5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れるくらいなら最初から付き合うな

1 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 19:03:40
どうせ最後は金持ちと結婚するんだろ

2 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 19:05:45
結果ではなく過程が大事なのだ。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 19:36:05
>>2その通り。
少なからず良い恋愛をしてきた人間には>>1のような発想は出てこない。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/15(金) 20:40:55
いい恋愛って何?

5 :Mr.名無しさん :2006/09/16(土) 04:06:50






6 :Ms.名無しさん:2006/09/16(土) 09:31:29
結婚するつもりがないならってのは同意
でも事情が変わったりするんだろ
まぁ色々

7 :Ms.名無しさん:2006/09/17(日) 21:50:41
今彼と元彼と二股してた女が妊娠した。

あたし、おろせないんでぇ〜
って生む気マンマン。

もともと今彼とは結婚するつもりないっていう話はしてたけど、
元彼が頭のいい大学行ってるからってキープしてたDQN女。
元彼が父親っていうけど、
まだ学生なのにどーすんのかね。

ああ、やだやだ女は魑魅魍魎だよ。

自分のことしか見えてない女の言動がDQNすぎて、
その男の子を心底気の毒に思いました。

合掌




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)