5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってる男ってどう?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 01:31:58
どうなのさ?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 01:33:00
オタク


3 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 01:34:07
女も男もカス

4 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 07:45:30
>>1
大好きだよ><

5 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 01:12:26
病人。
おれも、あんたも。

6 :ニコモフ5世.....らしい(^ω^):2006/09/15(金) 01:13:23
|ω・`)なんてこったい......

7 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 02:30:16
ニコモフ気付くの遅すぎ みんな病気

8 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 20:39:06
末期。

9 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 21:12:32
気モクない??

10 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 21:36:37
似たもの同士すぎて悲しくなる

11 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 22:18:10
同志・・・w

12 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 22:23:03
ねらー同士だと
リアルでも2ch語使えるじゃん

13 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 22:35:44
俺はねらーだが、2ch語使ってくる友人がいる。
正直、勘弁してくれって感じ。
あれは文面で使うもんだろ・・・

14 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 02:05:23
俺がねらーであることを、周りの人は誰も知らない。

これからねらーであることを教えることはないし、知られたくもない。

もし、周りの人にねらーがいたら俺はそいつを指差して嘲笑うだろう。徹底的に馬鹿にしてこき落とすだろう。



自分がしている事を隠しつつ、同じ事をしている人間は徹底的に叩く。
そう、それこそがねらークオリティ。

15 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 17:59:39
こいつすげえバカ
内容知らなかったら嘲笑うことはないだろう

16 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 18:04:32
ま、現実2ちゃんの話題なんかしてるやつがいたら軽蔑の対象だな
それこそ空気読めといいたい

17 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 18:07:24
>>1
2ちゃんやってる女のほうがキモすぎwww
うぇ〜
絶対結婚したくないな

18 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 18:08:54
目糞鼻糞

19 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 18:33:34
三途の川を渡ってる。


20 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 01:53:19
長い間、お世話になりました。
さようなら。。。

21 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 02:08:32
私自身2チャンをみてるから、彼氏が2チャンすきでも全然OK!

22 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 00:51:35


1:6】凄いね、近頃のクソ女って
1 名前:mu- 2006/09/20(水) 23:31:17 ID:D894WzEL
今、外歩いてたら幼稚園児ぐらいの子供4人連れてる、
どう見ても自分より年下の女2人に、
すれ違ってすぐ「何あれw何あれw」って言われた。
見た目オタクでも何でもないし、至って普通の俺が被害者。
こんなんが子供育てるってんだから、世の中終わるわ。
ここ5年前ぐらいからこういうバカが増え始めたけど、
いつか侮辱罪が一般にも適用されんかねぇ・・・。
こういう体験は最低月に1度はあるんだけど、
他の漢連中はどうなん?俺だけか?



23 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 00:53:54
「何あれwあれw」
と見知らぬ女性に後ろ指指される2ちゃんねら

24 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 01:01:37
すれ違った後に集団の女がこっち見て大声で笑ってたのはあったけど
別におかしい行動もしてないし、オタクでもない
かなりオーソドックスなどこにでも居るような俺だが
所詮陰口しか生きがいが無い奴らなんだよ


25 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 01:04:16
>>24
ぎゃははははははははははははっはははは
一行目一行目wwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 02:24:31
天国に一番ちかい人達。

27 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:20:27
仏様



28 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 01:03:00
普通のレンタルビデオ借りようとしてただけなのに
女子高生の集団に「AV借りようとしてるー」とか指さされて笑われた
そういうAVは良いけど、リアルでやられると死にたくなる


29 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 22:33:34
死なないでください。

30 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 22:36:07
>>28 これはうらまやしい

31 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 22:36:15
>>29
同意

32 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 19:47:33
うらめしや〜

33 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 19:50:23
モバゲーやってる
ねら-も多いよね(・∀・)びぱ面白いから結構好きよ♪

34 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 00:08:18
>24
キモい奴ほど自分の事を普通だと思ってるものさ。

35 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 02:03:08
2ちゃんやってる男は彼氏にしたくない

36 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 02:11:30
>>35
俺は、彼女がいる時は2ちゃんは絶対にしない。付き合ってる間は2ちゃんの存在すら忘れてる。

もちろん今は彼女いないけどw

37 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 02:17:57
2ちゃんねらーの男は、女をバカにしてるのがすごく多いと思う。

38 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 02:21:49
コテとかあると正直ひく。
そこまでしたいか??


39 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 02:46:07
>>36みたい人なら良いけど自分の彼が、もしかしたら女叩いたり低身長や禿叩いてるかと思ったらひく

40 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 01:15:39
おーまいがっttpと。

41 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 01:31:56
集団ストーカー

42 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 01:33:27
程度によるでしょ。
たまに書き込む程度なら結構やってると思うけど、
入り浸っているような人はきついかな。

43 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 01:54:06
秋葉系オタク!電車男を探せ

44 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 01:59:54
オタクが多い!今秋葉系オタクは女子高生に大人気だ(^.^)b

45 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 02:04:02
>39

なんだ 禿げ叩いてる馬鹿はヤローか

46 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 09:39:25
>>39
36みたいな人はそういうことやってるんだろ

47 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 09:44:17
気に障る女だ

48 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 02:09:11
だっふんだ。

49 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 03:45:50
だいじょうぶだぁ

50 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:38:08
こんなこと2チャソで聞くほうが頭わるい

51 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 01:47:52
まいっちんぐ。。。

52 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 01:35:39
ごもごもごもごもごも、ゴモットモー!

