5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式の受付で注意することありますか?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:01:56
かなりの緊張症の私なんですが気をつけることあったらアドバイスを下さい。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:23:33
無い
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:27:30
目くそ・鼻くそ・口臭

4 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:42:18
緊張症のくせにそんなの引き受けるからだ
あがりまくって自滅しろバカ

5 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:51:12
スリーサイズその他のスペックを教えれ!
アドバイスはそれからだ!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:52:06
>>4 うっせーよ、ペチャパイ野郎。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 12:56:22
ダセエ男だなスレ主

8 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 13:00:37
カトちゃんズラを装着

9 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 13:14:56
>>7 君のオッパイってめり込んでるね。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 13:37:57
君のチンコは小さいドリルみたいだね

11 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 21:19:43
結局自滅ね〜

12 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 13:36:22
ペチャパイで結婚できない女は怖いにゃ

13 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 19:48:46
お見合いに手を出す奴は、当然まともな恋愛経験なし。
そいつ等は人生捨ててるようなもん。俗に言う駄目人間。

結婚関連の仕事に携わる女の場合は、
ほとんど淡い夢を見過ぎてるか、過去に結婚に失敗した奴等だね。

14 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 21:36:03
結局自滅ね〜

15 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 17:47:40
昨日に無事に受け付け終える事が出来ました
知らない男性が緊張をほぐす話しをしてくれて助かりました
ご祝儀を持ち去られたのは良いとして
これからは緊張を無くせる努力でも頑張ります 

16 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 20:09:45
結局自滅ね〜の意味がわからない。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:33:52
結婚式の受付くらいで緊張してくっだらないスレを立てないでね。

18 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 13:38:48
>>17 お前一人で怒ってるぞ。

19 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 20:50:55
ビビリチキンのアフォスレ

20 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 18:09:48



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)