5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男性 VS 韓国男性

1 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 15:30:21
どっち?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 15:44:02
うんこVSまんこ

3 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 16:12:07
童貞VSネカマ

4 :Ms.名無しさん:2006/09/12(火) 16:54:35
四様

5 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 16:09:08
韓国男キモい

6 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 08:15:50
韓国男ha一重で角刈りのイメージ
日本男は天パで裏原ジンズのイメージ

7 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 08:19:01
パクヨンハさんのような人を求めて来月韓国行ってきます

8 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 08:32:19
韓国男の方が上
だけど日本人男が糞すぎるから

9 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 08:56:56
日本男の方がいいに決まってんじゃん
同じ男尊女卑でも韓国は酷過ぎる
あんなに女を卑下する諺があるなんて驚く

10 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 11:25:50
ギョウ虫もちは嫌だ

11 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 12:15:30
韓国人は総じてキムチ臭いイメージがある。

12 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 12:18:42
こういった現象がこの国全ての根幹に関わる問題である罠
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1159114255/

13 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 13:24:17
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか〜米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」

「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性と
お付き合いするために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)のギャラが設定されている。
また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も
年間1000万ドル(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。
そして「こうした韓流ブームのおかげで、韓国の観光産業は右肩上がりで、
韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性は
アジアで最も心身共によく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとのインタビューも掲載された。
彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者〜『スポーツ朝鮮』

14 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 14:06:10
>>13
なんだ、チョンの自画自讃かよw

15 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 14:12:34
>>14 不正解
正解はチョソの妄想

16 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:19:21
自爆するくせに、なんで妄想記事書くかね…

17 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:47:49
>>13
おばさんだけだろ。

一般的には

韓国
逞しさ、積極性、男らしさ
日本
おとなしい優しさ、目立たない中の賢さ、かわいさ

ってかんじだろうな。


18 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:48:24
日本
おしゃれさ、冷静さ

も。

19 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:49:39
韓国に
逞しさ、積極性、男らしさってあったかな・・・?

20 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 16:28:07
韓国男は男らしいよ。レイプ発生率アジアダントツ1位だし
アメリカやカナダ政府が旅行者にレイプに気をつけろと注意を促してる
し韓国男は女にすぐ暴力を振るうし結婚してから浮気し放題だし
結婚する前とした後のギャップが激しいのも男らしくて素敵だよ
韓国男と結婚した外国人女性の8割は二度と韓国男と結婚したくないていう
記事もある。

21 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 18:56:53
在日朝鮮人が考える差別の定義の一例

在日コリアン(外国人)のカク・チョンフン君は、「すげーえげつないいじめにあった」と主張している。
何があったのかと言えば、外国人登録書を紛失したため携帯せぬまま自転車の二人乗りをしていたところ、
警察官に呼び止められた。彼は外国人登録書不携帯がばれるのを恐れ、その場を全力で逃げ出した。
しかし力及ばず捕まってしまい、何度もごめんなさいと謝ったが「ふざけんじゃねえ、このクソガキ」とくそみそに言われた。
そこで彼は「プッチーンと切れて」自分が韓国人であることを明かし、神奈川県警の一連の不祥事を厳しく責め立てた。
加えて自分の父親(この場合息子と同様韓国籍と考えられる)は税金を払っているのに地方参政権すら与えられないことについても警官に抗議した。
そうしたら警官に「じゃあなんで日本にいるんだよ?」と言われ、体が震えた彼は、「もう何でもいいからこいつをぶっ殺してやろうと思った」と主張。
加えて警官の胸ぐらをつかんで「お前らが戦争起こしたんだろ」
「そんな教養の低い人がなんでそんなこと(じゃあなんで日本にいるんだよ?という発言)言えんの?」と
まくし立てたらもう一人の警官が止めに入り、謝られた。
そして彼は、日本で教育を受け、まわりは日本人の友達ばっかりなのに外国人登録をさせられることに納得がいかない、
日本の社会の制度はこんなにも追いついていないと結んだ。

22 :Ms.名無しさん :2006/10/05(木) 18:58:29
チョンに一票!!日本の男は臭いキモいうザイ。中国韓国がアジアの紳士。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 19:37:27
<丶`∀´> ニダニダ

24 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 02:01:01
携帯電話で男性トイレ「盗撮」 2005/08/12(Fri)

ソウル江南警察署は、トイレで用を足す姿を密かに撮影した疑いで、
23歳イ某氏を捕まえて調査している。

イ氏は昨日午後5時頃、ソウル鴨鴎亭洞のデパートの男性トイレで用を足していた、
20歳シン某氏の姿を携帯電話のカメラで撮影するなど、
先月から最近まで4回に渡って男性が用を足す姿を密かに撮影した疑いを受けている。

警察の調査でイ氏は「インターネットの猟奇サイトに、
用便をする姿を撮った写真があり好奇心で撮影した」と言った。

25 :あや:2006/10/06(金) 13:27:55
韓国人だけはやめたほうがいいよ。
いい人だと思ってても結局みんな国から支配・洗脳されてる民族

26 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 22:44:22
ちょんとちんがいい。ちゃんはやだ。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:00:38
日本人は大和魂を忘れている