53 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 01:34:29
ごみ

54 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 04:41:41
2ちゃん定例オフで幹事と女ねらーがオフで出会って即結婚したらしい

55 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:32:16
ガラクタ


56 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:33:57
ひも

57 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:14:04
2ちゃんに大人はいない(ロム専含む

58 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:03:32
たわし

59 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 00:26:10
ピーマン

60 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 12:14:46
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし     キィィィーーーー!
┐) ∧,∧  ノ       セックスもできない童貞キモオタの癖に!
..|( ( ....:::::::) (          このっ!このおおおお!!!!
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) そんなことより
   ̄TT ̄    と、  ゙i   さっさと嫁の貰い手でも探そうよ
                      姉ちゃん……


61 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 01:05:48
おたんこなす

62 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 01:19:19
美山加恋ちゃん大好き(^ω^)


63 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 12:42:02
ぼけなす

64 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 14:09:33
2次元童貞

65 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:58:49


66 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 12:52:16
くず

67 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 13:07:49
外で女と逢わないイメージ

68 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:20:08
普通
中途半端なねらーがいちばんきらい
やたらねらーっぽい言葉使いたがったりキモイ

69 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 22:48:22
いも

70 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 12:44:55
口臭持ちのイメージ

71 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 20:01:11
変質者

72 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 16:28:56
常に必死 

73 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 16:40:07
べつに2ちゃんやっててもいいんじゃないかな。自分もやってるし。
・・・あ〜・・どこか面白くておすすめの掲示板ありませんかね。


74 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 16:40:49
粘着童貞

75 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 17:23:27
どっか抜けてる

76 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 18:42:12
素敵

77 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 19:35:46
典型的なねらー

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


78 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 01:04:40
78まで、全て入院が必要です。

79 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 01:18:27
2ちゃん男萌える

80 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 01:38:15
2chやってる彼女募集中です。
やっぱり2chやってることを隠すのはつらい。


81 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 02:43:19
別に
ただメールとかで2ch用語(キボンヌとか)使われるとキツいかも。
あんま意味わからないし。でも、彼女といるときでもパソがん見とかじゃないんならいいんじゃない?

82 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 00:13:25
81まで、精神鑑定が必要です。

83 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:48
診断の結果、2chの皆さん全員「臆病」という病気と判明いたしました。


84 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:06:47
>2chやってる男ってどうよ??


その前に2chやって女ってどうよ??

85 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 00:26:46
↑うつ病。

86 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 16:42:53
リン病

87 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 00:14:54
御臨終。

88 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 01:32:51
2ちゃんて何?何の事?

さわやかナイスガイの俺には何の事だかさっぱりだよ。

89 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 02:05:46
あの彼が…まさか2ちゃん見てるなんて…
ギャップにやられた

90 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:31:49
もう、このスレ終了して下さい。

91 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:02:53
福岡いじめ自殺:事件後も別の生徒に繰り返す、しかも同グループ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162527021/

中2男子生徒(13)がいじめを苦に自殺した福岡県筑前町立三輪中で、
この男子生徒をいじめていたとされるグループが事件後も別の生徒にいじめを繰り返していたことが分かった。

92 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:40:19
バーカwwwwwwww
普通2ちゃんは男がやるんだよw
女の癖に2ちゃんするなよw

93 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:43:54
2chは男がするものってwww
連休のこんな時間までww ほんっとすることないんだねwwww

94 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:50:18
お前もだろそれはwwwwwwww
男はシャレで済むけどお前まじやばいよwwwwwwww



95 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:55:22
>>94
あたしはいーんだよwwwww あんたこそやばいよwww
さっさと寝なよwwwwww

96 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:00:39
俺こそいーんだよwwwwwwwwww
お前まじ女の癖にやば過ぎだよwwwwwwwww
はやく俺の事考えながらその汚いマンコ1人でいじってこいよwww
ブスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



97 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:05:52
キンモーwwwwwwwwww まじうける童貞がwwwwww

98 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:10:46
2ちゃん深夜女キモスギwwwwwwwwwww
連休だってのにやば杉wwwwwwwwwwww
ネラーブスキモキモきんもーwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:15:13
女で2ちゃんねらーwwwwwwwwwwwwwwwww



100 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 05:10:17
すごい低次元なの見ちゃった

101 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 09:41:53
いたたた

102 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 13:49:37
俺的に街歩いてかわいい娘見るたびにテンション上がるけどね
あくまでも平常心を装うが

103 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 13:50:45
語爆スマソ

104 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:14:10
ネットなら顔が見えない安心
キモヲタ童貞ハゲ

105 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:40:31
自演乙

106 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:59:56
キモヲタですよオレ…ξミヽ(・ω・)ノξ ウンコナゲマクリ

107 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 03:35:21
あたし男にセックスしてもらった事ありません

108 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 03:37:36
このスレに書き込む意味が分からない・・・

109 :20男:2006/11/15(水) 04:59:24
誰かエッチなメールしよう

110 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 13:40:22
以上でこのスレ終了いたしました。


111 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 13:52:51
2ちゃんやってて、非アニオタなら別にいい

112 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:12:53
左翼が男女板、右翼が女性板って感じ
頭のレベルが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)