5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズが臭くなる

1 :こめっこ:2006/09/14(木) 21:13:52
ジーンズ3日履き続けたら股のところがしっこ臭くなります。
皆そうなのかな、学生時代はブルマーだったんゃけど授業50分
履いただけなのに股のところが臭くなった。
女の子は基本的にあそこは臭いのは一緒??


2 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 21:32:20



3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/09/14(木) 21:34:35
3・)

4 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 21:48:45



5 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 22:15:35
>>1
腐れまんこ

6 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 22:17:55

糸冬了

7 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 22:26:22
ズボン履いて三時間もあればシッコ臭い私がきましたよ
\(^o^)/オワタ

8 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 22:30:45
            ___   
          . /   \
          . | 」  L |

          | .>ノ(、_, )ヽ、.|  毎日もらしてます
         __! ! -=ニ=- ノ       
     /´ ̄  .|\`ニニ´/ 
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
     / \__       /


9 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 23:00:03
臭くならないし!ちゃんとパンツはいてる?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/14(木) 23:08:59
おなじジーンズ3日も履き続けんなよ〜w

11 :こめっこ:2006/09/15(金) 00:01:42
ΣΣ・・・・・同じジーンズ3日履かないからにおわないんだ・・そっか。
明日から履き替えます


12 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 01:14:22
嗅がせてください
そのジーンズ俺にください

13 :こめっこ:2006/09/19(火) 20:00:35
マジで?あげるよwほんとにすぃ〜感じの匂いょ

14 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:38:23
酢のにおい萌え

15 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 20:43:45
マジレスだけど、ジーンズの質によっては匂うものがある



以上コノスレ終了

16 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 12:00:38
>>13
おねがい嗅がせて!!

17 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:17:49
洗え!

18 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 22:24:29
クンクンしたぁ〜い、ほすぃ〜なぁ〜。。

19 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 23:28:40
わたしはスカートのほうが多いからにおいとか考えたことなかったな。
でもピチピチのジーンズとか一日中履いてたらにおいそうだよね。



20 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 03:49:51
スカートでも十分臭いよ。一度嗅いでみな。

21 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 15:23:20
臭かねぇよ!何言ってんだこの童貞キモヲタデブが!

氏ね!すぐに氏ね!

22 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:11:29
…とキモオタブサがいっておりますw

23 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 00:38:56
洗え! ってよw


24 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 05:30:54
バイトのキュロットスカート、週に1回持って帰って洗濯するんだけど、
その持って帰ってきたときの臭いといったらw

25 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 21:39:55
私もいい歳して若い男性社員の股間をホウキで叩いたりしてフザケてたら、仕返されちゃいました。
会社でジーンズしかはかないから階段で覗かれる心配もないから下からついてこられても警戒してませんでした。
そしたら思いっきり指かんちょうされて涙が止まらないくらい痛い目に合わされました。私がうずくまってたら、
ごめんなさいって謝りながら股間を擦ってくれるんだけど違うとこなの!今度ホウキの柄で突いて前を撫でてやるんだから

26 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 16:54:57
そういえばさ、COMO読んでるんだけど、その中の読者モデルの人も
ジーンズがお気に入りでずっとはいてます。そろそろにおうかな?って
ところで洗濯します」とか書いてあったよww


27 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 08:00:42
素材かもな
臭くなるのその一本だけだったりしない?>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)