どの国にも負けない程のものを持ってるのだが

日本の「武士道」ってのは全世界から尊敬されてるのだが

その清き勇敢な魂よ    よみがえれ

28 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:09:07
>25

その逆で反権力派の人間が常に歴史の中で行動を起こすのが日本

侍魂は捨てたもんじゃない


29 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:42:43
リアル韓国人と付き合ってたけど、男らしくは無い
でも、ケンカするにしてもハリがあって面白かったよ
日本の男はちょっと言うと『もういい。さようなら』って言うから情けない

30 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/06(金) 23:46:51
韓国ってエラゴリラだし、
日本の技術を盗んであたかも自ら開発したようなことをいう卑怯者。
最低人種、世界からの嫌われ者NO1です。マジです。

31 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:53:41
>>29お前のマンコは汚れたマンコだ一生日本人男性と付き合うな結婚も外国人としろ
売国女

32 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 09:42:06
>>29それは日本男性が情けないじゃなくて貴方が魅力がないだけでしょ?
韓国男と付き合うなんて日本人に相手にされない不細工女性だと思うな


33 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:19:42
創価が礼賛擁護する朝鮮民族というのは、基本的にこういう民族です。

http://c-au.2ch.net/test/-/f1/1161471611/287

34 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 20:23:20
>>27
感動した!

>>30
同意見だ。
技術盗んでるのは中国人もなんだよな。
入社して技術学んだら、即退社して帰国して技術を持ち帰りやがる
中国・韓国人は日本に入れるな!

35 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:29:23
こんな糞スレ立てるから在日朝鮮人は嫌われる

36 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:30:22
在日朝鮮人企業TSUTAYAの韓国キャンペーンがうざったい今日この頃

37 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:08:52
157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2006/11/08(水) 23:11 ID:OYiZq/dS
世界孤児輸出国ランキング四位か…正規での養子縁組出国数だろ。
俺も仕事で絡んでんだけど、日本の乳児院とか子供保護施設に逝ってみな。

捨てられてなぜか「オモニ!」とかしゃべる障害児がどのくらいいるか…
あまりにかわいそうで…もうね、涙も出ない…
人としての何かが欠落してるんだろうね。チ○ンってのは。

※オモニ:韓国語で「お母さん」の意味。在日韓国人も日本語に混ぜて、
使っているケースがよくある。

【米韓】 米紙「韓国‘孤児輸出国’世界第四位」北は核兵器、南は売春女性・孤児輸出の不名誉[11/06]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162992094/l50


38 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 01:15:04
>>36
未だに…?

39 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 03:43:36
某国の国技レイプじゃ韓国男に一日の長があるな・・・悔しいがこれだけは認めざるをえない

40 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 10:58:06
真面目な話し、韓国の男は最高に優しいし誠実。 日本人男と比べものに無らないしね。来年結婚します

41 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:30:00
韓国男性と喧嘩になった時やばかった
これが火病かと思った
日本男性相手だとあそこまで身の危険を感じることはまずない

42 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 15:25:04

平均的な韓国男性
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/119000/118743.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/30000/29180.jpg

朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。


43 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:26:40
>>40
あとで日本に泣いてすがりついても遅いぞ

44 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:05:14
韓国人の男はレイプに対してほとんど罪の意識を持って
ないよ。まるで日本で中学生が罪の意識なくゲーム感覚で
万引きするみたいにね。
レイプに対する罪の意識のなさは、やっぱり男尊女卑から
きてるんだろうと思う。


45 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:34
>40
日本人に嫌気がさす女が
あちらに嫁いで絶えられるとは到底思えないのだかw
日本に連れ帰らなければ文句はない

46 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:19
イギリスBBCみたいに韓国男にキャーキャー言ってるオバハンの特集してほしい☆

47 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:57:09
普通に韓国男かな・・・。
渋谷とか原宿で似合ってもないのにガリガリで女より細いからだしてて
セックスの事しか考えてない日本男より、俺について来い!の韓国男の方が10000倍マシ。
でも純粋な男前は日本人の方がいいかな。
日韓ハーフぐらいが丁度いいのかも・・・。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:09:07
女性ってそんなに引っ張る男が良いの?
つい相手の事を考えてしまう性分だから無理
色々話して決めたいんだがね

49 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165589950/

↑朝鮮民族と比べられる事自体心外だ

50 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:58:46
あれは個人的趣向というよりも
国民性でしょうねw

51 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 14:25:22
>>47
韓国の男がセックスのこと考えてない証拠がどこにあるんだよwwテレパシーみたいなのでわかるの?www
脳内ソース持ち出してる時点で思考回路がチョンだなwwwwww

52 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:53:31
>>47
在日チョンは半島へお帰りください。

普通の教育受けて育った日本人が韓・中の男なんかと
付き合うはずがない。

あ、でも団塊バカ親の子供なら仕方ないのかもw
親子揃って左翼洗脳 ご愁傷様です。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:01
>>49禿げ同
あんな恩知らず恥知らず世間知らずの、
“民主主義”も“先進諸国”も形だけで中身の伴わない、
国と呼ぶのもはばかられる猿真似野蛮当り屋集団は、

暮らす位置が近いだけでも屈辱

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)