09/10(日) 21:37:33
>>1どうでもいいスレ立てんなよ…男が

4 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 11:20:21
基本は男なのでチンチンなくなっただけで変わりはありません。
しかしながらホルモンの影響で感情的になります。
手術は金さえあれば、タイで診断なしでも受けられます。
でもそのようなところはチンチンぶった切り手術で、
外観が女性のものと著しく異なることが多いです。
それでも手術をしますか?

5 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/09/16(土) 11:38:12
キモキモ!!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 11:44:48
155cmのキモぃチビを見るとオマイかと思ってしまう。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/18(月) 03:06:48
手術をしたんですけど。
オチンチンがあるときは邪魔で仕方ありませんでした。
タマもぶつかって痛いと男を実感していやでした。
タマを鳥、ついにオチンチンも取りました。
引っこ抜いたあとに穴が出来ました。
取ったあとはちょっと感じるだけで男のときほど萌えません。
アナも空けただけで締めることは出来ないし、
オチンチンがスコスコするだけです。
女になったという実感もいまいちで手術したことを後悔しています(悲)。

8 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/09/18(月) 03:47:49
>>6
だから俺はイケメン

9 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 02:45:30
検索ワード 椿姫彩菜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)